ID работы: 1309690

Последние слова

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая ночь. Свет луны озаряет пустые улицы и только где-то можно увидеть людей. В такую ночь и случилась та история убившая меня. Весной я гулял со своей девушкой. Мы настолько наслаждались временем друг с другом, что не заметили как стемнело. Идя с ней по улице, освещённой светом фонаря, мы и не подозревали, что нас ждёт. Сильный удар под дых и я согнулся пополам от боли. Подняв голову и посмотрев вперёд увидел двух парней, которые довольно улыбались. Моя девушка взяла меня за руку и повела в другую сторону подальше от этих парней. Но те не собирались так просто отпускать нас. Оттолкнув меня к стене, они схватили её и начали раздевать. Встав, подбежал к ним и дал по морде этим ублюдкам. Началась драка. Откуда-то взялся третий и, достав ножик начал им махать. Я уворачивался, но выбить лезвие не получалось. Увлечённый дракой не заметил, что те двое уже не участвуют в драке. Заметить это мне помог крик помощи моей девушке. Ублюдки воспользовались тем, что она беззащитна и зажали её в углу. Парень с пером не упустил момент, когда я отвлёкся и ударил меня. Лезвие попало между рёбер. Белая ткань рубашки начала пропитываться кровью. Пусть мне и больно, но я не сдамся, выбив перо из рук парня швырнул его куда-то. Подбежав к девушке, обнял ее, сильно прижав к груди. Сердце бешено стучало, а дыхание участилось. Двое парней переглянулись между собой. Отстранившись, закрыл её собой и сказал: - Я не дам тебя в обиду. К несчастью, перо было не только у того парня. Замахнувшись, один из парней приготовился к удару. Поняв, что он хочет сделать сказал девушке: - Закрой глаза, милая. Сам тоже закрыл глаза, чтобы не видеть, как тот убьёт меня. Но удара я не почувствовал. Открыв глаза я увидел то, что не хотел бы увидеть никогда. Она стояла передо мной, а в её живот вонзут ножик. Красивое бежевое платье начало окрашиваться багровой краской. Моё лицо побледнело от ужаса. Увидев, что у неё подкосились ноги, подхватил. Упав на землю, положил её голову себе на колени. Пошёл дождь. Небо будто чувствовало боль, что сейчас у меня внутри. Те ублюдки поняв что сделали слиняли. Из глаз потекли слёзы, смешиваясь с каплями дождя. Она зажимала рану и смотрела мне в глаза. -Потерпи. Я вызову скорую. Нежным голосом прошептал я и, достав мобильник, вызвал скорую. Она кивнула и вытерла с моих щёк слёзы, оставив на их месте кровь. Пока машина ехала, я прижимал её к своей груди, нежно гладя по волосам. Медики положили её на носилки и понесли к машине. Я шёл рядом и держал её руку. -Я люблю тебя. Сказала она и закрыла глаза. Её рука ослабла. Сердце сжалось. -Я тоже. Я тоже люблю тебя! Слёзы покатились из глаз сильней. Обняв ее, сжал зубы. Медики кое-как меня от неё оттащили. Сердце пронзила сильная боль, а рана снова начала кровоточить. Когда машина с ней скрылась из виду, я упал на колени и сильно ударил кулаком по земле. На костяшках содралась кожа и пошла кровь. Спустя неделю я узнал, что её больше нет. Эта новость и убила меня. А до нашей годовщины оставалась всего две недели. На её похоронах я положил ей в гроб кольцо, которое хотел вручить ей. С тех пор прошло много времени. Я нашел новую девушку, но любовь к той у меня не прошла. Каждый месяц я прихожу к ней на могилу и ложу её любимые цветы. Лилии. Она очень любила их. Её последние слова я никогда не забуду. -Ты всегда будешь в моём сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.