ID работы: 13096808

Волейбольные шалости

Гет
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шалость в летнем волейбольном лагере удалась!! ~ Куроо Тетсуро.

Настройки текста
-Ты кота в кампус притащил?! - возмущённо шипит менеджер "Некомы", когда их капитан, неожиданно втиснувшийся в её комнату, вытаскивает из-под олимпийки чёрно-бело-рыжего кота и опускается рядом с ним на пол. - Ещё и в мою комнату! Я не хочу получить замечание, Тетсу! -Не беспокойся, детка. Тебе ничего не будет. Это только на одну ночь, хорошо? Просто у нас тренер решил беседу провести перед сном. Напутствия там всякие, советы. Сама знаешь, - парень не перестаёт любоваться маленьким разноцветным комочком шерсти с улыбкой до ушей. - Пожалуйста, - поднимает он свой фирменный умоляющий взгляд. Решил сразу с козырей идти, зная, ответ возлюбленной. -Не пробуй даже, Тетсу! Это не подействует на меня. Нет, я сказала, - менеджер старается держать марку, но этот взгляд... ох уж этот взгляд... -Пожалуйста, милая, - тянет Куроо, глядя на свою половинку сверху-вниз. -Нет, Куроо. А если он тут нагадит? Или будет шуметь? Спать мне не даст? Завтра у нас ранняя тренировка, ты помнишь? -Там дождь, детка. Ливень настоящий. Куда этот малыш спрячется, а? - ну вот, теперь этот хитрец будет давить на жалость. - Прошу, солнышко. Возьми его на ночь. Он же там промокнет и замёрзнет. Утром я сразу его заберу. Пожалуйста... -Нет. -Пожалуйста... - если бы снимали киноадаптацию "Шрека", этот проныра идеально бы подошёл под роль Кота-в-сапогах. Ему даже грим не нужен, только шляпу в руки. -Тетсуро, нет. -Пожалуйста..? - блять... Глубокий вдох. Выдох. -Ладно. НО! Только одна ночь. Перед тренировкой заберёшь его, - победная ухмылка тут же украшает эту хитрую моську волейболиста. -Если ты переживаешь, детка, - поднимается Куроо, перекладывая кота подмышку, - я могу прийти после отбоя и последить за котом у тебя, - *режим альфа-Куроо-Тетсуро-самца включён*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.