ID работы: 13096790

Абрикосовское проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

"ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ! ЭТО ЧТО?!"

Настройки текста
Руфи подбежала к Сарре и дёрнула её за руку, показывая в даль на Лешиго, который не может поймать какую-то зверушку. Сарра повернулась туда, как и вся компания, она выдохнула и пошла к нему, приказав Руфи сидеть с Сашей и ни на шаг от него не отходить. Руфи плюхнулась на плед, между Сашей и Мией, сложив ноги под себя. -А сколько тебе лет?- Алёна приподнялась и поставила руки немного впереди себя , перенося на них вес. Руфи показала пальцами "10" и "7". На недоумевающие взгляды она повторила своё действие. Спустя 5 попыток она посмотрела на Сашу взглядом "Скажи им". -Ей 17, скоро 18. Мы с ней одногодки . Только я её старше на месяц с лишним- Пояснил Саша. -И она твоя тётя?- Робко произнесла Снегурочка. -Ага- через час Руфи очень быстра влилась в их игру и компашку, за этот час они многое о ней ,и вообще об Саше с Мией, пытались узнать, но все попытки были провальны. Саша и Мия просто ловко уходили от ответа, а Руфи.. она же просто молчала и показывала жесты, которые переводил Саша. -Руфи, ты же, вроде как, говорить можешь-Подала голос Маша, пока Алёна собирала игру-Так почему же ты молчишь?- Руфи начала активно жестекулировать, но спустя минуту её остановил герой, она не успела допоказать историю на что обиженно смотрела на Сашу. -Они всё равно ничего не паймут, а Морок тебя через слово понимает, та что не обижайся-Саша закатил глаза и выпустил её руки из своих. -Она может говорить, но мало. После того как она два часа болтала без умолку, у неё горло и связки дико болели, обезболивающие никакое ни дейсьваволо- пояснил тот, встав с пледа он сказал "Я к ярмарке, кто со мной?" На что к нему присоединились Руфи, Алёна и Снежка. Варя, Маша, Вася, Мия и Морок остались. Проходя они рассматривали разные прилавки, что очень зацепило внимание четвёрки, это прилавок с амулетами. За прилавком стояла женщина средних лет, они подошли и начали их рассматривать. Женщина порекомендовала сказочным амулеты для красоты, для регенерации и т.п. Сашу и Руфи она не трогала. После некоторого просмотра амулетов, Саша и Руфи переглянулись и Саша начал задавать вопросы, отвлекая её от сказочных. - А вы сами их заговариваете?- девушка повернулась и по доброму улыбнулась. -Да, все амулеты здесь зачарованы мной- -А этот тоже?- Он взял с прилавка что-то на подобии камня синего цвета с незабудкой в нутри, сам камень был прозрачный. -Да, он от кашмартв во сне.- -Ммм, понятно- Саша положил его обратно, девушка снова переключилась на девушек, а Руфи же еле сдерживала смех. -Не знал, что эпаксидку с цветком можно заговорить- Саша сказал это спокойно, но довольно громко. Девушка возмутилась, но Саша быстро и просто возразил ей, объяснив что незабудки подходят только для амулетов для улучшения памяти. Спустя ещё немного времени споров они ушли. Руфи чуть ли не умирала от смеха, пока женщина пыталась доказать что лунный камень был заговарён на бессмертие, что просто невозможно, амулетов на бессмертие просто не существует. Спустя час четвёрка вернулась, Остальные в это время сидели поедая вкустности, Мия и Сарра разговаривали вдвоём, как и Морок с Варей, но эти спорили о чём-то, а Вася пытался как-нибудь успокоить их, Маша опять сидела в телефоне. Четвёрка пришла с покупками, они купили, как показалось Сарре, пол ярмарки. Время приближалось к 22:30. Сарра вернулась и обратилась к Руфи. -Руф, можешь помочь? У нас там пипец.- Сарра была вся растрёпана.-Леший там не знает что делать, как и я.