ID работы: 13097001

Мой Верховный Правитель

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

""

Настройки текста
Примечания:

Всë прошло так быстро.. так страшно..сколько же крови пролито было за эти несколько месяцев? пожалуйста.. Кто-нибудь.. помогите нам..господи, улышь мои мольбы.. у Вероны нет защиты... кто может нас ещё защитить?.. Зонтопия и Фелиция держались до последнего.. но.. они проиграли.. Феликс и Зонтик были убиты.. я убит морально.. я не знаю сколько еще продержусь.. может неделю, может две.. Куроград и Пиковая Империя не дадут мне дольше прожить...

(Из дневника червового короля)

я продолжаю вести этот дневник... божечки.. мне так страшно.. все жительницы сидят в моем дворце..в бункере.. бомбы не долетают.. они ломают стены.. скоро от меня тоже ничего не останется.. мою жизнь скоро унесут с войной.. жители ещё будут жить, но я.. мгх.. еды еще на десять лет минимум есть. надеюсь мне повезёт, и меня не убьют..

(Из дневника червового короля)

они стоят у входа в город.. кричат меня. грозят убить, взять в осаду город если я не выйду... Пиковая армия.. Пик решил меня убить.. Боже.. спасите.. спасите.. мне страшно.. очень страшно.. моё сердце сейчас выпрыгнет.. ух.. вдох.. выдох.. вдох.. выдох...

(Из дневника червового короля)

—Эти страницы.. это вся информация про червового короля?-строго спросил Пиковый. —Да. - ответил один из солдат. —Какой же глупый мальчишка. думает убежать от меня?! тааак... спокойно... ууухх.. мда.. - после этого резко в кабинет короля тёмной масти вбежали пара Солдат-разведчиков. а за ними еще четверо. —Мы нашли его! —пх. привели значит? —Так точно! тут два солдата швырнули Ромашку на пол, в ноги королю. Пиковый злобно улыбнулся и произнёс — Где же ты был, пёсик?) —Мы его обнаружили в обломках Фелиции, на могиле еë правителя. —Ах вот оно что.. во время всего этого диалога, тот просто молчал, сдерживая слезы. еле сдерживая.. пока не случилось вот что.. —Как мы от него избавимся? висельника? или на расстрел? утопить? в газовую камеру? - сказал один из солдат. —Пожалуйста.. не надо.. п..пожалуйста.. молю.. - начал еле шептать Розочка, уже не сдерживая слез. они просто уже не могли держаться. —Идите на Куроград. а я сам решу что с ним делать. —Так точно. - И солдаты ушли. подойдя к ромашке, пик снял наручники с его рук. и посадив к себе на колени, прижал к себе, поглаживая его по головке.. —Ты правда у Феликса на могиле был?.. —угу..за что так с ним?.. он же ничего не сделал.. зачем?.. - ромочка прижался к груди того, стараясь остановить слезы руками. —Ты только никому не говори.. —что?.. —Зонтик и Феликс живы.. они живы, но надо же как-то вас, дурачков пугать.) —А.. гд.. —Они в темнице.. но это временно.. — а со мной что будет? Пик?... —Не знаю. но жить ты будешь. но Куро настроен убить всех кто мешает ему. - тут Пиковый начал зарываться рукой в волосах Розочки, и Ромашка начал успокаиваться. —ух.. давайте убьём его..? ну чтобы никого не убил.. —давай пока без этого. постараемся заключить мирный договор. —А.. ну ладно.. —Твои жители кстати живы еще.. кхе.. пошли я тебя в комнату отведу? —Да.. пошли.. Пиковый вел того за руку по длинным коридорам. фиолетовые ковры, картины и.. холод.. сопровождали их.. тусклые лампы.. окна в спальни солдат, и множество дверей провели их до комнаты Пикового короля.. —Ромаа.. ты будешь со мной жить.. так тебя никто не тронет... —Ааээ.. хорошо, я буду с тобой.. да.. - розочка улыбнулся и сел на кровать. —Переодеться. - Фиалочка кинул в розочку свои вещи, которые были так на несколько размеров больше него. —спасибо. - мягко улыбнувшись, ромашка переоделся.. а в этом удобнее, нежели с облигающем костюме повелителя.. Розочка подошел к Пикушке, который на тот момент уже читал книгу, и показался. —Смотри какая красота!!! —угу.. спи иди.. - посмотрев в окно, Пик заметил уже восходящюю Луну. —хорошо. - Ромашка прыгнул в кроватку, укутавшись в одеялке уснул.. через несколько минуток к тому лег Фиолетик и обняв цветочек уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.