Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 19 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог, или новое начало?

Настройки текста
После очередной физкультуры в голове стоял легкий шум, а мяч, который Флэш в меня запустил оставил нехилый синяк на груди. Нет, он сойдет уже к вечеру, при помощи регенерации, но это было обидно. Так и хотелось схватить его за волосы на затылке, и откинув голову назад, прорычать в самое ухо, что он еще неделю назад, скулил как течная сучка и с радостью прыгал на члене своего извечного мальчика для унижений. Но становиться катализатором для магии забвения я не хотел. Пусть и дальше свято верит в то, что он такой невероятный. Вода медленно остужала голову и позволяла мне прийти в себя. Гормоны немного успокоились, задание, выполненное по приказу Старка, тоже добавляло мне уверенности в себе. А мелкие проблемы в лице ненавистного школьного врага не могли сломить Человека-паука. Пока я помню о том, что это мои две совершенно разные личности, ничего плохого не произойдет. Пусть и не сразу, но со временем все забудется, и я смогу избавиться от подобных комплексов в своей голове. Пока же следовало просто жить… Дверь в душевую скрипнула и паучье чутье взорвалось, сообщая о том, что в помещение вторгся враг, желающий нас прибить. Резко развернувшись, попытался понять, кто из злодеев посмел напасть на школу и угадать в моем лице истинного Человека-паука. Но из-за белесых клубов пара ни черта нельзя было разглядеть. А когда злющее лицо Флэша оказалось в непозволительной близости от меня, едва не взвизгнул, как девчонка. На морде школьного красавчика читалась такая злость, что отчаяние и нервоз, припрятанные за этим, я едва ощутил с помощью своей интуиции. Он нависал надо мной и смотрел, как коршун на добычу. Такая резкая смена тактики немного взволновала меня. В крайнем случае я мог его вырубить с применением своих способностей и быстренько слинять, чтобы никто не понял, что это именно я накостылял главному королю нашей школы. Но вроде бы в драку он лезть не собирался и кулаками размахивать тоже. Только зло глядел и пытался удерживать себя в руках. — Ты чего творишь? — после затянувшейся паузы спросил я. — Думал, что сможешь меня так просто трахнуть и избавиться, как от ненужной вещи? — зашипел он мне прямо в лицо. — Чары же должны были стереть воспоминания, — отшатнувшись я вжался в стенку душевой, — Стрэндж точно не мог так проколоться и что-то криво наложить. — А он и не прокололся, — еще ближе ко мне притиснулся Флэш. — Юджин, ты где? — из начала послышались голоса его подпевал. — Валите на хрен отсюда и никого не пускать в душ, пока я не разрешу, — рявкнул он на своих дружков, — узнаю, что хоть кто-то тут появился, руки и ноги переломаю. — Чего это с ним? — расслышал я приглушенный вопрос одного из парней. — Баба, наверное, не дала, — заржал другой и дверь хлопнула. — И так, вернемся к тому, на чем нас прервали, — просипел Флэш, — чертово заклинание на самом деле сработало, и я почти неделю страдал и думал, как мог попасться охранникам, если не собирался лазить по этой чертовой лаборатории. Но воспоминания были такими яркими, что у меня и мыслей других не было. — Но как ты вспомнил? — удивленно приподнял я бровь. — Не поверишь, но даже в том полуобморочном состоянии я четко запомнил, что нельзя, чтобы у меня оказалось сильное напоминание о том, что произошло на самом деле, — как-то ласково протянул Флэш. — Но тебе не повезло паучок, оказалось, что пары строк с компроматом хватило, чтобы у меня голова едва не взорвалась от настоящих воспоминаний. Признаться честно, сперва я хотел тебя придушить, потом оттрахать, но обдумав все пару дней, понял, что это чертовски хорошая возможность. — И что ты хочешь? — стараясь не выказывать страха, спросил я. — Место в компании, стажировку, ну и остальные бонусы, которые может быть у любовника Тони Старка, — растянул он губы в кривом окрасе. — Ну, ты и идиот, — заржал я не сумев сдержаться, — какой к черту любовник Старка? Ты серьезно полагал, что у нас с ним такие отношения? Я тебя огорчу придурок, я его преемник, если с ним что-то случится, то корпорация и вся система башни будет настроена на меня. А то, что ты видел тогда в кабинете, это и есть бонусы. А место его любовника, боюсь не под силу будет отвоевать. — Это еще почему же? — удивленно посмотрел на меня Флэш. — Потому что быть любовником Старка, — резко дернув его на себя, я поменял нас местами и вжал его в стену, — это спать со всеми Мстителями, терпеть вечные измены и понимать, что ты никогда не будешь один. Секс для нас это не способ выразить свою любовь к партнеру, это возможность остаться в адекватном состоянии. Ибо сунься ты ко мне вчера, когда я полдня носился по городу за очередным идиотом, возомнившим себя злом воплоти, и твоей бы заднице не поздоровилось. Так что мой тебе совет, забудь обо всем и живи так, словно того дня никогда не было. — Знаешь Паркер, я сам решу, как мне жить, — ухватив меня за затылок фыркнул парень, — а насчет стажировки я и вовсе не шучу. Так что давай-ка поворачивай задницу, теперь мой черед тебя трахать. — Мечтай! — фыркнул я и первым потянул его для поцелуя. — Такое надо заслужить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.