ID работы: 13096745

сладкий как васаби

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шестое июля, флэшбэк. это было обычное раннее утро. тори как обычно захотел снять свое эстетик видео с васаби. но , открыв холодильник он не обнаружил васаби!!!!!!!!!!!!! увидев эьту трагедию, у него началасб эстетик истерика. он очень осторожно упал на пол, чтобы не повредить свой написьник. будучи эстетик слэй боем крашем, он отправился снимать сусси видео с шипом темного дворецкого. но без васаби видео не получились такими навассабеннфыми............................................................................... запостив в свой эстетик телеграм видео соо ( где были эстетик жалобы на отсутствие васаби) тот сел в жесткий депрешн. патомчик, он услышал званочек в двирьэээъъ. это был андрюща ноилз, с агромнай банкой васаби. андрюща посмотрел на него со взглядом альфы... - КАКОГО ХУЯЪЪЪЪ, ТОЛЬКА Я ТУТ АЛЬФА ЫАААЪАЪАЪАЪАЪ- но андорбюща сскаазал.... - торичека.......я тоби принес васаби............................ так что бюдь бобр...смажь свое очко........ но в этот момент тори понял что они с этим альфой очень близки... поэтому он начал танцневать брачный танец чику рику................. андрющ сморел на него, понимаю.... ***-это мояч омэээга.......... он взял свою омэжку, потащив в кроваткеу ждага джагаться. он знал, что он может увиджеть не сасси ху, а сасси пизду... но сняв штаны он все таки обнаружил 37 метровый хуй. перед тем капк начать начать джага джагаьтбся, он смазал его очко васабииии,,,,,,,,,,,, \ настояыщее время тори с порванным очком лежит уже как две недели, осознавая то , что это бюыла лучшая его джага джага за всю житзн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.