Сюрприз на годовщину

NC-17
Завершён
3717
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 354 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3717 Нравится 55 Отзывы 971 В сборник

...

Настройки
Примечания:
      Один, два, три… выстрел…       Пуля со свистом проносится по просторному подвальному помещению, в миг настигая пластмассовую человеческую мишень и оставляя после себя узкое отверстие во лбу.       Мужчина, одетый в классический костюм двойку, с белоснежной рубашкой и черным галстуком, стоит посреди комнаты для стрельбы, вытянув пистолет перед собой. Чонгук слабо улыбается, довольный очередным попаданием, и ставит свой Glock 17 на предохранитель. Откидывает черные волосы назад и тяжело вздыхает, когда слышит звук быстрых шагов, доносящихся сверху. Убирает пушку в кобуру за пояс и, развернувшись на пятках, двигается к лестнице, где сразу же встречается со своим напарником, что поджав губы виновато взглянул на него: — Не вздумай… - шипит Чонгук и, дернувшись, поправляет галстук, догадываясь о причине появления друга. — Ну я не могу… Босс зовёт. - отчаявшись и строя жалобную мину, хнычет Пак Чимин, вынуждая брюнета закатить глаза и крепко стиснуть зубы. — Блять, я же говорил, хоть на сегодняшний вечер меня оставить в покое. - бросает Чон, но всё равно следует за товарищем, начавшим нетерпеливо подниматься по лестнице. — Босс сказал, это важно! - объяснит Пак и нервозно теребит край своего идеально отглаженного строгого пиджака. - У меня тоже были планы на сегодня… — Черт, у нас с мужем сегодня годовщина, пять лет вместе. - рычит Чонгук, сжимая руки в кулаки. - С этой работой я и так вижу его раз в неделю. - Чимин согласно кивает, разделяя злость напарника. — Я попытался выбить для нас замену, но Боссу нужны мы, Чонгук. - говорит Пак, запуская пальцы в высветленные пряди волос. - Это задание он может доверить только нам.       Брюнет на это только недовольно хмыкает. Черт, опять придется писать любимой бестии, что задержится на работе, только в этот раз Чон не уверен, что его муж, так радостно примет эту весть. Всё-таки сегодня годовщина, и они оба планировали спокойно поужинать вместе, поговорить и уединиться в уютной спальне их красивого загородного дома, которая давно не чувствовала жар двух взмокших тел, сопровождаемых громкими стонами и тяжелым прерывистым дыханием.       Двое мужчин заходят в просторный стекольный лифт. Чимин моментально жмет кнопку пятнадцатого этажа, после чего скрещивает руки на груди, уходя в свои мысли. Очередное задание - очередная опасность. Чонгук нервно жует губу, улавливая состояние напарника. Каждый раз, выполняя указание Босса, они подвергают свою жизнь риску. Это очень тяжело - соглашаться на очередную вылазку, содержащую в себе угрозу смерти, когда дома тебя ждёт любимый человек, который даже не подозревает о всей опасности твоей работы, потому что… потому что агентам ФБР запрещено разглашать что-либо о своих заданиях, дабы не спровоцировать утечку информации. — Ты когда нибудь думал уйти в отставку? - спрашивает Чимин, вдумчиво разглядывая пол лифта. — Конечно думал, но пока еще рано. - вставляет Чонгук, поправляя воротник белоснежной рубахи и запихивая ладони в карманы чёрных брюк со стрелками. - Мне всего-то тридцать два, рановато на пенсию, да и причина веская нужна... - Пак прыскает со смеху, в миг становясь серьезным. — А если тебя попросит, тот кого ты сильно любишь. - интересуется напарник, хмуро сведя брови. — Тогда… тогда я подумаю. - отвечает Чон, надеясь, что никогда не встанет перед таким выбором.       