ID работы: 13097216

Охота на Карлсона

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Выстрел из игрушечного пистолета

Настройки текста
Как вы наверняка помните(если, конечно, прочли третью книгу до конца) Карлсон, несмотря на все упреки Малыша, остался невозмутим - выстрелил из пистолета и запел свою песню. Но что же произошло дальше? Тут же наши герои услышали еще один выстрел - наши герои повернулись в сторону, откуда раздавался звук. Там стояли Филле, Рулле и еще кто-то. Этот "кто-то" упал на землю, истекая кровью. Пистолет был в руках Филле. Малыш испугался, а Карлсон сказал -Мои жулики до чего дошли: начинали с кражи посуды, бумажников и часов, и вот до чего это дошло! Надо их проучить! Малыш его не слушал. Он решил прислушаться к словам преступников. -Так тебе и надо! Думал самому его поймать, а нас сдать полиции? Проклятый предатель! Ну ка говори, где ты его видел, иначе добьем до конца!-прорычал Филле - Я вам ничего не скажу! Делайте со мной, что хотите, я не скажу вам! Полиция! Идите сюда!-прокричал пострадавший, но улица была абсолютно пуста. Рулле ударил беднягу по животу. Карлсон возмутился и сказал Малышу: -Я дал клятву, что не потерплю никакой несправедливости. Вперед!- и пикировал вниз, не дожидаясь ответа Малыша. Бандиты увидели его, и Филле начал стрелять. Карлсон ловко уворачивался, и сам достал свой пистолет. -Вот и он! Сдавайся! Иначе мы тебя убьем! Тут Карлсон выстрелил в Филле. На удивление Малыша, выстрел был настоящим. Правда, из пистолета вылетел сахар. Он попал точно в глаз Филле. Тот испугался и убежал. Рулле -за ним. Карлсон подошел к подстреленному жуликами. Тот сказал: -Это были жулики. Я-ученый Ансгар, специалист по физике и аэродинамике. Когда я прочитал в газете, что есть летающий человек, хотел с вами познакомиться. Я вас увидел в подзорную трубу. Я так обрадовался, что закричал о Карлсоне. Мимо проходили эти гады, и заставили меня привести к вам, под страхом смерти. Мне пришлось к вам подойти. Но в последний момент я решил пожертвовать собой ради вас. Тут он кашлянул. Он достал ключ и сказал: -Чувствую, ранение смертельное. Возьмите этот ключ. Там много чудесных изобретений, можете посмотреть. Но главное из них - машина времени. Она умеет отправлять в прошлое и будущее. Но смотрите: если машина попадет в руки таких как эти преступники, то бед не оберешься. В общем, не теряйте ключ и следите за домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.