Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 19 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог, или путь на эшафот

Настройки текста
Примечания:
— Класс, минуточку внимания, — классная руководительница смерила нас равнодушным взглядом и сгребла со стола все документы, — нам только что сообщили, что «Stark Industries» одобрила нашу экскурсию в свои стены. Надеюсь, вам не стоит напоминать, что семнадцатилетние подростки должны отдавать отчет своим действиям, так что собирайтесь, у вас есть десять минут, автобус скоро подъедет. — Ну что Питер, будешь продолжать хвастаться тем, что великий гений Тони Старк, знает такого отщепенца как ты? — Флэш навалился на мою парту и заржал. — Вот и пришел час расплаты за все, что ты тут нес. Стажируется он, видите ли, уже два года в самой крутой компании. Что, все готовы узреть унижение нашего задохлика? — Флэш, отвали, — огрызнулся я. Класс заржал, поддерживая своего любимца и главного красавчика нашей школы, а у меня в груди вспыхнуло раздражение. Просил же Тони не втягивать мою обычную жизнь в эти разборки. Точнее, не вмешиваться ему в то, что принадлежит лишь Питеру Паркеру, а не его кармическому напарнику и практически приемному ребенку Человеку Пауку. Но кажется, эгоцентричный миллиардер, плевать хотел на все мои попытки достучаться до него. И очередная подстава от Старка грозила мне неплохой поркой, ибо в желудке уже стягивалось возбуждение, а паучье чутье вопило о том, что все это не спроста. Особенно при виде белоснежного автобуса с логотипом корпорации на боку. Конечно, я не думал, что нас повезут на школьной рухляди, но и корпоративного красавца не ждал. Улыбчивая девушка лет тридцати смотрела на каждого из нас пристально и внимательно. Сверяя фамилии, фотографии и биометрию в планшете. И так тянулось до бесконечности долго, пока очередь не дошла до меня. Сотрудница Старка просто поклонилась, улыбнулась и передав мне конверт, указала рукой на дверь. Смешки за спиной стали меньше, но я не спешил радоваться такой удаче. Что-то во всем этом было не так. Оставалось разгадать замысел Тони и не нарваться на поучительную беседу. Я вообще последнее время перестал понимать природу наших с ним отношений. Нет… Когда мне было пятнадцать, это и в правду походило на взаимодействия опекуна, который решил проспонсировать гениального ребенка. Но чем ближе был мой восемнадцатый день рождения, тем откровеннее все становилось. Простые прикосновения сменялись более томительными, поцелуи с каждым разом становились горячее, а от предвкушения завязанных глаз, обнаженной кожи и жалящих ударов становилось тяжело в штанах. Тони ни разу не заставлял, его тактика была совершенно в ином. Он интриговал с такой же силой, с какой бабочку манил огонь. И это было чувственно. Не переступая границ дозволенного, он отступал каждый раз, когда ощущал, что я готов сорваться. Оттого простая дрочка под одеялом уже не приносила никакого облегчения. Заниматься же чем-то более шумным в доме тетушки Мэй, было как-то стыдно. А в башне, появляться я пока не рисковал. Все же после того, как я совершенно случайно, будь прокляты суперчувства паука, узнал о том, что высоким фальцетом стонать может не только Наташа. Такого стыда, я никогда в жизни не испытывал. Почему-то мстители вечно забывали о том, что среди них есть один единственный я, которому рановато вникать во все тонкости открытых отношений и групповых оргий. Нет… Они честно пытались это скрывать, выбирая дальние комнаты и места, в которые не так просто было попасть. Но паучье чутье… И всевидящая «Пятница», которая докладывала Старку о том, что я прекрасно осведомлен о том, чем развлекаются остальные, пока я сижу в своей комнате. И самое удивительное в тот момент было осознание, что из всех присутствующих в башне Мстителей, только Наташа решила провести со мной профилактическую беседу. Я думал, что школьные уроки полового воспитания — это неловко, но нет… Они были вполне приемлемыми, на них хотя бы не приходилось зажимать зубами край подушки и стыдливо извиняться за то, что слишком быстро кончил, еще и не предупредив. Зато после этого случая, я словно окончательно влился в коллектив и стал частью стаи и остальные перестали холодно и прохладно общаться с самым молодым членом команды. Теперь в душевой я мог слышать о том, какую цыпочку завалил в постель Зимний солдат, или что у Капитана Америки скоро штаны дымиться начнут от моральных принципов. Оказалось, что секс универсальный способ снять напряжение. Гораздо лучше выпивки и остальной дряни. И самое главное, если ты супергерой, то тебе готов дать кто угодно. Ну, почти, кто угодно… Но даже зная все это, я был слишком удивлен и поражен тому, как откровенно и пошло звучал голос Локи, бога обмана, коварства и просто главного говнюка в башне, когда Старк придавливал его к столу и размашисто трахал. В то же время без стеснения целуя Наташу настолько глубоко, что я подумал, что он хотел ее сожрать. И это все синхронно с тем, как бедра самой женщины двигались по члену бога. Я думал умру прямо там, от шока и потрясения, но все же предпочел за лучшее сбежать куда глаза глядят и запереться у себя в комнате. Закусив губу до крови, я едва смог расстегнуть джинсы и не вырвать молнию, возбуждение било по ушам и хотелось кричать. Но я лишь пару раз провел по стволу, от головки до основания, чуть сжимая потную ладонь и разрядился, откидывая голову на прохладную металлическую дверь и загнанно дыша. Головой я понимал, что уже через час обо всем узнает Тони и тогда второго разговора с Наташей мне было не избежать. Так что, подхватив свои вещи, я удрал из башни, подобно трусу и вот уже третью неделю, я предпочитал не отвечать на сообщения, не реагировать на звонки и работать в одиночку. Возвращаться в это гнездилище разврата, похоти и неуставных отношений я не хотел. Но кажется, Старку надоела моя игра в прятки, и он решил действовать более радикальным методами. Отказаться от экскурсии, о которой сообщили за десять минут до выезда, было нереально. И теперь мне предстояло встретиться с ними, лицом к лицу… Боже, за что мне все это, ведь я просто хотел познакомиться с Тони Старком! А не становиться частью безумной шведской семейки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.