Да, его работа тяжелая, да его работа опасная, но она ему нравится. Чувствовать адреналин в крови, что зашкаливает при перестрелке, бешеном беге или автомобильной погоне - стало неотъемлемой частью жизни Чонгука, привычкой, от которой так просто, увы, избавиться не выйдет. Он шпион: родился им и умрет тоже.       Лифтовой звонок оповещает о прибытии на пятнадцатый этаж. Двое напарников переглядываются между собой и, напялив на лица беспристрастные маски, входят в просторный светлый кабинет Босса, что устало развалился на мягком сиденье за дубовым столом и беспокойно тер переносицу, видимо, не зная как начать разговор.       Агенты проходят внутрь и садятся на уже привычный обитый коричневым бархатом диванчик, скрестив ноги и приготовившись внимательно выслушать очередное задание главного. Чонгук хрипло кашляет в кулак, пытаясь ускорить еще не начавшийся диалог: — Агент Чон, агент Пак. - с виноватой улыбкой приветствует своих сотрудников Босс, получая в ответ два коротких кивка. - Для начала хочу попросить прощения… знаю, что обещал освободить вас в этот вечер, но планы слегка изменились… — Мы уже поняли. - перебивает Чонгук, поднимая хмурый взгляд черных глаз на главного. — У тебя Чонгук-ши прошу прощения в двойне… можешь рассчитывать на хорошую компенсацию… — Не в этом дело. - цокает брюнет, прикрывая глаза. - Продолжайте пожалуйста, я попытаюсь отложить все свои дела. — Так вот, - главный поджимает губы. - один информатор нашептал нам на ушко, что мафия, за которым мы гоняемся уже пять лет устраивает прием. Вы, под видом влиятельных гостей, проникнете туда и достанете информацию. Эта организация уже давно подозревается в незаконной продаже оружия, только им почему-то все сходит с рук. Улики постоянно оказываются необоснованными. - Босс фыркает и резко выпускает воздух, сквозь плотно сжатые зубы. - Скорее всего здесь замешана полиция, видимо, подкупить в нашем мире даже государственные органы - ничего не стоит. Так что сейчас, ребятки, мы не можем упустить этот шанс. Добудем информацию и уже будем работать не с подкупной полицией, а с отделом национальной безопасности, дабы наконец-то посадить этих типов за решетку.       Директор заканчивает свой монолог, после чего Чимин удивленный неожиданно большим размахом дела, присвистывает. —Я не понимаю, почему мы должны заниматься поимкой этой группировки... разве это не ниже наших полномочий? - закипает Чонгук, недовольный озвученным заданием. - Так почему же… — Да, ваш отдел не занимается такими вещами… но агент Чон, дело приняло дурной оборот, раз сама НАР ( национальная разведывательная служба ) нас об этом просит. Сами они тоже не справляются, эта мафия неуловима. - восклицают Босс и бьет кулаком по деревянному столу, заставляя Чимина вздрогнуть, а Чона агрессивно заиграть желваками. — Ладно, блять, какие у нас есть полномочия? - злостно выплевывает брюнет. Видимо, точно… всё планы с мужем коту под хвост. - Я надеюсь, пушку хотя бы, для приличия, взять можно? — Можно... вы даже можете ею воспользоваться, если будет на это острая необходимость, ты же понимаешь, Чонгук-ши, почему именно вас я отправляю на это задание? - спрашивает главный, вглядываясь в две фигуры напротив.       Чимин косится на друга, замечая как тот сильно сжимает челюсти. Конечно, они понимают, почему именно их отобрали… Пак - самый лучший хакер в отделении разведки, а Чон… Чон запросто устраняет каждого попавшего на пути. Он самый умелый стрелок организации, способный убить человека, толком не прицелившись. — Черт, ладно, на этом все? - хлопнув себя по бедрам, встает Чимин и потягивается. — Да, подробнее вам расскажет Юнги, не забудьте заглянуть к нему. - просит Босс, и начинает перебирать кипу документов, что свалкой лежала на его рабочем месте. - Жду сегодня в этом кабинете, в 23.00 с хорошими новостями и флешкой. Удачи!

