ID работы: 13096790

Абрикосовское проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Привет, Сашенька-

Настройки текста
Саша с горем пополам успокоился, но его до сих пор трясло. -Принеси успакоительное. Оно на кухне, в шкафу.- Морок отменно и пошёл на кухню. В голове была полная каша, слишком много всего. Прошло два дня. Саша не не выходил из комнаты. Девочки волновались, им говорили что Саша простудился. -Саше лучше?- с надеждой спросила Алёна. -Лучше- чуть улыбнулась Мия. Алёна засияла, получив ответ. -Девочки спят?- Подал голос Вася, сидевший рядом с Мией. -Ага. Мы вчера до ночи провозились над заданием. Но так и не поняли, что не так- -Что за задание?- Мия подперла подбородок рукой. -Нам надо вырастить растение, но что бы оно было необычным- -Принеси, посмотрю, что у вас не так- Алёна встала со стула и побежала в комнату. Спустя пару минут она вернулась с горшком и некоторыми вещами. -Вот! Мы решили цветок психа вырастить- -Это что за цветок такой?- подходя ко столу, спросил Морок. -Это проклятый цветок, обычно растёт в древнем лесу. Там много разных растений, многие до сих пор не изучены. Этот цветок выделяет запах, заставляющий человека сходить с ума. А если срезать, то можно умереть от припадка. Смерть наступает медленно и мучительно. Но его для лекарств используют, как раз для психбольных.- Проговорила Мия, смотря ингредиенты. -Так все вроде как на месте- Сказала она, беря в руки железный шар. Только она хотела положить его в землю как послышался голос. -Этот шар из олова, нужен из алюминия- Саша подошёл ко столу и начал осматривать ингредиенты. Он шумно выдохнул и убрал в сторону половину. - Логично что у вас не получится, половина не подходит. Сейчас принесу что надо- он пошёл в свою комнату. У Морока, Васи и Мии был небольшой шок, а Алёна улыбалась до ушей. Как Саша пришёл,Мия принелась осматривать его с ног до головы. Левая нога была забинтована, он прихрамывал когда ходил, левая рука тоже была забинтована и виднелись редкие красные пятна. На лице был макияж. -Смотри и запоминай- Сказал Саша Алёне. Он положил алюминиевый шарик в землю, залил его керамином и закопал, оставив небольшую ямку. В ямку положил семечек и залил кровью коровы, закопав он полил землю водой. По кроям воткнул странные палки, через 3 минуты, сквозь землю было видно как семечка начинает светиться белым цветом. Увидев это Саша прджёг палки, вспыхнуло чёрное пламя. Когда палки потухли,Саша полил землю странной жидкостью и в этот же момент семечко перестало светиться. Он положил руки рядом с горшком и закрыл глаза, наклонившись над горшком. Он начал говорить что-то непонятное и очень тихо. -Готово- У всех был шок, кроме Мии. -Цветок этот считается демоническим, поэтому его так призывают.- добавила Мия. Саша подошёл к шкавчику и достал турку и положил в него кофе и воду, поставил кипятится. -У нас кофеварка есть, какбы-смотря на Сашу ответила Мия. Алё с любопытством расматривала растение и ушла с ним в комнату. Морок переключил на него внимание. -Так кофе вкуснее- не поворачиваясь ответил Саша. -Чего хромашь?- Вася подашёл к другу. -С кровати упал- -А если честно- -А если честно, то я пытался окном сломать себе ногу- с сорказмом сказал Саша, спустя минуту добавил- как видите, не получилось- повисла тишина. -Ва~ась!- протянула Мия встревоженым голосом. Вася перегленулся с ней глазами и побежал в комнату Саши. -Серьёзно?- -Ты в прошлый раз с помощью ваты себя порезал, мало ли что у тебя ещё в голову взбредёт- У Морока поползли глаза на лоб. -С помощью ваты?!