ID работы: 13096635

-Делаешь мне вызов, клетчатый? Хорошо, Я его принимаю

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
На улице был ливень, холод, слякоть - в общем, мерзкая погода. Джонни спокойно сидел на своём диване и пил кофе. Хоть планов на сегодня было много, он всё послал нахуй из-за погоды. На его телефон пришло новое сообщение. —Ну кто там пишет мне, блять, — как бы лень не было, но всё-таки он взял с рядом стоящей тумбы мобильный. Клетчатый: —Фляжкаааа, смотри, как мне идёт. *1 вложение* Дождавшись загрузки, у Колбая выкатились глаза. На его друге была короткая чёрная юбка, голубой топ без лямок, но с прозрачными рукавами без плеч. На нём ещё был чёрный чокер с цепью.

Фляжка: —Ахуеть. Я хоть не педик, но выглядит охуенно. Аж вздрочнуть захотелось

Клетчатый: -Ха-ха. Ну вперёд, "не педик".

Фляжка:

—Я тебе сейчас выебу —*Въебу

Клетчатый: —Первый вариант звучит поприятнее. Жду;)

Фляжка:

—Иди нахуй>:< Обойдешься

Клетчатый: —Испугался, что не справишься со мной?

Фляжка:

—Бросаешь мне вызов, клетчатый? Ну хорошо, Я его принимаю. Жди меня через полчаса

Клетчатый: —Становится интересно. Жду тебя, Джонни. Колбая улыбнулся и начал собираться. В его планах было заехать в секс-шоп и купить что-нибудь для сегодняшней встречи. Через полчаса, как и было обещано, приехал Флекджикей. Его встретил Рома в том же костюме. Вживую он выглядел ещё лучше. Выпирающие ключицы, нежные широкие плечи. —Подними челюсть с пола и расскажи что в пакете, — Лололошка попытался открыть пакет, но его руку перехватили и притянули к себе. —Куда полез, м? — Джонни освободил руку Ромы и взял своей его подбородок. —Вперёд, — Рома улыбнулся, а затем они впились друг другу в губы. Лололошка потихоньку повёл его в свою комнату. Джонни толкнул его на мягкую поверхность, положил пакет рядом и навис над Ло. —Закрой глаза, — Джонни отстранился от друга. Ло цокнул, но выполнил приказ. Через некоторое время он почувствовал холодный металл на запястье. Как и ожидалось, когда он открыл глаза, увидел наручники. Колбая, нависая над ним, улыбался. —Хм, вот как, — Рома вздохнул и ухмыльнулся. —Завались, — Джонни заткнул друга поцелуем с языком. Прервав поцелуй, он вцепился зубами в шею парня, что вызвало у того шок. Из маленьких ранок полилась кровь, которая тут же была слизана. Такого у них точно ещё не было, но не менее возбуждало. —Ёпта, Джонни, — Рома тяжело задышал. Свободной от наручников рукой он вцепился в чёрные короткие волосы. —Привстань, — с брюнета тут же был снят топ. Оголённая грудь была такой же прекрасной, как и всё остальное тело. К ней сразу прильнули губами, оставляя дорожку из поцелуев и периодически засосы. Лололошка под ним стонал, водя своими руками по спине и торсу мужчины. Тот оскалился, схватил худые руки и потащил к изголовью кровати. Он взял наручники и, обвязав о палку, зацепил вторую руку. Ло удивился и посмотрел на Джонни. Тот лишь улыбнулся, проводя рукой по худому бледному бедру. —Готов к главной части? — Колбая просунул руку в пакет, доставая баночку с лубрикантом и пакетик с презервативом. —Конечно, — тяжело дыша, произнёс Ло. С него сняли юбку и раздвинули ноги пошире для удобства. — Так смущает, Господи. Однако, предлагаю второй спор! Спорим, что ты быстрее кончишь, - он провёл ногой по бугорку, торчащему сквозь брюки. —Ну-ну, помни у кого преимущество, - Флекджикей аккуратно провёл по члену Лололошки сквозь ткань боксёров. —Вот ты сволочь, — Ло тихо застонал, когда Джонни засунул руку в боксёры и коснулся головки. Колбая снял оставшиеся вещи с Лололошки и себя. Выдавив лубрикант на пальцы, он принялся растягивать Ло. Нежно целуя тело, Фляжка двигался пальцами в Роме. Достаточно растянув его, он вытащил их. —Ты сейчас так сексуально выглядишь, пиздец, — и вправду. Капли пота блестели на гладкой коже, грудь то поднималась, то опускалась. Красные пятна на теле пока не собирались исчезать. Но самое главное - выражение лица: приоткрытый рот, покрасневшие щёки, полузакрытые веки. Растрёпанные мокрые волосы красиво спадали на глаза. —Выеби меня уже, — грозно рыкнул Лололошка, и Джонни услышал его. Колбая разорвал пакетик и раскатал презерватив по своему органу. Он вошёл наполовину, дав привыкнуть к вновь появившиесему инородному предмету в проходе. —Могу дальше? — громко вздыхая, спросил Джонни. В ответ он получил лишь кивок. Посмотрев в голубые глаза, парень заметил слёзы. Вытерев их, он вошёл полностью. Спустя некоторое время Джонни начал двигаться. Он видел, что Ло хотел вырвать руки, но не мог. Младший вздыхал, скулил, стонал и кусал губы, пытаясь сдерживать звуки. Колбая начал надрачивать ему. Секс - сексом, но второе желание выиграть хочется. —Эт-то..нечестно! — Рома возмутился, но стоило Джонни попасть по простате, так говор сменился протяжным стоном. Джонни же просёк приятное место друга, поэтому постарался толкаться только под таким углом. — Сука... — Рома излился через пару минут прямо в руку друга. —Ты проиграл, — Джонни улыбнулся и спустя некоторое время кончил в презерватив. — Ну что, второй раунд? —Завались, — всё ещё тяжело дыша, огрызнулся Лололошка. Джонни вышел из Ромы и, выкинув использованный презерватив, лёг рядом. —Может отцепишь меня уже? —Не, мне слишком нравится, когда ты не двигаешься, — он усмехнулся, но получил за эти слова пинок в ногу и гневный взгляд. — Ладно-ладно. Открыв замок и сняв наручники с рук, Колбая лёг рядом и обнял друга со спины. —А всё ещё говоришь, что не педик, - ехидно улыбнулся Рома. —Я тебя щас ещё раз выебу, - он укусил шатена в шею. -Ай, Джонни! На правду не обижаются, - пробурчав последнюю фразу, он перевернулся и, показав язык, отвернулся. Флекджикей лишь улыбнулся на это нехименное ребячество и уснул. Чуть позже под сопение Колбая Рома заснул вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.