~~~

— Привет Гуки. Что-то случилось? - обеспокоено спрашивает Тэхен, вися на другом конце телефонного разговора. — Прости меня, бестия. - Чонгук, прикрывает веки и тяжело вздыхает. - Я помню про нашу годовщину, но сегодня никак не выйдет, нарисовалось много пла… — Ах, Чонгук-и, я как раз тебе хотел по этому поводу позвонить!!! - прерывает Ким, взлохмачивая золотистые волосы и облегчено выдыхая. - У меня тоже дела нарисовались, наш директор решил, что мы недостаточно хорошо работаем, так что загрузил нас дополнительными программами и кодами. - быстро и слегка скомкано оправдывается Тэхен. — Черт, я думал ты расстроишься, Тэ, прости. - мягко улыбнувшись говорит Чон. — Вот, видишь какой у тебя понятливый муж, но завтра ты не отвертишься!!! - с нервным смешком шепчет Ким. — И не собираюсь, люблю тебя, бестия. — И я тебя, позвони, как освободишься. - просит Ким, вызывая по-детски влюбленную улыбку у мужа. — Конечно, до встречи. — Увидимся.       Чонгук отключает вызов и, вернувшись на экран «домой» смартфона, рассматривает фотографию горячо любимой бестии. Светлые волосы красиво обрамляли карамельного цвета лицо, лисьи глаза по-хитрому щурились, а квадратная широкая улыбка вызывала рой бабочек в животе, заставляя вспомнить вкус пухлых губ, встречающих брюнета, стоит только открыть дверь их большого дома.       Чимин плескает из умывальника воду на лицо и закатывает глаза. Этот хладнокровный агент, общаясь со своим мужем, становится таким влюбленным крольчонком, что аж блевать от передоза милоты хочется. — Ладно, пошли к Юнги, влюбленный ты идиот. - бросает Пак, на что получает слабый толчок в плечо. - А что? Не так разве? — Заткнись. - коротко и ясно.       Чимин заходится в хохоте, на что Чонгук дергает уголками губ в мягкой улыбке. Перед выполнением поручения любой повод сойдёт для смеха, так можно скинуть волнение. Да и смех продлевает жизнь, так что перед очередной вылазкой посмеяться лишним не будет.       Они двигаются по длинному коридору, направляясь в отдел копирования. Там им выдадут пропуска для приема, подтверждающие их выдуманную личность. Агенты заходят в просторное и светлое помещение, где по разным углам сидят несколько работников, уткнувшихся в экраны компьютеров и следящих за печатавшей поддельные документы техникой.       Мятная макушка выглядывает из-за монитора и, узнав двоих знакомых мужчин, резко появляется перед ними. — Привет Юнги, все никак не подрастешь? - подкалывает Чонгук, заставляя Мина закатить глаза до белков — Ха - ха -ха, очень смешно, а ты никак не придумаешь что-то поостроумнее? - в ответ дразнит мужчина, что всего то на голову ниже брюнета. — Ну как? Пропуска готовы? - перебивает перепалку этих двоих Чимин, сложив руки в замок и разглядывая кабинет. — Да. У меня еще для вас есть новые наушники, для связи друг с другом и смарт часы, где уже занесена схема строения и план здания для приема, куда вы собираетесь проникнуть. - с важным видом сообщает Юнги. — Супер, тащи сюда… надо бы уже выезжать… а то пока доедешь до этого адреса, конец света наступит. - ворчит Пак, на что Чонгук согласно кивает.       Юнги подходит к своему столу и достаёт только что напечатанные поддельные пропуска, параллельно что-то бормоча своему подчиненому. Тот резко вскакивает с насиженного места и скрывается за дверью рядом с зашторенным окном. Не проходит и минуты, как он возвращается держа в руках, серебристый металлический чемоданчик. — Вот зде… — Не надо Юнги, мы разберёмся, не будем терять время. - бросает Чонгук и забирает чемоданчик. Мин многозначительно смотрит на Чимина, спрашивая, а точно ли справитесь, и поджимает губы, когда получает утвердительный кивок. — Тогда ладно, удачи вам… будьте осторожны.       Они пожимают друг другу руки и, напоследок еще раз попрощавшись, выходят из кабинета.

~~~

— Знаешь Чонгук, у меня какое-то нехорошее предчувствие. - взволновано тараторит напарник, ощущая нарастающее в груди беспокойство, пока они садятся в служебную bmw. — Да брось, что может пойти не так. - отмахивается Чон и заводит двигатель автомобиля, приятно ласкающий слух своим необузданным рычанием. — Не знаю, интуиция… — Ненадежная штука. - перебивает брюнет и, прикусив губу, выруливает с парковки многоэтажного офиса ФБР на главную дорогу. — Черт, ладно, надо разобраться с оборудованием. - Пак открывает металлический чемоданчик и начинает регулировать технику, выданную им на это задание.

