ID работы: 13097146

Розовая банда

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
kookie stump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Розовая банда

Настройки текста
      Есть легенда, что если ровно в полночь одеться во всё розовое и заняться страстной любовью, можно призвать из армии Ким Сокджина.       — Звучит как херня, — ворчал Юнги, натягивая блевотно-розовую курточку на свои бледные плечи.       — Чего только не сделаешь ради любимого хёна, — вздохнул Тэхён, повернувшись к Мину упругой задницей. — Погнали!

***

      Никто не предполагал, что дойдёт до такого, но однажды Ким Сокджин ушёл в армию... И давайте винить в двух сплетённых воедино телах исключительно его. Юнги никогда не думал, что однажды в страстную обнимку с Тэхёном будет проводить вполне себе адекватный ритуал... А что такого? Они вдвоём, во всём розовом, склеились перед фоткой Ким Сокджина посреди ночи, пока остальные мемберы считают их вполне адекватными ребятами. Ничего необычного. Вызывайте дурку.       Тэхён упирался щёчкой в мягкий ворс бежевого ковра и хрипло постанывал, ощущая, как Юнги старательно погружается в него сзади, вдавливая тонкие белые пальцы в смуглую кожу округлых ягодиц. Тэ дышал тяжело, облизывал пересохшие губы и дрожащими пальцами цеплялся за поверхность, пытаясь не заскользить и не уехать дальше. Мин правда слишком старался, он давил с таким усердием, что колени младшего разъезжались.       Сам Юн не особенно выражал эмоции и почти беззвучно дышал, томно осматривая «место преступления». Его орган бледный, ровный, с набухшей венкой посередине медленно исчезал в тугом теле и по ощущениям это было прекрасно. Однако в голову закрадывалась мысль...       — Если узнаю, что ритуал — туфта, и ты просто решил меня поиметь... — тихо шикнул Юнги, шлепком опустив широкую ладонь на нежную кожу смуглой попки под ним.       — Я тебе говорю! — ахнул Тэхён. — Мне Чимин сказал об этом ритуале. Он бы не стал меня обманывать...       Юнги усмехнулся. Чимин? Эта хитрая моська наверняка решила Тэхёна разыграть, а тот и не понял...       — Поверить не могу, что мы доверились Пак Чимину, — вздохнул Юнги, более уверенно набрав темп. Тэхён шумно застонал. — Что-то я не вижу здесь Ким Сокджина...       — Может, мы просто недостаточно сильно хотим его увидеть?       Мин хочет этого достаточно сильно, ради этого он с усилием сжимает в пальцах кожу на ягодице Тэхёна и оттягивает ту в сторону, вслушиваясь в приятное бархатистое мычание снизу.       — Эй, он проявляется! — ахнул Юнги. — Смотри! Это Ким Сокджин!       Тэхён поднял голову вверх, шокированно уставившись на долгожданного хёна. На глаза навернулись слёзы. Высокий, красивый, лысенький, в розовом камуфляже! Настоящий! Получилось! И сейчас он исчезает, размывается в воздухе, а тому виной Юнги, который прекратил двигаться в нём.       — Эй! Продолжай! Он сейчас пропадёт! — рявкнул Тэхён, шлёпнув ладонью по костлявой белоснежной коленке старшего.       Юнги сжал губы в тонкую полоску и, собрав всю свою чакру, усиленно набрал темп. Сокджин снова проявился.       — Парни! — в удивлении ахнул Джин, подбежав к склеившимся. — Как хорошо, что Вы вызвали меня! Я так скучал! Рассказывайте, как дела!       — Супер! — ахнул Тэхён, спрятав порозовевшее лицо в ворсе мягкого ковра.       — Отлично! — Юнги не мог перестать улыбаться. Хёна срочно хотелось обнять!       — Помощь нужна? — героически выпятил свою накачанную грудь Джин, серьёзно оценив ситуацию и двух взмокших парней на линии фронта. Они стараются, лишь бы не потерять с ним контакт. Раз он виновник, то тоже должен постараться и помочь друзьям!       — Присоединяйся, — устало вздохнул Тэхён.       Сокджин подобрался вплотную и скользнул рукой под розовую футболку Тэхёна, подняв грудь парня с ковра. Тэ ощутил, как ладонь старшего ложится на его орган, и растянул губы в счастливой улыбке. Джин был настоящим экспертом по части удовлетворения себя рукой, поэтому его мозолистые ладошки были очень кстати. Тэ ахнул, уткнувшись лбом в широкое плечо хёна.       — Как служится? — задыхаясь, спросил Юнги.       — Отлично! Кормят хорошо! Но без Вас, ребята, тоска... Вызывайте меня почаще.       Тэхён пискнул, когда Юнги ускорился. Джин, поймав волну, яростно задёргал ладонью. Тэ задыхался, ёрзал, сцеплял зубы, чтобы не вскрикнуть от нахлынувших чувств, и уж точно не собирался сдерживать свой оргазм. Им придётся отдать этот ковёр в химчистку. Послышался протяжный скрипящий стон.       — Хороший мальчик, — восхищённо ахнул Сокджин, поймав подрагивающие губы Тэ своими большими и очень мягкими.       Тэхёна, взмокшего и расслабленного, легко усадили на колени Юнги. Тэ обхватил ногами его широкую горячую спину и вдруг почувствовал, что сзади тоже пристроились. Джин вытянул ноги вперёд и обогнул грудь Тэхёна сильной рукой. Тэ сидел сейчас между двух огней. Его дыхание дрожало, он в немом стоне размыкал губы, ощущая, как по соседству с членом Юнги, медленно толкается ещё один. Сокджин шёл крайне туго, он прорывался внутрь с боем и мягко целовал младшего в плечи, словно извинялся.       — Мы будем медленно, — низким тихим голосом сообщил Мин, захватив губы Тэ в поцелуе. Он нежно толкался язычком внутрь, вторя движениями своих бёдер.       Тэхён расслабленно постанывал, время от времени срываясь на задавленные высокие нотки. В нём двигались не параллельно: когда выходил один, сразу же толкался другой, они двигались, словно змеи. Горячие, твёрдые, постоянно что-то стимулировали и растягивали его, проникая всё глубже и глубже.       Шумное дыхание всех троих вскоре стало громче, а темп ускорился. Вместе с уверенными движениями пришли и лёгкие звонкие пошлёпывания ладонями. Всё доставалось Тэхёну. А буквально через минуту ему ещё и достанется оргазм сразу двух органов, прямо внутрь.       Они никогда бы не подумали, что однажды будут втроём сидеть вот так: во всём розовом, немного грязные и мокрые, наперебой целовать друг друга и в две руки дрочить Ким Тэхёну.       — В следующий раз я трахаю Юнги, поняли? — грациозно изогнулся в спине Тэ, протяжно ахнув, когда его орган вдруг завибрировал, плеснув содержимое на бледный живот Мина. Они наверняка очень горячо выглядели со стороны. Жаль, что им троим ни один адекватный человек не поверит...       С Джином прощались со слезами на глазах. Они обнимались и обещали друг другу скоро опять увидеться.

***

      — Спасибо за совет, Чимин! — довольно улыбался Тэхён, приобнимая друга за плечо.       — Какой ещё совет? — в недоумении приподнял брови Пак.       — Ну, ритуал по вызову Ким Сокджина! Ритуал просто пушка, правда.       Чимин в недоумении посматривал на прихрамывающего Тэхёна, понятия не имея, чего это тот такой довольный. Он же просто пошутил с этим ритуалом. И дураку понятно, что это же чистой воды бред. Понятно одному дураку. Но не двум другим, которые реально решили эту туфту попробовать... Но ведь главное, что действительно получилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.