ID работы: 13097186

История о студенте

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алукард

Настройки текста
Примечания:
Лол, Алукард из Хеллсинга, а я не знал Жил да был один паренёк. Звать его "вставить имя". Он был 17-летним писателем с кучей комплексов и перфекционизмом выше Шестого Неба. Нашёл он когда-то сайт интересный - Фикбуком его было звать. Решил он: надо опробовать. И начал писать что-то своё, оригинальное. Писал он сначала от балды, не задумываясь о чём-либо. Опыт у него, хоть и скудный, но был, хоть и до уровня Чего-то там Театра, Драмы и Спектакля ему было как до края Вселенной ползком. Но потом, услышав песню Сильно Трудящегося Ниндзя с анимацией от Великого И Ужасного Капитана С Кубиками На Животе он понял: надо в этот раз написать что-то грандиозное. И он это сделал! В документе Ворда у него появилась заготовка к произведению, что в будущем сделает его знаменитым среди хотя-бы десятка людей: Dream Team! Прикинув в голове, он решил: пора бы это произведение выложить в Фикбук. Но вот незадача: просто взять и скопипастить текст с Ворда на новый начатый фанфик он не мог! Так сказать, область работы была иной. С редактором Фикбука у новоиспечённого автора были плохие воспоминания, потому он первое время только восхищался другими писателями в комментариях. Но всё же, собрав волю - и что-то другое - в кулак, он начал. Начал вручную переписывать весь готовый текст! Длилось это недолго, благо, скорость печатания нашего писаки была очень огромной (как и количество ошибок в его тексте ввиду недавно упомянутой его скорости печатания). И вот наконец, вышла первая глава. Но вновь незадача: название фанфика ему резко перестало нравиться! Эту проблему он оставил на потом, мол, "со временем придёт что-нибудь оригинальное" (спойлер - не пришло, но результат ему понравился). С этого дня зародился новый фикрайтер по фэндому Dream SMP, сейчас известный под именем NubYurself. Эх, ты, писатель недоделанный, сменил бы ник на свой основной в Дискорде, а не на твой юзернейм в игре про круги. Но об этом потом, а сейчас перейдём к делу. Данный автор прославился среди своей небольшой, но очень любимой им аудитории тем, что главы он выпускал один раз в почти-никогда. Порой он мог за два дня выпустить главу, порой за два месяца, а может и вообще за три. Он сам осознавал, что эта проблема остро стоит у него, однако NubYurself известен как человек-игроман, так что он ничего не мог с этим поделать. А, и ещё он был ленивый. До жути ленивый (а с появлением в его жизни какого-то пакта гашиша стал ещё ленивее, чем раньше). Но всё же, спустя очень долгие времена отчаяния он сумел. Он сумел исполнить своё желание - написать последнюю главу в самое начало нового года - первого января 2022-го ровно в полночь. Много событий происходило за этот год - начиная от близости смерти его младшей сестры 11-го мая в школе №175 и заканчивая мамой, что заболела очень плохой болезнью (спойлер №2 - она переболела и выжила). После того, как он выпустил последнюю главу, NubYurself сообщил, что видится со своей аудиторией в последний раз и что он временно уходит на отбой, планируя сосредоточиться на учёбе и после поступления в универ писать новые акты своего Dream Team каждое лето, и чтоб на каждое лето уходило по одному акту (всего 3 лета ввиду его чуть ли не романтической и сексуальной привлечённости к цифре "4"). ХА, КАК БЫ НЕ ТАК! Лень схватила его настолько сильно, что он на вебинарах репетиторов буквально ПИНАЛ ХУИ! Он НИЧЕГО не делал! Не участвовал активно на вебинарах, домашние задания не делал, и в итоге - только по английскому сумел набрать 90 баллов из 100. Оглядываясь сейчас, он даже немного радуется такому, поскольку дальше ему становилось лишь труднее ввиду своей настолько непреодолимой лени, что даже Творцы не способны со своим абсолютным всемогуществом и могучие пауэрлевелы аниме вселенных вместе с Богом нашего мира избавить его от неё. Ему до сих пор паршиво на душе за такую наглую ложь своим же читателям, однако по крайней мере он сумел поступить в университет... верно? Проблемы только начинались Своим худшим выбором он считает именно поступление в университет. С общим баллом в 200 с небольшим он не смог поступить в топ-1 университет его республики и топ-10 университет во всей России - КФУ. Он тупо не набрал достаточное количество баллов даже на платное обучение. "Ну ладно", думает наш горемыка, "поступлю в другой". Вторая фатальная ошибка Сам того не заметив, плевав на все наставления старших, он сделал самое страшное, что только может такой человек как он - поступил в платный университет с целью получения высшего образования. Сейчас у него в голове планы уйти оттуда НАХУЙ и больше не возвращаться в этот Богом забытый и проклятый для него до самых его последних дней университет, сеганув в обычный колледж для получения хоть какого-то диплома (не сказать, что он хотел именно этого, однако хули поделаешь, АбРаЗоВаНиЭ нАдА). Он там прожил полгода своего худшего кошмара, которое чуть не доходило до суицида. Понимаете? Суицида. Наш писака мог вполне себе покончить жизнь самоубийством, лишь бы избавиться от этого ночного кошмара и начать заново. И ведь он вполне мог оборвать свою жизнь в любой момент: на студенческом медосмотре, когда он опоздал всего-то на час, спрыгнув с третьего этажа после тяжёлой нагрузки на его психику, и вчера мог воткнуть в своё сердце нож/перерезать себе вены. Благо он нашёл в себе силы сдержаться, потому что он спустя малость времени успокаивает себя, врубая режим дебила-ЧСВшника и говоря окаянные вещи, которые я, будучи интеллигентным рассказчиком, не смею даже поверхностно описать. Так вот. Допустим, со второго февраля он уйдёт с универа. Появится ли у него наконец шанс дописать свою тетралогию? АХАХАХАХАХАХАХАХА, НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ! Видите ли, я не просто так в начале написал, что ему 17. В этом году ему исполняется 18. И если он сможет написать 2 акта за всё лето, то насчёт последнего акта он очень сильно сомневается ввиду наличия в России такого страшного здания, как "военкомат", страшного документа под названием "призывной билет" и такого понятия, как "призыв в армию". Но страху нет, товарищи-читатели! Он сможет пробиться сквозь сию стену препятствий. Прошлые моменты отчаяния сделали его сильнее, и он сможет выдержать следующие испытания, которые ему подготовила судьба. Самое главное, чтобы он в самый неожиданный момент не лишился самообладания, иначе... он вернётся обратно в исходную точку, а именно - к идее о верёвке. Но не страшитесь! Он обещал себе любой ценой дописать все свои акты по Dream Team, и потом уйти в отдых, чтобы наконец начать писать уже настоящие книги - благо его безграничное воображение, что по размерам превышает даже количество снов самого Азатота, позволит ему получить такую роскошь. Возьмёт он себе псевдоним "Дэниел Эндеруайт", и начнёт писать от этого имени. Однако книги он будет писать так, как хобби, поскольку его настоящей работой станет становление полиглотом - изучение языков мира. Прямо сейчас он изучает японский. В планах у него выучить испанский, корейский, французский и ещё Бог знает сколько языков. И в этот раз он не свернёт со своей пути. Он твёрдо намерен выучить языки. На этом мы с тобой прощаемся, читатель. И помни: Зал Легенд всегда даст о себе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.