ID работы: 13097086

Ночь и звёзды

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темница вызывала ощущения бункера, мрачный темный коридор, обшарпанные стены мерзкого зеленого оттенка блевотины с подтеками крови и словно для животных комнаты за решеткой для "Постояльцев". Сырость и холод пронзал тех, кто здесь обитал. Немного поерзав от холода, я, придвинула ноги к себе и укуталась в кофту, как будто создавая кокон вокруг себя. Мне хотелось спать.. омерзительный запах резал нос, поэтому пришлось накинуть капюшон. –"Зато...так даже теплее"–подумав, я начала засыпать в бетонной поверхности Я двигалась к самому дорогому мне месту, в котором обретала душевный покой. Бережно приоткрыв дверцу, я почувствовала приятный запах глины и красок. Небольшая гончарная была поделена на четыре сектора. Место где хранились расходные материалы, то есть глина, вода, готовая посуда, фигурки и тому подобное. Место для гончарного круга у самого окошка, ночного неба, чтобы можно было наслаждаться мягким светом луны и теплыми волнами нахлынувшего вдохновения. Уголок с красками, надо же делать свое творение чуточку ярче? И сама печь для обжига, а иначе зачем что-то лепить, если оно не пригодится в быту? Взяв небольшой кусочек глины и смочив руки водой, я принялась аккуратно и сосредоточенно придавать форму будущей таре, быть может это будет ваза, может кружка? Мне было не важно, глина помогала прийти в себя, обдумать происходящее. Первые ощущения при прикосновении, холодного материала приятные, меня покидают терзающие мысли десятилетней давности. От негромких стуков в дверь, не отвлекаясь от работы я произношу: –Входите Комната наполнилась, приятным запахом дорого одеколона Маля... Он прошёл в угол и присел на диван наблюдая за мастерством её любимой. Я стараюсь не обращать, внимание его присутствие. –«Её лицо снова излучало грусть и боль. Я понял чем я её обидел. Я слишком занят небесными делами, катастрофически мало уделяю ей внимание и времени» Меня всегда удивляло одна её особенность, Вики обожала чай поэтому в её мастерской был отдельный шкафчик для этого. Подаренные Мими чаи, были разного сорта и все чем-то отличались. Разлив зеленый чай с мятой по чашкам, я поставил на стол. Вики продолжала усердно трудиться за работой скульптуры. Шумные скрипы издающий гончарный круг, внезапно остановился из моих уст вырвались следующие слова: –Маль, я не та, которая тебе нужна. Ты достоин лучшего, я не та, что будет постоянно требовать, внимания, истерить или ревновать -глаза наполнились слезами, я их хотела убрать, но вспомнила что руки испачканы в глине. Давящая тишина, стояла около десяти минут это начинало меня напрягать. Мальбонте, встал и тихо приблизился ко мне сзади, обняв со спины уткнулся носом в шею. Мужская ладонь легла на мою маленькую руку, от чего я немного вздрогнула. По телу у нас обоих прошлись мурашки я это чувствовала физически. Подняв взгляд своих голубых глаз, я наткнулась с темными глазами Маля. Мы рассматривали друг друга, рассматривали каждую делать лица, моя рука дрожала мелкой дрожью, он это почувствовал и чуть сильно сжал и сплел наши пальцы, его ладонь также была испачкана коричневой глинистой смесью. Маль медленно наклонился ко мне, его взгляд метался с глаз на пухлые губы, которые были искусаны. Он наклоняет голову так, чтобы прижаться к руке. Шоколадно-карие глаза снова встречаются с моими голубыми, и я замечаю едва уловимую перемену в его взгляде. Мы оба молчали, нарушать эту тишину нам не хотелось, были слышны только капли дождя, которые со всей силы били в стекло. Одним резким движением рука Мальбонте пододвинула за спинку стула, теперь наши лица были в паре миллиметров друг от друга. Он сел на пол, на одно колено и положил голову мне на грудь, обняв за талию. Я слышала, как стучит его сердце, я