~~~

— Чим, ну как слышишь меня? - тихим шепотом спрашивает Чон, еле разлепляя губы и прикрываясь бокалом шампанского, любезно врученным проходящим мимо официантом. — Да, я сейчас в левом крыле здания, но пока ничего подозрительного не вижу. - шепчет Пак, незаметно тыкая пальцем в наушник. — Черт, имя напомни предполагаемого босса мафии. — Ким Сокджин. Внешность то хоть запомнил? - ехидничает напарник. — Да… кстати, помнишь ты говорил о плохом предчувствии? — Помню, ты назвал это чепухой. - закатывает глаза друг. — Беру свои слова обратно. - резко замолкает Чонгук, когда замечает, что его любопытно рассматривает расфуфыренная дама. Он ей коротко улыбается и салютует бокалом. Та в миг покраснев, резко отворачивается и продолжает вести беседу с другими гостями.       Да… и правда… волнение с каждой секундой разрастается в груди, только причину брюнет выяснить не может. Наверное, он просто волнуется за Тэхена. Как там он один? И что сейчас делает в их годовщину? Скорее всего Чон просто чувствует себя паршиво, что бросил мужа, хоть и обещал провести долгожданный вечер вместе.       В толпе мелькает знакомая светло-золотистая макушка, заставляя Чонгука моментально встрепенуться. Он на задании, не время думать о делах любовных. Так задумался о своей любимой бестии, что теперь он даже мерещится здесь, среди людей. Волнение вновь ударило острой иглой в области груди. — Время Чон, пора на второй этаж, так и пойдем с разных сторон. - слышится в левом ухе голос друга. — Понял.       Брюнет, взглянув на сенсорные часы, что отображали план здания, оставляет бокал на барной стойке и, прошмыгнув сквозь танцующих и постепенно пьянеющих гостей, тихонько поднимается на второй этаж, делая максимально непринужденный вид и ощущая всю тяжесть пистолета, висящего на поясе за спиной. — Я на месте, взламываю код замка и жду те…       И тут Чимин пропадает, его голос резко перестает звучать в наушнике. Чонгук в миг встрепенувшись в два шага преодолевает последние ступени лестницы и натыкается на пустой коридор. Он шепотом пытается позвать напарника, но ответа не следует. Брюнет напрягается и беззвучно скользит по пустому холлу, рассматривая двери, и выискивая ту самую, с сенсорным замком. Быстро ее находит и вскоре останавливается напротив массивного входа. Достаёт глок и снимает его с предохранителя, вытянув его перед собой и поджав губы. Размерено выдыхает...       Ногой толкает тяжелую дверь, и та, на удивление, сразу поддается. Значит Чимин и правда открыл ее. Он заходит в темное помещение, освещаемое лишь экраном двух мониторов, стоявших на мраморном столе. Волнение вновь разгорается с бешеной скоростью, и Чонгук снова окликает Чимина… но ответа не следует… пустота… мертвая тишина.       Брюнет, крепко держа пушку перед собой, осторожно ступает по полу, пытаясь разглядеть убранство комнаты, только, к сожалению, в такой кромешной тьме, рассмотреть получается мало что. Он медленно подходит к столу и вглядывается к мониторы компьютеров: много чисел и огромное количество дат. Чон оставляет глок в одной руке, а другой нащупывает мышку, как слышит до боли знакомый и твердый голос: — Стой, где стоишь.       Чонгук резко вскидывает голову, держа пистолет наготове, и встречается с лисьими, но в этот раз, серьезными глазами напротив, что смотрели неотрывно и пристально. Тэхен одной рукой целился в своего супруга, пока позади него стоял Ким Сокджин собственной персоной, приставив дуло оружия к виску напарника. У Чимина бледное лицо от страха, глаза широко распахнуты, но, видно, как Пак пытается взять себя в руки и не поддаваться панике.       Сейчас муж выглядел иначе. На губах не играет широкая квадратная улыбка, наоборот они плотно поджаты в одну линию, привычного румянца на щеках нет, только холодное спокойствие. Чонгук смотрит на свою бестию и не может отвести взгляд, чуть-ли челюсть, упавшую от удивления, с пола не поднимает. — Надо вырубить его. - кивает головой на Чимина Тэхен, ловля недоумение на лице супруга. Сокджин одним ударом по затылку моментально отключает Пака, невольной куклой осевшей на пол.       