ID работы: 13097150

Шпион без сердца

Гет
R
В процессе
175
автор
Novotale бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8 В заперти

Настройки текста
Прошло два дня, с того момента как Дэмиана и Аню схватили неизвестные бандиты. Пару перевели в комнату, где не было окон, стояла одна кровать, была также отдельная комната с ванной и уборная. Шарлотта желает использовать Десмонда в своих целях, она догадалась что тот является шпионом S.O.I.E.S. и его можно передать иностранным группировкам, естественно за хорошую цену. Десмонд сидел на полу, упираясь спиной в каркас кровати, на которой спала розоволосая. Дэмиан почти не спал за эти дни, он сидел на полу и охранял сон девушки. За это время они поддерживали друг друга, парень даже отдавал часть еды Ане. Шпион придумывал план побега, но в голову ничего не приходило, все попытки сбежать, с высокой вероятностью могли привести к тяжким последствиям. В один спокойной момент, Дэмиана от раздумий отвлёк тихий женский голосок. — Сай-он, может ты приляжешь? — Сказала Аня, которая всего минуту назад крепко спала. — Я не хочу… ложись спать дальше. — Голос был уставшим, но Дэмиан старался этого не показывать. Девушка слезла с кровати и села возле парня. — Мне неудобно спать пока ты вот так сидишь всю ночь. — Всё нормально, я не в первый раз в плену. — Шпион сделал паузу. — Правда в тот раз, я знал что меня вытащат от туда, а сейчас я не знаю ничего. Девушка пару минут просидела в раздумьях и всё же спросила: — Почему ты стал шпионом? — - Взгляд девушки замер на парне, ожидая ответа. — Я… я хотел… — Дэмиан несколько секунд думал что ей ответить. — Я хотел найти тебя… — Парень покраснел и отвёл свой взгляд от Ани. Щеки розоволосой тоже наполнились краской. — Спасибо… — Тихо прошептала она. Дэмиан не ожидал такого и молча посмотрел стыдливым взглядом на Форджер. — Но мы ведь в плену. — Так-же тихо сказал он. — С тобой мне не страшно. — Сказала девушка и мило улыбнулась. Парень ещё больше раскраснелся. Слова девушки были как мед для его ушей и сердца. — Ты единственный из всех знакомых, кто знает что я жива… — Девушка положила голову на плечо парня. Для него это было неожиданно и почему-то очень приятно. В голове снова крутились разные мысли. Дэмиан восемь лет хотел найти форджер и вот она сидит с ним в одной комнате и лежит у него на плече. Парень не мог в это поверить. Отойдя от нахлынувших мыслей он задал вопрос: — А что с твоей семьёй? Аня задумалась пытаясь всё собрать в голове. — Я не знаю… Когда мы бежали за границу, мы остановились на ночь в одном из отелей Весталиса. — У девушки на глазах появились слёзы. — Меня похитили… А позже с мешком на голове привезли в лабораторию. А потом пришёл он — Марсель Штайнер. Парень был немного шокирован полученной информацией. Он посмотрел на плачущую Аню а после аккуратно обнял её одной рукой. Девушка не сопротивлялась а только ещё больше вцепилась в Дэмиана. — Это он тобой командует? — Голос был тихим но лицо стало серьёзным. Он хотел помочь Ане. — Угу… — Выдала девушка через слезы. — Это из-за него я потеряла свою семью. Он угрожал мне: если я что-то сделаю не так, то он найдёт и убьёт всех кого я люблю. — Я-я помогу тебе, слышишь! — Голос шпиона стал решительным. — Я разберусь с ним. Только пожалуйста, не плачь. Хорошо? — Ладно. — Аня протерла слезы с щёк и смотря в глаза парня снова улыбнулась. — Спасибо… Дэмиан. — Ого! Ты моё имя знаешь?! — Съязвил Десмонд, Аня наконец назвала его по имени. — Не называй меня больше тем глупым прозвишем! Хорошо? — Больше не буду. — Мило прошептала она, сидя в объятиях парня. *** В это же время. В главном штабе S.O.I.E.S. Многие агенты собрались в кабинете Адольфа Рихтера тут же присутствовал и генерал контрразведки. — Извиняюсь что собрал вас в столь поздний час. Но у нас много чего появилось к этому времени. — Рихтер сидел на кресле и попивал кофе. — Разрешите доложить! — Генерал Брайар решил начать первым. — Вещайте генерал. — Адольф качнул головой и стал внимательно слушать. — Задержанные на днях бандиты, опознали тело найденное на складе. Это оказался Генрих Хубер, как они сами сказали это их босс. - Генерал возвел палец вверх. - Так же бандиты подтвердили что они удерживали и пытали Дэвида Рокфеллера. Рихтер только качнул головой и перевёл взгляд на сидящего агента «Сокола». — А что у вас мистер Лукас? — Пуля найденная при вскрытии Генриха… Эээ… — Сэм попытался вспомнить фамилию убитого. — Хубера. — Напомнил тому генерал. — Да, спасибо! — «Сокол» спокойно продолжил. — Пуля в теле Генриха Хубера, является нашей и стрелял явно «Шторм». — Интересно… — Адольф перевёл взгляд на агента «Грозу». — А что там с зарядом от электрошокера? — Вот информация которую удалось найти сэр. — Девушка положила на стол куратора бумагу со списком. — Здесь все кто купил списанные электрошокеры. Рихтер преподнес листок и начал читать про себя. Через пару секунд он встал с кресла и спокойным голосом сказал следующее: — Генерал Брайар! Начинайте обыск и при необходимости допрос, всех тех кто указан в списке. — Да, сэр! — Юрий взял бумаги и направился к выходу. — Мисс Бейкер и мистер Лукас! — Голос стал твёрже. — В этом списке есть одна женщина которая знает семью Десмондов. К ней нужен особый подход. — Что нам сделать? — Сэм встал со стула и ждал указа. — Миссис Шарлотта Ланге, имеет несколько поместий в стране. Отправляйтесь в то что находится в районе города Ганноверг. — Закончил куратор. — Хорошо! — С этими словами оба агента покинули помещение. Юрий вышел из здания и подошёл к машине где уже стоял его помощник. — Сержант! — Да сэр! — Отозвался тот. — Сейчас же, собираем ребят и едем к мистеру Гайосу, нужно провести осмотр. — Юрий сел в автомобиль. — Остальным прикажете выезжать на следующие адреса. — Генерал протянул помощнику листок со всеми данными. — Есть! Приказ будет в штабе через 2 минуты! Машина тронулась с места и вскоре затерялась в потоке машин. *** Дэмиан не знал сколько сейчас времени, по ощущениям уже прошла вечность. Аня успокоилась и уже несколько часов спала на коленях агента. Даже несмотря на плен он чувствовал себя спокойно рядом с розоволосой. Он снова почувствовал что любит её, но не знает как во всём признаться и согласиться ли она вообще стать его спутницей. Десмонд все это время терпеливо сидел и гладил её по нежным розовым волосам. Он переваривал всю информацию полученную от подруги. Дэмиан даже представить себе не мог сколько всего она пережила за эти восемь лет, но он поклялся что найдёт Марселя и прихлопнет всё его гнездо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.