ID работы: 13096668

Вместе с начала и до конца

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Информационная глава

Настройки текста
Примечания:
Небольшая информационная глава, чтобы вы не путались. В скобках будет указан год рождения. Первая фаворитка Сулеймана это Джиханфер, мать его семерых детей, а именно шехзаде Османа и Орхана (1510 год) Ахмеда (1516 год), Мурада (1525 год), и Хюмашах-султан (1511 год), Рукийе-султан (1514 год), Ханзаде-султан (1514 год). Вторая фаворитка Сулеймана это Фюлане-хатун, мать погибшего шехзаде Махмуда и Фатьмы Нур-султан (1516 год). Третья фаворитка Сулеймана это Гюльфем-хатун, мать погибшего шехзаде Мурада. Четвёртая фаворитка Сулеймана это Махидевран-хатун, мать шехзаде Мустафы (1515 год) и Разие-султан (1517 год). Пятая фаворитка Сулеймана это Хюррем-султан, мать шехзаде Мехмеда (1527). У Сулеймана имеется семь сестер, Хафизе-султан, Хатидже-султан, Бейхан-султан, Фатьма-султан (мать Айше Хафса-султан), Шах-султан (приёмная мать Айше-хатун), Саназ-султан (Гюльбахар-хатун), Хазан-султан (Шехназ-султан), и один брат Увейс-паша (Айше-хатун), о котором Сулейман пока что не знает. В скобках указаны имена матерей султанш и паши. Племянники Сулеймана, которые будут играть роль в фанфике, остальных называть не буду, не вижу смысла: Рафийе-султан (1524 год) дочь Бейхан-султан; султанзаде Осман (1525 год), Фюлане-султан (1527 год) дети Хатидже-султан, Эсмехан-султан (1525 год) дочь Шах-султан. Также в будущем дети Хафизе-султан. Внуки султана Сулеймана также будут играть значительную роль в фанфике. Например, Ягмур-султан (дочь Хюмашах-султан), шехзаде Мурад (сын Османа), шехзаде Касым, Мехмед и Айлин-султан (сыновья и дочь Орхана). Разумеется следующие внуки султана также будут иметь роль в истории по ходу событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.