Напарник его не силен в делах драки. Чонгук тяжело вдыхает и, опустив пистолет, смотрит на своего мужа, что, довольно хмыкнув, приближается к нему, так и держа на прицеле. — Тебя оставить? - спрашивает Сокджин, толкая язык за щеку, жестом намекая на интересный расклад встречи супругов. — Да, и будь добр, отнеси отключенного агента в другую комнату. - просит Тэхен, заставляя Кима прыснуть со смеху. — Будьте потише... женатики. - бросает напоследок.       Сокджин аккуратно поднимает Чимина на руки и выскальзывает в открытую дверь.       Чонгук провожает глазами удаляющегося Кима, которого, по плану, они должны были поймать, и переводит взгляд на мужа, такого расслабленного и довольного. — Бестия… - вздыхает Чон, пытаясь справится с накатившим в миг осознанием. Острый кадык резко дёргается. - говорил же, что работаешь программистом. — А ты, что телохранителем важной шишки. - парирует Тэхен и подходит вплотную. — И давно? — Давно ли я один из боссов опасной группировки. - переспрашивает блондин, заставляя супруга стиснуть зубы. - Уже как пять лет. — Нет, давно ли ты обманываешь меня? - шепчет Чонгук, большим пальцем обхватывая подбородок мужа, вынуждая того слегка задрать голову. — В своих чувствах никогда. - Чон растеряно вглядывается в любимые глаза, не зная как правильно реагировать, на новость, что твой муж является мафией. — Давно ты знаешь? - интересуется брюнет, понимая, что выяснить кем работает он на самом деле для супруга никакого труда не стоит. — Да… - сглатывает Тэхен и прикусывает губу. - У тебя, наверное, много вопро… — Пиздец, как много, бестия. Разве каждый день узнаешь, что твой муж является мафией...       Блондин виновато улыбается и взгляд не может отвести от такого идеального и любимого агента. — Блять, Тэ… - выдыхает Чонгук в самые губы супруга. - я бы должен сейчас повязать тебя и отвезти в участок, но… — Но? - хрипло переспрашивает Тэхен и сводит бедра, ощущая зарождавшееся в паху возбуждение. — Я хочу повязать тебя и жестко трахнуть.       Опущенные пистолеты у обоих выскальзывают из рук. Чон резко притягивает блондина к себе за шею и впивается требовательным поцелуем, пока длинные пальцы мужа зарываются в его смоляных волосах. Язык легко проскальзывает в приоткрытый рот, проходясь по белоснежному ряду зубов. Тэхен несдержанно стонет в поцелуй, чувствуя как подкашиваются ноги, не способные устоять от дикого напора супруга. Чонгук перемещает руки на тонкую талию и крепко сжимает ее, заставляя Тэ промычать что-то неразборчивое. — Вот тебе и сюрприз на годовщину... - выдыхает Чон и мажет по чужим губам, толкая мужа назад и заставляя упереться сочными ягодицами о край стола. - Здесь тебя хоть немного будет видно, бестия. - рычит мужчина, намекая на свет, исходящий от мониторов компьютера.       Чонгук мягко толкает в грудь Тэхена, вынуждая того лечь на стол. Он вновь целует глубоко и с напором, довольно урча, как большой кот, потому что ему отвечают с неменьшей взаимностью. — Гуки, ты же знаешь… ах… я люблю тебя… - шепчет блондин, не сдерживая высокий стон, когда Чон прикусывает его мочку уха. — Знаю, бестия… и я тебя тоже.       Чонгук неаккуратно стаскивает с мужа штаны вместе с трусами, продолжая нагло вылизывать чужой рот. Оттягивает нижнюю губу, пока пальцы плавно скользят между ягодиц. Нащупав металлический инородный предмет, он отстраняется и всматривается в лисьи глаза напротив, что с хитрым блеском смотрели на него. — Такая бестия… - театрально цокает Чон, заставляя блондина прикусить губу от предвкушения.       