ID работы: 13096454

Дениска.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макс, на самом деле, в первые секунды действительно не верит, что Дениска вернулся. Шансы, если разобраться, были половинчатые. Надо было, наверное, идти тогда с ним. Не захотел, а потом и ждал-то только из какой-то щенячей преданности. Всё же это Топи и двоих они уже потеряли.       Титова терять не хотелось. Хотя бы потому, что он из их группы остался вторым адекватным человеком. На Соню надежды уже не было, она глубоко погрязла в своём «чуде» и явно не собиралась оттуда вылезать.       И вот, пожалуйста. Знакомый и родной голос. Значит, всё хорошо.       Макс вылетает на крыльцо, хочется удостовериться, что всё действительно не его глюк и его мужчина вполне себе реален.       — Денис, — прыгает сразу через перила, не заботясь обходить, — Дениска!       Сразу к нему, обнимает, ощупывает на наличие травм. Всё хорошо, всё в порядке, шубу только где-то достал, да огонёк в глазах какой-то странный, не такой. Кольцов заполошно целует чужое лицо куда придётся: лоб, нос, щёки, губы, опять в нос...       Всё под непрекращающийся шёпот «прости, прости меня, пожалуйста...». Что бы не случилось, Макс уже готов всё простить, заранее. Своему Дениске он всегда всё прощает. В самом деле, не убил же Титов кого-то. Тот жмётся ближе, в поисках тепла и успокоения, Кольцов сейчас его якорь, не дающий падать дальше, глубже. Это всё, что у него осталось — так что отпускать никто никого не собирается.       Нет дела даже до Сони, не маленькая, должна понять. А если нет — то плевать уже им, девушка для обоих практически никто, случайный попутчик.       — Мась, прости, пожалуйста... — носом куда-то в грудь тычется, дрожит весь.       — Тихо-тихо, — руками под шубу, прижать крепче. — Всё хорошо, мы со всем справимся.       Ни с чем они не справятся, это уже давно стало понятно. Только сейчас это единственное, что идёт в голову. К тому же Дениска действительно успокаивается, от этого становится немного легче.       У них ещё есть время, думает Макс, совсем немного, но есть. Выберутся. И Денискину кукушку ещё можно будет поправить. И до Москвы дозвониться.       И выбраться из этих грёбанных Топей.       Жаль, что Максовы расчёты не оправдываются.       Из задуманного получается только дозвониться Соболеву, да и то всё идёт к чёрту.       Дальше всё катится в полнейший ад. В том числе и его собственный.       Макс жалеет только, что не понял ничего вовремя и не предпринял попыток изменить будущее.       Может, оно было бы немного радостнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.