ID работы: 13096874

Дочь Оуэна Грейди и Клэр Диринг

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстр в курятнике

Настройки текста
Олива наблюдала за тем как пульс людей из охраны медленно становился сплошной линией и были слышны громкие крики. -Они умерли?-со страхом в глазах сказала Олива -Нет что-ты солнышко с ними все будет в порядке- -Мне страшно!- -Все будет хорошо,только не переживай- Олива села на стул прижав ноги к груди и положив голову на колени начала думать о своем единственном лучшем друге-это Блю.С 3 лет Олива помогала своему папе приручать рапторов.Но с Блю она сблизилась намного больше и все время проводила с ней рядом.Она с Блю стали настолько близки что они могли обниматся и играть часами в специальной камере.Олива придумала язык для них с Блю что-бы они могли общатся.Олива спустя 11 лет дружбы вообще перестала боятся этого замечательного раптора.Тут Оливу отвлек мужчина которого она толком не видела,он начал говорить о рапторах на станции что сильно привлекло Оливу. -Надо натравить рапторов на эту тварь!-Олива резко встала и сказала. -Нельзя!- -Девочка ты еще не доросла до того что-бы говорить со старшими тем более в таком тоне!- -Вы даже не понимаете насколько это опасно для вас и для рапторов- -Ты должно быть дочка Оуэна?- -И что с того?- -Просто...если ты так много знаешь о рапторах может поможешь мне?- -Ни-за-что!-Олива дала ему рукой со всей силы по лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.