ID работы: 13097149

Если бы не родился...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
Санни заснул снова... Ему приснился свой 12-дцатый день рождения. Прекрасные воспоминания, когда все были едиными и дружными. Если бы ты её не столкнул. Санни хотелось открыть фотоальбом, чтобы посмотреть на фоточки. Санни открыл фотоальбом и видит... его нет. На всех фотках, он отсутствует, на всех. Санни не понимает, что происходит. И он посмотрел на друзей, но с ними что-то не так... Его друзья обезображены, их глаза стали белым шумом. Санни испугался, испугался ещё больше, когда над ним навис сама СМЕРТЬ. Санни - Т-ты кто? Смерть - Здравствуй, УБИЙЦА СВОЕЙ СЕСТРЫ, рад знакомству Санни испугался, он хочет проснуться, но как будто кто-то удерживает его от окончания сна. Смерть - Не смей просыпаться, я тебе ещё не успел насса- всмысле сполоскать твой мозг Санни - О чем ты? Смерть - Ты тупой или что-то? Не помнишь как ты УБИЛ МАРИ, а? Санни - Пожалуйста, уйди от меня, я сделал это не специально Санни хочет выбраться, но Смерть ударил об стол свою Косу Смерть - Петушок хочет убежать? Хах, как наивно. И не оправдывай своё убийство, жалкий трус Санни - Почему ты здесь? Смерть - Чтобы ты попал в... страдал, жалкий убийца. Из-за тебя бедный Бэзил чувствует вину, за тот план, так ты ещё его бросил, не помог ему вместе справится с этим говном. Такой невинный мальчик, получил такого мерзкого предателя. Санни чувствует вину Смерть - А вспомнить ещё бедную девочку Обриель. Отец ушёл, мать в запое, а ты ещё и её лучшую подругу грохнул. Хочется увидеть, как она тебя побъет битой, хотя она ею никогда не пользовалась по назначению, но ты это исправишь. Санни - Я не хотел этого, правда, я был в вспышке ярости и- Смерть - Ты бы блять ещё оправдывай изнасилования, ведь они в вспышке ярости были, ну да та сё. Санни - Это я не имел вви- Смерть - А помнишь братьев Кел и Хиро? Знаешь, почему Кел начал больше тратить сил и времени на спорт? Не, не потому что он дегенерат, хотя да, он умом не блещет, но он не дегенерат, в отличии от тебя, убийца "Я не случайно". Санни - Может "Я не специ-" Смерть - Заткнись, убийцам голос не давали. Так вот, Кел стал таким, чтобы избавится от мучении и страдании. Поэтому он такой позитивный гно- кхм, ладно пропустим. Так, а ещё помнишь Генри, ну тот который Хиро. Санни - Да, я знаю на чё ты намекаешь Смерть - Да, ты знаешь, что Хиро влюблён в твою сестру. Очень сильно любил. А ты его просто, резко, разбил ему сердце. А вдруг он никогда больше не полюбит? Навсегда останется один, и это ТОЛЬКО из-за тебя. Не смей переплетать сюда Бэзила Санни - Но я- Смерть - А также, хочу тебе прямо сказать. Ты ненавидешь сестру? Санни - НЕТ! Смерть - А мне кажется что да. Я не думаю что ты бы не смог спасти свою сестру, ты явно специально это сделалнаглая ложь, но она нужна для этого. Ведь ты бы прямо сказал ей, что тебе не нравится музыка. Ты бы не бросил её. Ты бы её спас. Ты бы звал скорую. Ты бы звал родителей. Ты бы звал друзей. Ты бы сам мог, в конечном итоге. Ты просто грязный убийца, которому суждено гореть в аду! Санни начал плакать Смерть - И кстати... Мари тебя никогда не простит Санни сбежал и ушёл в неизвестное пространство. Смерть - Хотя знаешь, я немного перегнул палку. Ты этого не услышишь, но...

Мэри давным давно тебя простила

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.