- Руфи встала, они хотели было пойти как вся компания захотела пойти с ними. Все всё собрали и пошли в сторону небольшого домика покрытого растениями, рядом был небольшой дворик, закрытый забором, было ощущение что дом заброшен. Пройдя во двор Морок и Сказочный патруль насторожились, на небольшой тропинке были следы крови. Пройдя дальше они увидели Лешиго, но только немного напуганого, он показал жестом спрятаться, но они этого не сделали, из-за того что они просто не поняли этого жеста. Через минуту из-за дерева выскочил огромный чёрный волк, он скалился, из него выходила чёрная магия шлейфом, пасть была измазана кровью, глаза горели красным, размером он был метра 2. Волк принял стойку мол сейчас нападёт, сп и Морок встали впереди четвёрки, и тоже приняли боевую стойку. Четвёрка и Леший не успели ничего понять как в волка полетел огненый снаряд, из-за которого Волк взвыл и ещё сильнее разозлился. -Вы что творите?!- Саша прокричал это пробираясь через них и вставая приградой между волком и ими, Руфи сделала тоже самое. -Отойдите,он опасен!- возглосил Морок. -Вы из ума выжили?- уже Варя кричала на них.- Он сожрёт нас,если мы его не-Она не успела договорить, как её перебил Саша.- Он нас не собирается убить, ему плохо! А вы его ещё и подстрелили! Они живут здесь!- Он кричал очень громко, волк же понял что именно они его не тронут и поплёлся к Лешиму и Мие с Саррой, которые пошли к нему помогая встать. Волк шёл поджимая лапу которую подстрелила Алёна. Девушки и Морок стояли как вкопаные(Васю отправили за аптечкой, т.к. Леший повредил руку). Постояв так минуту убедившись что они не наподут,Саша и Руфи пошли к волку. Спустя минут 20 они осмотрели и выличили волка. Саша подошёл в сп и мороку- Зачем наподать, если вы даже не знаете что случилось?- Спокойно спросил Саша садясь на лавочку рядом с Мороком.- Мы думали он нападёт- Виновато сказала Снежка. -Здесь все животные мирные, да и в реальности они не нападают просто так. Это место было создано ради гармонии среди людей и природы.- Он устало откинул голову назад.-Его, кстати, мои родители задумали...Но увидеть не успели- последнюю фразу он произнёс максимально тихо и грустно, но Морок обладает хорошим слухом. Через 15 минут Всё это время ребята сидели тихо, Мия, Сарра, Руфи и Леший что-то обсуждали, а точнее только трое, Руфи просто показывала жестами. Саша так и уснул сидя на лавочке, слишком много эмоций и действий за день. - Сашка уснул что ли?- Мия подошла к Саше, она немного потеребила его по плечу. Тот никак неотреогировал. Спустя ещё минуту вернулись Руфи с Саррой. Увидев что Саша спит, Руфи подошла к нему, взяв колонку(откуда она её взела, останется загаткой), она поднесла её к уху героя и включила какое-то видео. Сначала было затишье, а потом резкий и громкий крик, от которого Саша подскачил и чуть ли не оглох. Остальные тоже испугались не ожидая этого. Дома Вернувшись домой Саша сразу пошёл в свою комнату спать, а Руфи пошла за ним. -А зачем она идёт за ним?- Спросил Морок, снимая обувь. -Она у него в комнате обычно живёт когда приезжает- Ответила Сарра. Когда чай был налит и все сидели за стлом из Сашиной комнаты послышался нечленообразный крик. Девушки и Морок обернулись с испкганым взглядом, Мия посмеивалась. -Не бойтесь, это Руфи его там мучает.- Попивая чай говорил Вася. -Мучает?-Маша изогнула бровь. -Это по его словам, а так она там на нём девчачьи штуки испытывает- Вася хотел взять печенье, как дверь Сашеной комнаты со звонким ударом открылась и от туда выбежал Саша, матерясь на Руфи, та сиганула за ним. -Отебись от меня!-Саша спрятался за сидящей Мией, а она засмеялась ещё больше из-за его вида, Сарра подхватила её смех. -Ну Саш, всего-то одно ожерелье- Руфи умоляюще посмотрела на него, держа ожерелий 10 в руке. -Герой, эт на тебе что?- Морок удивлённо и насмешливо уставился на Сашу. Девушки же подметили что ему этот наряд шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.