ID работы: 13097301

there is no curse more twisted then love

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, это всего лишь личная теория, но… Ложь. Это не было личной теорией. Это было лишь моей ужасающей реальностью, было потерей самого близкого мне человека. - Нет проклятия более изощрённого, чем любовь. Любовь. Что вообще значит это слово? Забота о том, кто дорог? — Сугуру, ты что, похудел? Ты в норме? Безвозмездное проявление чувств к определённому человеку? — Просто летний стресс. Я в норме. Я не знаю. Да и никто не знает, я предполагаю. Но все знают, что любовь редко остаётся навечно. — Сугуру, я спрашивал тебя об этом пару дней назад, но всё же, — сказал я обеспокоено. — Ты в порядке? С тобой и вправду что-то не так, если ты думал, что я не замечу, то ты ошибаешься. Я переживаю, что с тобой что-то случилось или может случится. — Я правда в норме, просто устал, не переживай, Сатору, — сказал черноволосый, улыбаясь и смотря на меня пустым взглядом. — Нууууууу, ладненько тогда! Буду надеяться, что всё так, как ты сказал. Я пойду найду Сёко, не скучай тут без меня, — говорю я, шутливо отправляя воздушный поцелуй и убегая. Почему я тогда не настоял на своём? Почему не узнал всё до конца? Зачем я оставил его, когда он так во мне нуждался? Статья №1:

«5 ДНЕЙ СПУСТЯ, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО (ГЕТО СУГУРУ, 3 ГОД ОБУЧЕНИЯ В МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ) ПРИБЫЛ В ДЕРЕВНЮ ХХ. ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛИ НАЙДЕНЫ ИЗУРОДОВАННЫЕ ТЕЛА 112 ЖИТЕЛЕЙ ДЕРЕВНИ. АНАЛИЗ ОСТАНКОВ ПОКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ОНИ БЫЛИ УБИТЫ МАНИПУЛЯЦИЯМИ ПРОКЛЯТЫМИ ДУХАМИ ГЕТО СУГУРУ.»

Статья №2:

«ГЕТО СУГУРУ В БЕГАХ. ЕГО БУДУТ СУДИТЬ ПО СТАТЬЕ 9, ЗАКОНА О КОЛДОВСТВЕ. ОН БУДЕТ УНИЧТОЖЕН СРАЗУ ЖЕ, КАК ЗАКЛИНАТЕЛЬ.»

— Чего?… — Я уверен, что ты всё прекрасно понял. Не заставляй меня повторяться, Годжо-кун. — Я слышал, поэтому и сказал «чего?». ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, МАТЬ ВАШУ — Сатору! Прими всё как есть! Я был виноват. Если бы я только мог отмотать время назад. Остаться с ним, расспросить его побольше о его проблемах и мыслях, а не грузить своей болтовнёй. — Я и вправду стал «сильнейшим», Сугуру! — Конечно, Сатору. Нет, я не могу называться сильнейшим. Сильнейший бы смог помочь своему другу с трудностями. Он бы смог помочь своему возлюбленному. — Объяснись, Сугуру, - обратился я тогда с гневом к Сугуру. — Разве ты не слышал от Сёко? Мне нечего добавить. — ТВОИ ГЛУПЫЕ ИДЕИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ! ОНИ ЖЕ АБСУРДНЫ! — А вот это слишком уж дерзко. — Что? — Это возможно для тебя, верно? Сатору, если это возможно для тебя, разве можешь ты говорить другим, что это «невозможно»? — Я- - Ты сильнейший потому, что ты Годжо Сатору? Или же ты Годжо Сатору потому, что ты сильнейший? Тогда я не понял о чём он говорил, да и сейчас не до конца понимаю, но я должен был его выслушать хотя бы тогда и сделать так, чтобы мой гнев и гордость не взяли надо мной верх. — Если бы я мог стать тобой, тогда даже эта безумная идея стала бы возможной, ты так не думаешь? — НЕТ, С ЧЕГО БЫ? — Остановись, Годжо. Я уже решил, как хочу жить. — Нет, это ты постой, Сугуру. — Можешь убить меня, если захочешь, если в этом будет смысл. Я бы не смог убить его, я слишком сильно любил и люблю до сих пор, чтобы даже задуматься о том, что мне пришлось бы его убить. Но случилось, как случилось. — Почему ты не преследовал его? — Вы действительно хотите спросить меня об этом? Я бы не стал отвечать на этот вопрос. Если честно, несмотря на то, что я сильнейший, я был готов зарыдать прямо на этой лестнице, но у меня к счастью хватило сил дойти до общежития. Я не выходил из комнаты три дня. Я ничего не ел. Лишь спал, глотал слёзы и думал о Сугуру. Вспоминал запах его волос, его голос, то как он злился, когда я говорил, что защищать слабых не в моих интересах… Как он вообще решился на то, что все не шаманы должны были быть истреблены. Повлиял ли я на это? Или повлияла ли наша миссия? Я не знаю ответа на этот вопрос, но знаю точно, что я виноват в его уходе. Я был слишком самоуверен и горделив. — Сатору, если бы я пропал, что бы ты сделал? — Сугуру, не говори глупостей. Куда ты можешь пропасть? Я тебя никуда не отпущу. — Да, верно. Он пропал. Я отпустил его. — Сатору, ты любишь меня? — Сугуру, конечно люблю, ты ведь мой друг. — Да, верно. Я любил его да, но я любил его не как друга. Если бы тогда я сказал ему это, он бы остался? — Это потому, что я доверился тебе, — сказал я, стоя над ним. — Я знал, что ты не убьёшь молодых шаманов без причины. — Доверие… Подумать только, ты до сих пор доверяешь мне. Стоя сейчас здесь я не мог поверить, что мне придётся добить его. Убить свою любовь. — Последнее слово? - промолвил я. — Неважно, что говорят другие, я всё равно ненавижу обезьян. Но это не значит, что я ненавижу кого-то из колледжа. Просто в таком мире, я не смогу смеяться от всей души. — Сугуру… — сказал я, чувствуя как слёзы начинают течь из глаз. — Хотя бы прокляни меня напоследок, Сатору… — Я всегда проклинал и буду проклинать тебя, Сугуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.