ID работы: 13096790

Абрикосовское проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Застолье?

Настройки текста
Примечания:
-Остановить её надо, себя погубить может, больно слаба сейчас- сказала Сарра. -Почему?-Спросила Маша. -Остановить пытались, но яд сильный был. Покасил её.- -Когда умудрились?- -На праздновании в священный день Древа. Ей яд в напиток помешали, а из-за алкаголя его не почувствовать было. Эти эльфы всё продумали, но последствия не предугадали. Яд её никакой не убьёт, лишь подкосит- -А эльфа, что яд подмешал, поймали?- спросила Снежка. -Да- -И сколько сидеть будет?- поинтересовалась Маша. -Он уже не сидит, а лежит. Казнили как можно быстрее, у люда на виду- -А это не слишком?- Скиптически посмотрев на неё, спросила Варвара. -У нас это обыденность, да и люд рад, что нет более человека, что посягнул на королеву. У нас за-то тюрьмы почти пусты. Приступлений нет почти, да и приезжие многие из них. Проклятые честный люд.- пояснила Сарра. -Рекомендую и вам в королевстве казнь, все сразу гладенькими станут- Пошутила Мия. От этой идеи все сразу сморщелись. -Чего морщитесь? Работает- Сказал Саша стоя в проёме.-Сар, можешь Руф в комнату отнести, сам еле держусь- добавил Саша, а затем прошёл обратно. -Мия, проводи их в покои. Не думаю, что им нужно это видеть- Идя в комнату, сказала Сарра. Утром, в начале шестого часа, поднялся шум из столовой. Рабочие накрывали на стол, сплетничая между собой и ничуть не страшась присутствия младшей королевы. Руфина не пресикала этого, ведь можно выло узнать кучу новых новостей из королевства. Она сидела и читала книгу, попутно слушая сплетни. -Госпожа Руфина, вы слышали что к нам собирается с визитом один странствующий тарговец? Говорят, что он довольно красив и умён. Да и товары у него необычны. Чего только стоят зачарованные розы из хрусталя и вечно цветущая сирень.- говорила молодая служащая. -И небось, стоят они как целое хозяйство - Отвлёкшись от книги, говорила Руфи. -Ага, самый примитивный амулет от бессонницы, стоит 50 листов. У наших такой амулет не более 10 стоит, и то, 10 уже край- добавила уже другая служащая- И не столь красив он будет, у нас мужики в разы красивей и умней будут! И то что ты не знала о его прибытие значит, что бескультурен и уважение к тебе не питает- Служащая была в возрасте, да говорила с королевой на равных. И это оправдано, служащая , можно сказать, взрастила её мать и её. С самого детства помогала следить за детьми и была им как вторая мать. -Это неспорно неуважительно, но он ещё не здесь, может лично навестит? А коли нет, то без разрешения на торговлю, его стража заберёт.- Вставая говорила Руфина- Так. Пора завтракать. Приятного вам аппетита.- закончив этот разговор окончательно, служащие ушли в другую комнату. И как на заказ в комнату вошли гости. -Доброе утро- сказала она, подходя к ним ближе. -Мия, Вам снова не понравилась одежда? Позвать швею?- -Не, не надо. Зачем напрягать их лишний раз, всё равно носить не буду- Осмотрев всех сказала она. Руфи единственная была одета в длинное бело-зелёное платье, украшиное золотыми ветками и листьями. На руках, шее, ушах были залотые украшения с большим количеством камушков. Остальные же были в белых одеждах, с еле заметными золотыми узорами. Даже Сарра была в таком платье. Но вот опаздавший Саша привлёк к себе внимание. Он был одет в бело-красное одеяние, с золотыми узорами. На руках, шее и ушах были похожие на Руфины украшения. Но на правой руке и части лица, небыло ни бинтов, ни пластырей, ни косметики, на руке был золотой рукав переходящий на шею и лицо, закрывая тем самым всё то, что он так яро скрывал Саша. -Нигде не давит? Сидит нормально? - с вопросами к нему подошла Руфи. -Всё отлично- коротко ответил Александр. -Хорошо, тогда предлагаю приступить к трапезе- сказав это, она села за стол. -На долго вы к нам?- спустя время спросила Руфина. -Пока не выгонишь- с набитым ртом сказала Мия- А то мы сбежали из сказочного- -Кхм..- Руф положила столовые приборы- Вы хотите сказать, что в наше королевство под угрозой из-за беглой прицессы?- Чуть щурясь и со злобой сказала она. -Руф, не надо, она нормальная- пытался утихомирить её Саша. -А разве нормальные принцессы сбегают в другие королевства?- кратко сказала Руфи, продвигая Алёну взглядом. -О древо, дай нам сил- тихо пробормотала Сарра. -Руф!- прикрикнул Саша.-Прошу, можно хотя бы один день пожить без ругательств?- -Хорошо, но родителям сообщить придётся, не хочется развязавять войну- произнесла Рада. Алёна тяжело выдохнула,как и остальные девочки. Остальное время все общались между собой. -Да что у тебя под этим?- уже лёжа на столе тянула Алёна- Я думала, ты мне всё как лучшей подруге рассказываешь, а ты!- -А почему тогда моя лучшая подруга писала мне раз в месяц?-ухмылялся Саша. -Блять- тихо ругнулась Алёна, содясь нормально.-Ты всё это время, с нашего приезда скрываешь, что бы там не было!- -На то есть причины- спокойно говорил Саша. Морок молчал, что было очень странно. Он летал в облаках, думал о своём и как-то странно посматривал на семью Абрикосовых. -Морок, а как ваше княжество поживает?- как гром среди ясного неба отозвалась Руфина. Столь непринуждённо, что даже тошно. Морок выпал из своих мыслей, резко, что время понадобилось, чтоб в себя прийти. Вопрос заставил вспомнить то, что было явной ошибкой, что стоило перечеркнуть и навсегда забыть. Морок скривился нахлынувшим воспоминанием- Я думал, что все знают о том как я потерял княжество- -хм.. И вправду-Она задумчиво перебирала что-то в пальцах. -А зачем тебе это?-переведя на неё взгляд, спросил Морок. -Да так..- она посмотрела ему в глаза и приблизилась к его лицу. -Тебе нравится Саша- тихо проговорила Руфи. И звучало это не как вопрос, а как чёький факт. И не понятно, как? Зачем? Почему? Были эти слова. Но после них она встала и ,не проронив ни слова, ушла из столовой, под вопросительниюые взгляды. А Морок дальше сидел и летал в собственных мыслях, не понимая ничерта из того что происходит. Единственный выход был, забыть всё, что было до этого и начать всё с самого начала. Ведь у него была цель, но по какой-то причине он её потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.