обвила руками его за шею, зарываясь носом в его влажные тёмные волосы. Обхватив мужское лицо ладошками, притянула его к себе, впиваясь в губы желанным поцелуем. Они были винного вкуса, но тем не менее такие мягкие и покорные. Хотелось целовать их вечно. Маль целовал меня нежно, с нотками грубости. Кусал за губу, но тут же зализывал место укуса. Его руки притянули меня ближе усаживая к себе на колени, на несколько секунд Мальбонте отстранился, а после стал прокладывать дорожку из коротких поцелуев от губ, по скуле, к ушку и шее. Внизу живота приятно тянуло, от чего я издала едва слышный стон. Приятный запах ванили прятался в золотистых прядях, уложенных в идеальную прическу. Он наслаждался каждым касанием, и вместе с тем желая большего. Его рука лежала на моём бедре, немного сжимая в время от времени, тем временем мои руки спешно расстегивали пуговицы его костюма, который являлся одной из множества преград между нами. Плотная ткань вскоре оказалась на полу, когда легкие изнемогали без кислорода, кружа голову. Он снова с новой волной страстью целует меня, не отрываясь от поцелуя Маль поднимает, меня на руки уносит и ложит в бордовый диван моей мастерской. Оторвались от губ, он перешел на шею, я опрокинула голову назад давая ему больше пространства в этой части тела. Все мысли и обиды на него отошли на второй план, меня не волновало ничего. Маль аккуратно начал расстёгивать пуговицы голубого платья, дорогая расшитая драгоценностями ткань соскальзывает на мраморный пол. Рядом со мной он был таким уязвимым, я слегка покусывала его мочку уха, слышала его глухой стон. Он хочет большего, я хотела действовать медленно слишком медленно сколько смогу, чтобы он был готов сделать все что угодно, прежде чем все закончится. Я чувствую его дыхание на своей коже, оно такое горячее, даже, наверное, обжигающее. Такая приятная близость, что я выгибаюсь, прижимаясь к его телу, вздрагиваю. Спускаясь ниже, он проводит языком обводит ключицы, по моему телу пробегает дрожь, из уст вырывается стон. Маль слышит это и ему явно нравилось, он спускался ниже останавливаясь около груди зацикливая своё внимание на, самой чувствительной зоне. В свете луны его кожа казалась белее, темные глаза слегка поблескивали, он поцеловал каждый миллиметр бархатной кожи, с упоением слушая тяжелое дыхание, наполняющее комнату. Поцелуи становились жадными, оставляющими бордовые пятнышки. Маль чувствовал собственное напряжение, он быстро поднялся вверх подарив поцелуй прикусив нижнюю губу. Чувствуя как в его брюках становится тесно Маль слегка приподнимается, дрожащими руками я спускаю последнюю часть одежды с его тела. Он напрягся еще сильнее, пристроившись между ног медленно входит, выдохнув он стал медленно двигаться давая мне привыкнуть к новым ощущениям. –Тебе не больно? -спрашивает Маль, остановившись будто испугавшись –Нет, просто неожиданно Каждое его движение во мне отзывается, приятной болью. Постепенно комната наполнилась искрорящими стонами, именами, я стонала ему в губы, движения стали ритмичнее, скорость с каждой секундой становилась чуть быстрее что заставляло выгибаться, кричать, царапать коготками его спину. Это приятно, так чертовски приятно, Маль уткнулся носом мне в ключицу, сложив наши пальцы в единый замок. По всему телу пролился жар, сердце отбивало бешеные ритмы, близится то долгожданное чувство, как вдруг... Я просыпаюсь в холодном поту и открываю глаза, поднимаю туловище и хватаюсь за колени, учащенно дыша. Слеза сама по себе стекает по щеке, сплетая нижние ресницы.

Сновидения с ней оставляют заметный, тёплый след на сердце Маля. Каждая отметина делает немного больно, его может залечить лишь очередная ночная встреча с Вики. Сейчас он ценит сны, а делал ли это раньше? Нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.