ID работы: 13097135

мои губы созданы для твоих.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
казалось бы, обычная ночь, но явно не для чанхи, он впервые находится дома не у себя, а у своего парня ли джуена. они познакомились не так давно, но уже успели поведать друг другу свои сокровенные тайны и рассказать многое друг другу, раскрыться практически полностью. возможно кто-то бы посчитал чхве довольно глупым потому что тот слишком быстро влюбился в своего новоиспечённого друга. а ведь говорил самому себе что никогда не позволит себе влюбиться в кого-либо, даже своему другу детства - чанмину он так же говорил. видимо что-то пошло не так и чанхи всё таки умудрился влюбиться до беспамятства. сказав чанмину, тот лишь головой помотал да и что-то вроде "а я ведь говорил" пробурчал недовольно. чанхи лежал в обнимку с джуеном, и вырисовывал незамысловатые узоры у него на груди, и вздрогнул когда джуен как-то неожиданно для чанхи тяжело вздохнул. чхве привстал и посмотрел на джуена который лежал с прикрытыми глазами, почувствовав на себе взгляд он раскрыл глаза и глянул на чанхи. — всё в порядке. — ответил ли чтобы немного утихомирить панику чхве из ниоткуда, тот вроде успокоился и обратно лёг, продолжая рисовать незамысловатые узоры, а джуен его слегка приобнял. раньше чанхи совершенно не позволял себя дотрагиваться, потому что у него некий страх прикосновений которая зовётся гаптофобией. можно назвать джуена особенным? наверное да, ведь только ему можно как-либо прикасаться к хи. — мы уже несколько часов молчим, тебе не надоела эта гробовая атмосфера? — как-то тихо для самого себя спросил чанхи у джуена. — мне конечно это нравится, но... всё же. и вообще я хочу целоваться. мы с тобой за всё время наших отношений ни разу не поцеловались. а твои губы созданы для моих, если ты не знал! джуен лишь посмеялся и снова глянул на чанхи который сёл рядом с джуеном и сидел смотря на него с невозмутимым лицом. — мне нравится тишина так же как и нравишься ты, а по поводу поцелуя... так не терпится? если уж так не терпится, то я могу вполне устроить почему бы и нет. ли сел рядом с чхве и убрал прядь волос которая явно мешала младшему попадая в глаз. руки чанхи затряслись, потому что он совершенно не умеет целоваться, да и совершенно не знает какие чувства получаешь когда целуешься с кем-то, а не с помидорами которые чхве так сильно ненавидел. — ты чего трясешься? — это заметил джуен, потому что это было довольно таки заметно по тому что младший очень сильно волнуется. — ты как будто перед экзаменом в 9 классе... оу, вообще ты конечно не экзамен, но я бы тебя смог завалить. хи легонько толкнул старшего и продолжал невозмутимо на него смотреть мол: "я тут волнуюсь, а ты ещё тут свои каламбуры раскидываешь". — да ладно тебе, ну. я стараюсь разрядить обстановку чтобы ты так сильно не волновался. — джуен подсел ещё ближе и взял маленькие ручки чанхи в свои. наконец приблизив своё лицо к лицу чанхи тот лишь улыбнулась и чмокнул того в губы чтобы проследить за реакцией, чхве лишь сидел и был смущен и кажется перестал дышать. в этой тишине только и было слышно как бешено колотится сердце чанхи. пока младший пребывал в неком трансе, джуен уже успел переместить свои руки на талию и прислониться к губам чанхи, когда сам младший опомнился он положил свои руки на плечи ли и неумело отвечал на поцелуй, по крайней мере как его научили всякие поучительные видео в ютубе. а старший продолжал сминать и легонько прикусывать то нижнюю, то верхнюю губу у чхве. он сидел у джуена почти на коленках и однако прекращать целоваться младшему совершенно не хотелось, но воздух заканчивается и пора бы сделать перерыв. наконец оторвавшись от губ чанхи, тот прилёг на кровать оперевшись локтями, а хи лишь продолжал сидеть на джуене. — ну вот, хорошего так мало оказалось. — он надул губки которые были слегка покрасневшими и немного искусаными, видимо джуен не сдержался и постарался на славу. — а ещё у меня губы почему то немного побаливают. — упс. я просто немножечко их искусал, всё в порыве любви конечно же. — ах тыы, вот так вот и доверяй тебе свои губы, а ты их искусаешь, какой ужас. — чанхи шутя включил драму квин. — как ты так мог, ли джуен. джуен поняв что тот снова включил шуточную драму квин встал и поменял положение так, что оказался сверху чанхи, а младший оказался под джуеном. — шутки закончились, чхве чанхи. твои губы теперь принадлежат мне, сам же сказал что твои губы созданы для моих. джуен лишь усмехнулся и начал расцеловывать все неприкрытые одеждой участки на теле чхве, расцеловывая буквально каждый миллиметр такой бархатной кожи которая пахла каким-то детским кремом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.