ID работы: 13096774

утро

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Николай аккуратно ступает по полу, выполняя движения руками и ногами будто балерина. И у него вправду получается очень похоже, хоть он и делает это медленно и расслабленно, а не так как танцуют балерины на выступлениях. Его глаза закрыты и он открывает их лишь когда отходит слишком далеко, от того места, с которого начинал танцевать, ведь комната не настолько большая, чтобы забывать про стены. В комнату попадает свет солнце из окна, лучи которого проходят сквозь не плотные шторы. И на местах куда попадает свет, видно как летают пылинки. Это так напоминает утро в деревне... Только вот сейчас Коля и Фёдор живут в городе. Николай делает несколько шагов в сторону и – что было очень неожиданно для него – спотыкается о какую-то вещь и падает пятой точкой на пол. – Аййф... Цтфу... – Парень зажмуривает глаза и хмурится, главное не... Позади слышно мычание второго парня, помладше Гоголя. "Балерина" оборачивается и испуганно смотрит на поднимающуюся из под одеяла фигуру. Его не будут ругать, но и он сам не хотел тревожить сон этого человека. Мычание и Фёдор садится на край кровати, потягиваясь и зевая как кот. – Аах... Доброе утро, Николай. Коля вздыхает. «Спокойно, Дос-кун видимо сам проснулся. Ну и слава богу... Уф» – думает он и встаёт с пола, поглаживая свою бедненькую попу. – Доброе утро, Дос-кун! Достоевский улыбается, рассматривая как же красиво лежат длинные волосы Николая на его плечах. И Николай знает о чём думает Фёдор, берёт расчёску со стола вместе с резинкой и подходит к Достоевскому. Гоголь отдаёт вещицы, которые взял, своему возлюбленному и садится на пол между его ног. А Фёдор берёт расчёску и начинает заплетать косу Николаю. *** достогоголи мои родители, тут не хватает на две страницы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.