ID работы: 13096688

Раз в год и палка стреляет

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭиВены

Настройки текста
Примечания:
Из прихожей раздался громкий хлопок двери. Парень с зелёными волосами сидевший за столом вздыхает. Макото предупреждала, что Эи может быть на взводе после разговора с родителями. Эи проходит в комнату и опускается на диван, уткнувшись головой в подушку. - Ужинать будешь?- спрашивает парень. Девушка слегка приподнимает голову и говорит: - Принесешь саке? - слова, которые смутили парня. Эи не тот человек, который часто пьёт даже по праздникам. На лице Венти появляется глуповатая улыбка. Парень проходит к кухонным шкафам и достаёт бутылку и возвращается к девушке. Девушка приняла сидячее положение. Венти присаживается и подаёт ей бутылку. Девушка быстро открывает и выпивает достаточно большой глоток. - Мало того, что я отучилась на юриста только из-за их желания, так я ещё и неблагодарная дочь, представляешь?- раздаётся громкий голос девушки. Бутылка опустошается ещё на половину. Парень аккуратно берёт свободную руку девушки и прислоняет к своим губам, после лёгкого поцелуя он улыбаясь говорит: - Они никогда не помогали тебе ни в учёбе, ни в работе, верно? Они даже не всегда поздравляют тебя с днём рождением, тебе стоит перестать переживать, о том, что они о тебе говорят и думают. Ты всё равно будешь самой прекрасной девушкой, которую я когда-либо встречал, - Венти не уверен сказал ли он всё правильно, у него никогда не было семьи кроме Эи. Он - простой выходец сиротского дома, когда Эи из достаточно обеспеченной семьи. Девушка улыбается, на её щеках виден румянец, она выпивает ещё глоток из бутылки. - А ещё они мне мужика нашли, - взгляд Венти стал напуганным, увидев это девушка дополняет - конечно я отказалась тем более они не знали, что я уже в отношениях, - эти слова не сильно успокоили парня, - не уверенна, что они станут лезть в мою личную жизнь, но если что попрошу Макото поговорить с ними, - сказав это девушка допивает бутылку и кладёт её на диван. Парень тихо вздыхает, он ни за что не понравится её родителям даже если будет стараться из-за всех сил. Венти "слабый" и низкий, учитель музыки в гимназии, разве он может быть кем-то для Эи? Парень не успевает додумать, как его толкают на диван, девушка присаживается на его бёдра, его руки быстро хватают девушку за талию. - М, ревнуешь меня, да? - Эи пьяна, на её лице хитрая ухмылка. Одним пальцем руки она проводит по губам парня, а через секунду затягивает его в поцелуй, попутно расстегивает пуговицы на своей блузке и его кофте. Парень отстраняется первым. А следом девушка смотрит на него удивлённым взглядом. - Нам завтра на работу, - строго говорит Венти. Девушка улыбается и издаёт пару смешков. - Значит сейчас мы просто идём спать? - Эи улыбается и слезает с бёдер парня, позволив ему встать. Венти элегантно склоняется перед девушкой и протягивает ей руку, Эи улыбается, протягивая руку в ответ. Поднявшись они вдвоем отправляются в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.