ID работы: 13096998

Истории Ронена и Ярика

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Akinlian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь перед смертью

Настройки текста
       Луна освещала улицы ночного города. Сегодня была прекрасная ночь: тихая и спокойная. Однако по одной из улиц, окутанных мраком, шел парень. На нем был капюшон, скрывающий его лицо. Будь на цлице светлее, случайный прохожий мог увидеть следы слез. Сейчас впрочем парень не плакал: слезы уже кончились, а сердце окаменело. Он устал от жизни… Устал играть роль хорошего паренька… Устал притворяться тем, кем не является… Устал от всего этого мира… Он так устал. Он не чувствует себя кому либо нужным… Он не знает чего он хочет от жизни. Хотя знает… Он хочет… Умереть…        Парень поднялся по лестнице в самую высокую точку многоэтажного здания; Спустя пару минут сел на самый край крыши и закурил последнюю сигарету. Он был готов… Готов покинуть мир. Взяв телефон, набрал пару строк:        «Полин я устал от всего этого. Прости… И… Не плачь… и не вини себя. И попробуй понять меня. Я всегда буду в твоем сердце… Ещё раз прости… И прощай.»        Написав эти грустные строки, он отложил телефон, выкинул окурок от сигареты, привставая. В глазах пустота и холод. И вот он решается прыгнут, ещё секунда и… Его кто-то резко притянул к себе за ворот. Приподняв голову верх, он увидел Ронена Рубинштейна. Он на год старше Ярослава. Когда учился был королём школы. А ещё он всем известен как модель и актёр.        Ярик подскочил от неожиданности, когда Ронен заорал ему в ухо: «ИДИОТ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! С ДУБА РУХНУЛ?! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ… ГРХ».        Справившись с дрожью в теле Ярик хладнокровно ответил, глядя в глаза собеседнику: «Не твоё дело» и отодвинулся от Ронена. Впрочем он был приятно удивлен: его спас и за него переживает сам Ронен. Никто не знал, однако Ярик был уже давно влюблен в Ронена. А Ронен… А что Ронен?! Правильно, ничего! — Ты… Почему ты не думаешь о родителях…? Они будут плакать по тебе! А твои друзья? — Нет у меня друзей. — А Полина? — А что Полина? Я ей тоже не нужен. Ей нужно только моё внимание, а не я сам… Ярик отвернулся от досады и плюнул. — Вот как… А я?.. Ты подумал обо мне? — О… тебе? — Да. Я не смогу без тебя? А знаешь почему? Потому что ты мне нужен. — И-и что? Р-разве что-то меняет?        Ярик снова посмотрел в глаза Ронену, скрывая за напускным безразличием свое ликование. — Да… Ты…все поймешь сейчас, дурак.        Ронен подошел ближе, приподнял подбородок юноши и впился ему в губы. Углубляя поцелуй, он показывал мальцу, что все его чувства взаимны, что жизнь имеет смысл и все не так плохо, как нам порой кажется. Когда они отстранились друг от друга Ронен спросил: «Это что-то меняет, верно?». В ответ Ярик лишь усмехнулся: «Возможно.»        Вот оно: начало красивых и долгих и, возможно, очень сложных отношений. Хотя пусть: настоящей любви нужны сложности, ведь они только укрепляют все чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.