ID работы: 13096846

𝙼𝙰𝚃𝙷𝚂 | 𝙵𝙸𝚁𝚂𝚃 𝙺𝙸𝚂𝚂

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
вторник. ёбанный блять вторник. вторник, учебный день, в котором последние два урока это грёбанная алгебра, после которой нужно бежать скорее домой на полчаса, а затем к репетитору по подготовке к предстоящим экзаменам. осталось буквально 3 месяца. заявление заполнено. допуск есть. осталось подготовиться, но кто-то только начинает готовиться, а кто-то перегорел ко всему этому и просто просиживает дырку на жопе. уён с ёнджуном были из второй группы. они начали готовиться за два года до экзаменов. вместо больших мозгов и уверенности парни получили лишь убитые нервы, выгорание, а также скатившийся в канаву аттестат. чон был из тех, кто закрывал на это всё глаза, мог абстрагироваться от ругани и жалоб на него. он ничего никому не должен и не обязан. когда чхве был полной противоположностью. он чувствовал стыд за то, что скатился в яму под названием "выгорание". стыд за то, что не оправдывает ожидания учителей и родителей. он завидовал уёну белой завистью, всегда хотел быть немного пофигистом, как он. даже когда ёнджун играл этого пофигиста, уён знал, что тому ужасно некомфортно, и что он хочет поскорее убежать куда-нибудь, где ему будет комфортно, например в аниме магазин. даже сейчас чон замечает, как его друг раздирает заусенец в кровь на правом большом пальце. - ён.. уён накрывает руки друга своими, останавливая. чувствует небольшую влагу. всё-таки расковырял в кровь. - прости. просто. я написал сегодняшнюю работу на девять и шесть баллов из тридцати. это меньше половины, уён! меня мама прибьёт, если узнает… уён мог лишь вздохнуть с сочувствием. сам плохо написал эту работу, но сравнение не поможет его другу никак. может попробовать его отвлечь? - слушай, ён, мы на последней парте. на нас никто не смотрит. - если ты ведёшь к тому, чтобы я тебя отсосал, то нет, прости, ты слишком громкий. чон хотел было посмеяться с шутки друга, но успел зажать свои нос и рот, из-за чего вышел хрюк. это вызвало у чхве гоготание в самого себя. - подкол засчитан! засчитан! - уён похлопал друга по плечу, - но я имел не это ввиду, мы к сожалению не женатики, чтобы отсасывать друг другу. ёнджун лишь драматично цокнул, закатывая глаза. послышался шорох и бульканье. сосед по парте достал энергетик из рюкзака. белый монстр. их любимый. если бы чанбин не болел, то напитка бы уже бы не было. - о, я вижу тут, вижу тут одного гэнгстера, ты только чанбина не призови, пожалуйста. уён, посмеиваясь, шикнул на друга. - покашляй, покашляй… пшик. ёнджун громко кашлянул. второй пшик. снова кашель, только на этот раз громче и чаще, чем нужно. - всё! всё! готово! первый глоток делает чон, потом уже чхве. уён доволен собой. у него получилось отвлечь своего друга от тревожных мыслей. от математики. только помещение и атмосфера мешают полностью расслабиться. - ненавижу математику. деньги считать научился, зачем мне эти логарифмы, производные, первообразные?! бред.. чхве делает ещё один глоток. кашель. подавился. в уголках глаз собираются слёзы, а из носа ещё и газы пошли. - живи..живи..ён.. чон начал стучать другу по спине. остановился, когда тот сказал, что всё нормально и передвинул банку другу, показывая, что друг может спокойно допивать. уён кивнул. заметил, что друг вернулся к своему старому занятию - раздиранию заусенца. он часто это делал неосознанно, не замечал. не давал отчёта. снова накрывает руки соседа своими. и смотрит в глаза. во взгляде читалась злость с заботой. мотает головой, как бы говоря: "ненужно, от этого никакой пользы", замечая, что друг начал кусать губы. - чхве ёнджун, если ты сейчас не прекратишь калечить себя, то я тебя поцелую. - а давай, чон уён! сердце уёна пропустило удар. его друг сейчас серьёзно или шутит? он догадался о его чувствах или просто шутит? щёки розовые, как и кончики ушей. тело чона покидает вся его уверенность. руки немного подрагивают. нога начинает дёргаться. кажется он сам скоро начнёт драть заусенцы или кусать губы. чон словно с чхве местами поменялся. уён только недавно принял, что влюблён в своего соседа по парте. влюблён в своего друга. друга. даже не в подругу. да что там в подругу, в девушку. он боится признаться. боится осуждения. боится остаться один. он не хочет терять если хотя бы не парня, то дорого сердцу друга. хорошо. даже если он признаются, друг будет толерантным, смогут ли они сохранить те отношения, что были "до" признания? смогут ли они дальше дружить, подшучивать, делиться энергетиками? это больше беспокоило уёна, чем осуждение. постоять за себя он сможет, а пережить отдаление друга - нет. - чон, ты сейчас серьёзно? из его потока тревожных и ненужных мыслей вытаскивает чхве, который по сменившемуся поведению друга, по его немного трясущимся рукам, по его дёрганой ноге и по его глазам, в которых был стыд и страх, понял, что друг, а друг ли уже, сказал фразу на полном серьёзе. это не было шуткой или подколом. это было самое настоящее признание в любви. - ну так чего не целуешь? не умеешь? не натренировался на помидорах? ёнджун чувствовал, что теперь его очередь успокаивать друга, даже если придётся разбавлять ситуацию какой-нибудь идиотской шуткой или подколом. - это кто тут ещё не умеет? а ну иди сюда! уён взял лицо друга, немного пожамкав его щёчки, сам начал приближаться. делал всё уверенно, пока между их губами не остались считанные сантиметры. снова сердце пропускает удар. в глазах страх. собираются в уголках глаз слёзы. ёнджун берёт испуганного за кисти рук, чтобы убрать ладони со своего лица. нежно с заботой улыбается. сокращает между ними расстояние. губы уёна своими накрывает. чон не верит в происходящее. это не сон. его друг не посмеялся над ним, а наоборот, принял его чувства и даже ответил взаимностью. чон определённо полюбит этот урок математики не за отсутствие контрольной или самостоятельной, а за то, что сделался буквально самым счастливым человеком на свете. ёнджун отстраняется и хитро улыбается. определённо что-то задумал. - чон, ты же понимаешь, что это я предложил встречаться? - с чего это? - ну я же тебя первый поцеловал, значит я и предложил. чхве засмеялся, прикрыв лицо руками. - ой, блять, ёнджун, иди ты нахуй! - только если на твой. ёнджун залился ещё бóльшим смехом, пока уён возмущался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.