ID работы: 13096375

Страсти и грехи в Bomonti By Rotana

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Турции стояла солнечная погода, жители столицы за окном не размышляя о глобальном, шли по улице и думали о своих планах на день, никто даже не задумывался, что проходя рядом с отелем Бамонти Байратана, они проходят с главным траходромом города. В своей небольшой комнате с самого утра Дарья как всегда прихорашивалась перед стримом, после чего не спеша спросонья шла на кухню приготовить себе завтрак. Каждое утро у нее было одинаковым, как и сам день и вечер, от чего Дарья стала чаще скучать. Приготовив завтрак она понесла его к себе в комнату. Сосед Даши еще спал, после ночной игры в доту и казино с друзьями. Немного потрогав его за плечо, сальный кусок 112 кг мяса проснулся с недовольным лицом, однако посмотрев на время понял, что сейчас время стрима и надо уходить в другую комнату, поправив свой маленький хуй, который уже не было видно из-за живота, он пошел в зал. Удобно усевшись Даша запустила свой стрим, тут и мелиас(тварь) спамит и его обдолбанный друг меджикс, даже новорожденная польская звезда чата инсульт высерает свои хуевые шутки, Даша всех поприветствовала и с улыбкой на лице начала рассказывать как прошел ее день и что ей снилось, после часа разговорного стрима, наша главная героиня подуставши стала искать пачку, чтобы сыграть в дотку, однако из всех кого можно было позвать, был лишь сосед. Немного расстроившись Даша написала ему, однако в ответ лишь было молчание, зайдя в дискорд она поняла, что сосед находится в дискорде с носатым хозяином. Думая заканчивать стрим неожиданно в руму заходит человек которого она никак там не ожидала, обычно он ночной житель, потому что для людей он страшнее тролля, но почему-то Даша была очень рада, что он зашел. «Лысик» лаского прозвучало от Дарьи: « не хочешь сыграть в доту в двоем» . Дима удивившись, что-то промямлил, но в конце концов сказал да. Дота прошла на ура, Даша была без ума как скилз добивает крипов, а так же всегда смеялась, когда он кричал: СОСИССКИ . После игры в доту Даша попрощалась с зрителями и офнула стрим. Теперь они остались наедине. Лысый начал рассказывать, как он воровал сегодня еду у птиц и собак, потому что его заработка хватало лишь на оплату интернета в Бомонти. Даша посмеивалась, однако была разочарована, что такой прекрасный молодой человек, не может себе позволить питаться хотяб два раза в сутки, немного подумав Даша предложила зайти к нему сегодня, чтобы накормить, от чего Дима не отказался. Поздним вечером, собрав еды с холодильника, Даша собралась к своему новому другу, проверив своего соседа, она убедилась, что тот еще как минимум два часа будет на стриме господина ловить хаха с его тупых шуток. Спустившись на лифте и подойдя к нужной двери ее встречал скилз мать его бомонти, Гаечка удивилась такой вежливости и отдав ему тяжелые сумки, прошла за порог, она была приятно удивлена, что ей так помогли, ведь ее сосед мог максимум полнять свой стручок, котрый дрочил на девочек из дайвинчика. Подойдя к плите и разложив продукты она начала готовить, на Даше была блузка и кофта в обтяжку, чтобы чувствовать себя комфортней, через какое то время, она почувствовала, как что-то начало залазять к ней под юбку, это был сука скилз, его было едва видно, ведь последнее что он ел был мох заросший за его унитазом, Даша сначала удивилась, но поняла, что эта тварь просто еды. «Тише-тише» сказав ему , она достала сырой фарш и скормила его скилзу. В мгновению ока, перед ней предстал красаваец, лысый как стедхем, накаченый как джейсон борн, Гаечка удивилась этому, но потом вспомнила, что сняла линзы. Достав очки и надев, она увидила обычного селюка, но для нее он был такой же красивый, как и без. Скилз был полон сил после мяса, он схватил Дашу за талию, полнял, и разорвал ее верхнюю одежду. «Нееет» -прокричала Даша,: « у меня есть сосед и он ждет на вверху очередную порцию 10 кг пельменей. Даша была в смятении, последний раз у нее был секс на др Стаса9 , тогда то она и повстречала Ваню, хотя в глубине души она понимала, что была тогда сильно пьяна и хотела хоть с кем-то перепихон, вот ей и попался первый встречный, это был рыжий девственник. Пока она прокручивала все это у себя в голове, даже не заметила, как начали сползать ее трусики виктория сикрет, она хотела, но не могла остановиться, скилз был нежен и груб одновременно, его ласки возбуждали Дашу и она не могла себя контролировать, когда лысый снял трусы, перед ней предстал настоящий гигант, она не думала, что такой хуй может существовать, немного ломаясь, она все же разрешила этому секс монстру войти в себя. Это был лучший час в ее жизни, хата разлеталась от стонов и криков: « БООМОНТИ, СОСИИСКИ» . Когда все закончилось, она поцеловала его в островок эту лысую дрянь и пошла, на верх. Даша теперь не была в тильте как раньше, ведь она понимала, что каждый вечер, пока рыжий сидит в дс, она может приходить в это гнездышко разврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.