ID работы: 13096347

Одиночество и все его плюсы

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гнев.

Настройки текста
Примечания:
<День.12:03> Пик сегодня не настроение. С самого утра все идёт по пизде. И как всегда к нему пристал Куро. Положив на стол какие-то таблетки Куро начал разговор. — Это твои так? — Взглянув на пилюли. Пик вопросительно посмотрел на Куромаку. — Где ты их взял? — В твоей комнате. Зачем тебе они? — Уже первое предложение заставило Пика разозлиться. — Ты без спроса лазял по моей комнате?! Ох господи. — Ты так и не ответил на вопрос! — Это просто таблетки! Мне их специалист прописал. — Какой? Почему я не знаю? Почему они не в основной аптечке? — Да господи! Я не обязан тебе отчитываться! Нафига ты вообще зашёл в мою комнату?! — Какая разница?! — Большая! Сотый раз говорю не заходить туда! — Злость нашкалива. Но Пик не хотел сорр. – Почему ты так об этом заботишься?! Ещё что-то скрываешь?! – Да нечего мне скрывать! Просто не надо! Личное пространство! – Ох простите ну уже поздно! Я там все просмотрел! Пик решил просто уйти от ссоры. Дойдя до своей комнаты, Пик зашёл. Злость окутала всего его. Он взял первое попавшее ему в руки и кинул в стену. Это оказалась книга "как справиться с гневом" ( как кстати да?)). Подняв Пик решил её почитать. Несколько часов прошло и Пик её полностью дочитал. ------------------------------- 1. Во время гнева отправьтесь туда где вам хорошо. ------------------------------- Выйдя из дома, Пик направился в очень красивое место. Представьте красивое поле. Зелёная трава. Пахнет цветами. Есть одно дерево. Это же прекрасное место. Сев под дерево пик продолжил читать книгу. --------------------------------- 2. Вспомните самые тёплые воспоминания. Сделайте глубокий вдох и выдох. -------------------------------- Пик так и сделал. В голове появились столько мыслей. Столько хороших, тёплых воспоминаний.. Сам того не заметив Пик улыбнулся. Появились смешные, весёлые мысли. Запах цветов, травы, и эти тёплые мысли.. Солнце.. Так хорошо.. Подумал Пик.. Не хочется вставать. Вот бы такое чувство было всегда.. Всегда.. Всегда... Пик продолжил до самого вечера сидеть под деревом. Чувствовать этот прекрасный запах.. И эти мысли.. Все прекрасно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.