ID работы: 13096481

Вечер вместе с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Момоэ Саваки - обычная школьница, потерявшая подругу, которая призналась ей в любви. Позже она подружилась с тремя девочками: Ай, Нэйру и Рика. Всё было хорошо, пока у неё не появилось что то вроде симпатии к Ото, позже пришло осознание что она влюбилась. В какой то день девушка с гетерохромией написала что её мама уехала по делам на несколько дней и дома никого нет. Саваки решила воспользоваться возможностью и написала. "Привет, свободна вечером?" Синеволосая мыла посуду на кухне, телефон лежал на столе. Потому ответила минут через 15 когда закончила со своими делами. "Да" "Можно я приду в гости? Пообщаемся, может ещё что-нибудь поделаем" "Хм, да, давай. Жду ^^" "Я приду вечером примерно в 19, принести что-нибудь?" "Можешь принести каких-то чипсов, или ещё что-то..." "Да, конечно, жди)" "Хорошо, жду" Момо (как её называла Ай) буквально горела от счастья, вечер с её любимой, только они вдвоём, что может быть лучше? Несколько часов ожидания момента когда нужно будет выходить казались вечностью. По пути к нужному дому зашла в магазин, придя постучалась, ей почти сразу открыли. — Приветик — улыбнулась и протянула пакет с едой – Спасибо — взяла еду и пропустила девушку в дом, закрыла дверь, та разулась и пошла к ней в комнату — Чем займёмся? — Давай фильм или сериал какой-то посмотрим? — Давай, какой именно? — Хм..."Звонок"? — Можно это. Ай зашла к ней, поставил пакет около кровати. Взяла ноутбук положила на кровать. Саваки села на кровать рядом с ней, сердце заколотилось, во время просмотра прижалась к ней и на середине поставила на паузу. – А? — Мне надо кое что сказать... – Что? — Ты...ты мне нравишься! — покраснела и отвела взгляд в сторону – Ой...эм...ты мне тоже... Момоэ посадила её на свои колени и поцеловала в губы просунув язык в чужой рот. Та прикрыла глаза и взяла её щёки в руки, гладит. Зелёноглазая просунула свою руку под майку и вскоре отстранилась. — Не против продолжить? — Нет...не против. Саваки убрала ноутбук, повалила на кровать и нависла сверху. Ото скрестила ноги на её пояснице и поцеловала в губы. Та села на её ноги и сняла с неё майку, синеволосая сняла с себя топик обнажая тело, оно казалось было идеальным:маленькая и упругая грудь, идеальная фигура, хотелось обнимать и целовать до самой смерти. Руки оказались на груди и немного сжали её. Девушка наклонилась и взяла сосок в рот, послышался тихий стон, начала водить языком по одному из сосков, пальцем повторяла движение языка на другом. Ото начала громче стонать, зажмурилась. – У меня там мокро... Красноволосая спустила свободную руку вниз и начала гладить промежность сквозь одежду, позже отстранилась и села рядом, сняла шорты вместе с нижним бельём, начала гладить клитор девочки с гетерохромией. – А-ах... — Не больно? — немного сжала – Немного... Момо убрала руку и приблизилась лицом к промежности, начала лизать, Ай старалась слерживать стоны закусывая губу, вытекло немного белой житкости. — Не сдерживайся. – Хорошо... Момоэ вставила свой язык во влагалище, провела рукой по ягодиц и сжала. Села трогала свою грудь. Девушка села и сняла с себя футболку, встала и сняла свои шорты, та гладила свой клитор. Сняла нижнее бельё, убрала руку и села на её ногу, вторую положила себе на плечо. Поцеловала ляшку и начала тереться промежность, положила руку на её грудь и сжала. Продолжала свои движения постепенно ускоряясь. – Нгх... — Я...сейчас кончу. – Я давно... Спустя пару секунд Саваки кончила и тяжело дыша легла рядом, обнялись. Вскоре обе уснули, этот вечер останется в их памяти надолго. Вряд ли Нэйру и Рика узнают об этом, это их маленькая тайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.