ID работы: 13096986

ГОГОЛЬ ЗАСУНУЛ СЕБЕ В ОЧКО ДРЕЛЬ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

гоголб ну ты бля пиздец

Настройки текста
федора довольно долго не слышно и не видно, приказов не поступало, а просто сидеть дома, чтобы случайно не попасться на глаза какой-нибудь полиции слишком скучно. развлечься нечем, вся порнуха уже пересмотрена и давно надоела, как и обычная дрочка. так почему бы... не придумать что-то новое?) гоголь всегда был горазд на странные идеи, и сейчас не исключение. из угла комнаты на него очень заманчиво глядит строительная дрель. он давно купил ее на случай пыток, но... возможно, сейчас ей найдется отличное применение. найдя дома самое длинное сверло, он поставил его в дрель, а затем надел тонкий защитный резиновый чехол на него. сам чехол был дешевый, и потому с множеством шероховатостей, но это даже ему на руку. гоголь взял бутылек со смазкой, уже предвкушая удовольствие от новых ощущений, и вылил немного жидкости себе на руку, затем намазывая этим чехол на сверле для дрели. чистой рукой николай стянул с себя пижамные штаны и нижнее белье, затем уселся на рядом стоящий стул и подняв ноги, раздвинул их в стороны. уже смазанные пальцы он потянул вниз, себе между ног, и резко вошел в себя одним пальцем. от него послышался громкий вздох, а возбуждение ударило в голову новой волной. гоголь начал двигать пальцем внутри себя, чуть позже добавив второй. закончив через пару минут с растяжкой, он схватил не очень большой, но тяжелый строительный чемодан, поставил его на пол и скотчем примотал к нему дрель, чтобы она могла спокойно стоять и не падать. николай сел на колени спиной к дрели и опустился грудью вниз, опираясь на локти и приподнимая зад. левой рукой он пододвинул сооруженную чуть ранее конструкцию ближе к себе, направляя ее в свое анальное отверстие. ни минуты не сомневаясь, он ввел в себя сверло в чехле. пронизывающее чувство наслаждения заполняет все тело, легкой приятной болью отдается в кончиках пальцев. гоголь насадился сначала на половину длины, а затем и до конца, ощущение чего-то инородного внутри сводило с ума, заставляя часто дышать. он сильно выгнул поясницу и потянулся рукой к самому устройству, чтобы включить его. поставил на самый медленный автоматический режим и сразу же его кишки начало слабо перекручивать. нежная кожа внутри цеплялась за шероховатости чехла и царапалась о них, доставляя отдельное мазохистское удовольствие парню. он включил более быстрый режим, поменяв сторону вращения сверла. все внутренности опять накрутились на сверло, и гоголь, не выдержав такого напора удовольствия, кончил, даже не прикоснувшись к члену, выгибаясь до хруста спины. короткими ногтями он царапает деревянный пол, а в животе сейчас будто просверлят сквозную дыру. сверло давит именно в ту самую чувствительную точку, и уже обезумев, николай кое-как поднялся, вытащил из себя дрель, и любовно снял резиновый чехол со сверла. он налил на острое сверло смазки, аккуратно и нежно размазывая ее. он вернулся в свое прошлое положение на колени и обратно засунул в себя дрель, только теперь она была без чехла. раздирая нежные внутренние стенки до кровавых ран, сверло стало больно давить на органы. уже ничего не замечая, гоголь включил дрель на максимум. она сразу же просверлило дыру в кишках, а затем и другие органы, до которых дотягивалось сверло. николай стал кричать от боли и чувства приближающейся смерти. вся кровеносная система намоталась на крутящийся объект и разорвалась. гоголя вырвало кровью, и затем он потерял сознание от болевого шока. выйдя где-то в середине живота, дрель еще пару часов накручивала на себя все внутренности давно мертвого николая, пока не сел аккумулятор. на полу разлилась огромная лужа крови в перемешку с кишками и другими органами, а все пропахло трупной вонью. на следующий день приехала полиция по просьбе соседей из-за криков. пожалуй, это было самое странное и жуткое дело за все время их работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.