- -Ага, сама в ахуе- Саша лишь недовольно цокнул и продолжил делать кофе. Вася вернулся с вестью, что окно целое и версия что Саша упал с кровати верная. -Герой, сколько ты весишь?- Прожигая дыру в Саше, спросил Морок. Спустя 10 минут. -50килограмм. Тебе зачем?- не поворачиваясь скпзал Саша. -А рост?- -173- -ммм- Спустя 2 часа Раздался звонок в дверь. Саша пошёл открывать её. -Кто там?- Крикнула Мия Саше. -Я открыть даже не успел, ща- Он открыл дверь и обомлел. На пороге стояла Милена, не высокая девушка Сашиного возраста, блондинистые волосы и карие глаза. На ней было лёгкое белое платье до колен. -Привет, Саша!- воскликнула она и кинулась обнимать Сашу. Тот пройдя в себя отталкнул её от себя. -Что ты тут делаешь?!- отвращённо посмотрев на неё сказал Саша. -Ты не ответил на письмо, вот и решила прийти- Не переставая улыбаться сказала она.-Я пройду? Спасибо - не получив ответа она прошла в гостиную и поздаровалась с присутствующими. Саша прошёл следом. -Здравствуйте Мия- -Здравствуй- удивилась Мия. -Вон!- подойдя к Милене сказал Саша. -Почему?-Спросила она. -Герой, что за отношение к девушкам- Возразил Морок. -Рот закрыл!-зло ответил Саша.- А ты вон от сюда! Здесь тебе не рады!- -Сашенька, у нас же всё было прекрасно, что случилось? Я просто хочу начать всё заново- -ВОН!- крикнул Саша. -Саша, я просто хочу быть с тобой!- Мия начала чувствовать как нарастает злость Саши. - Я сказал вон от сюда- прорычал Саша и услышал звонкий голос Алёны.-Саша! Нельзя же так с девушками!- Саша посмотрел на неё, глаза уже были ало-красные. Алёна, которая успела встать, села на место. Все остальные тоже заметили его глаза. Морок замер, вспоминая о недавнем случае, и тихо прошептал девочкам молчать, иначе хуже будет. -Саша, пожалуйста- Милена жалобно протинула два слова и обняла Сашу за руку. Тот скривился и опять вырвал руку, но Милена не унималась и дальше липла к Саше, устраивая трагическую сцену. Спустя 10 минут спектакля послышался шлепок и крик Саши. -ВЫМЕТАЙСЯ ОТ СЮДА! ЧТОБ НОГИ ТВОЕЙ СДЕСЬ НЕ БЫЛО!- По щекам Милены покатились слёзы, на щеке был красный след от пощёчины. Посмотрев последний раз на Сашу, она побежала к двери. -СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! ЖЕЛАЮ НАЙТИ БОГАТЕНЬКОГО И КРАСИВОГО, НА ТРАССЕ! ШЛЮХА!- дверь захлопнулась с громким хлопком. Варвара встала с места и дала пощёчину Саше. - Ты совсем ахринел?! Кто такое девушке говорит? Она к тебе мирится пришла, а ты к ней как к говну!-кричала Варя, пока Саша стоял с повёрнутой головой от удара. -Варя успокойся, пожалуйста- Привстав с дивана начала говорить Мия. -Успакойся! Он только что невинную девушку шлюхой назвал! Ему умереть мало, за такие слова! Тварь бездушная! Разве я не права, девочки?- -Я согласна с Варей- Сказала Алёна. -Варь, боюсь что в данной ситуации ты не права. Мы понятия не имеем что случилось и почему он так её назвал- закончила Маша. Варя опешила, осмысливая сказаное . Снежка поддержала Машу. -Про..- -Я в комнату. Прошу не беспокоить меня ближайшие 2 недели-Сказал Саша перебивая Варю. -Саш-Мия подошла к Саше и пложила руку на его плечо. -Что Саш? Я же бездушная тварь! Мне умереть мало! - выкрикнул Саша и ушёл в свою комнату, отталкнув руку Мии.-Я ..- Варя повернулась к Мии и хотела что-то сказать, как та её перебила. -Ничего страшного. У него иногда такое бывает- говорила Мия. Варя села рядом с Алёной. Через 30 минут пришёл Дин. -Чего это на вас лица нет? Съели что-то не то?- спросил он, перед тем как поцеловать Мию. -Милена приходила- сказал Вася. -Оу. Он как?- -на 2 недели заперся- ответила Мия. -Герой не шутил?- -Нет- с явным беспокойством ответила мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.