Он глубже толкает небольшую анальную пробку, вынуждая супруга вскрикнуть от неожиданности. — Гуки, пожалуйста… вытащи ее. - умоляет Тэхен, закатывая глаза и до боли закусывая щеку изнутри. — Скажи честно, ты знал? - хрипит Чонгук, в очередной раз запихивая игрушку до упора, вызывая громкий несдержанный стон. — Знал, что на задание отправят именно тебя? - переспрашивает блондин, получая короткий кивок. - Да, понял, когда ты мне позвонил и сказал, что задержишься… ммм, Гуки, вытащи ее, прошу…       Чон подцепляет края пробки пальцами и с пошлым хлюпом вытаскивает ее. Из растянутого входа сразу же обильными выделениями начинает вытекать смазка, пачкая внутреннюю сторону бедер и дорогой стол. Чонгук закусывает губу, хищно наблюдая за таким безобразием, и расстёгивает ширинку своих брюк, приспуская боксеры освобождая давно вставший член.       Тэхен задирает голову и виляет задницей, поторапливая мужа, что приставил твердый орган к разработанному колечку мышц. Он пальцами обхватывает края стола и протяжно стонет, прикрывая веки, когда его в одно движение заполняют до упора, ударяя в простату. Ноги слегка подрагивают и блондин на инстинкте пытается их свести, но Чонгук подхватывает их под колени и раскрывает еще шире, заставляя того густо покраснеть. — Пиздец… - выдыхает Чон, мутным от возбуждение взглядом, наблюдая за мужем, что оказался в группировке главной мафии страны. - бестия, ты просто нечто…       Тэхен довольно скулит и просит большего, сам поддаваясь назад и насаживаясь на всю длину. Чонгук размашисто бьет бедрами, шлепаясь о упругие ляжки мужа и утробно рычит, когда блондин сильно сжимает его член в себе.       Чон дергает за свой галстук, ослабляя его, так как в комнате стало очень душно. Наклоняется к Тэхену и засасывает опухшие от постоянных прикусываний мягкие губы в плен, нежно лаская языком полость рта. Размашисто поддается бедрами вперед, со шлепком соприкасаясь с ягодицами мужа, что громко стонет в губы, стоит только снова проехаться по чувствительной простате. Его истекающий естественной смазкой член, плотно зажатый между двумя телами, подрагивает, от частого трения. Чонгук животными толчками глубоко вбивается в мужа, вынуждая его глухо вскрикивать от частого проникновения.       Блондин зарывается в черные волосы и оттягивает назад, заставляя Чона со свистом выпустить воздух сквозь крепко сжатые челюсти.       Он ощущает себя на пределе, когда брюнет рывком отрывает его от стола, сажая на край, и продолжает дальше грубо трахать растянутую задницу. — Гуки… ах… сейчас… всё… - скулит Тэхен, чувствуя как огромное возбуждение в миг лопается, удовольствием растекаясь по всему телу. Член в последний раз дёргается и обильно выталкивает горячее семя, пачкая одежду. Он сильно сжимает Чонгука в себе, заставляя того хрипло простонать и кончить глубоко внутрь.       Чон расслабленным взглядом смотрит на мужа, на которого постепенно накатывала волна усталости. Он мягко целует блондина в нос и с характерным хлюпом выходит из раскрасневшегося и опухшего от жестких толчков входа, откуда сразу же начинает вытекать ничем не сдерживаемая белесая сперма. — И что ты теперь будешь делать? - тихим, едва слышным голосом, шепчет Тэхен, утыкаясь в плечо мужа и тяжело дыша. — Наверное... уйду в отставку… — Но ты же так любишь свою работу. - поджимает губы блондин и заглядывает в черные глаза мужа, в которых плескалась бесконечная любовь, заставляющая беспрестанно блестеть бездонные омуты. — Не больше, чем тебя, бестия.

~~~

— Как это вы не справились? - возмущенно кричит начальник, резко вскакивая с насиженного места. — Так вышло... — Мне не нужны ваши оправдания, агент Пак. А вы, агент Чон, чем занимались вы, пока ваш товарищ лежал в отключке? - раздувая широко ноздри, шипит Босс, испепеляя двоих лучших шпионов взглядом. — Пытался помочь Чи... — Черт! - выкрикивает главный, взбешенный текущим положением дел. - Всё, свободны! Как мне теперь объяснять всё НАР... - хватается за голову и беспомощно всхлипывает Босс.       Чонгук дергает бровями и, коротко поклонившись, выходит из кабинета, краем глаза замечая, как за ним с виновато опущенной головой следует Чимин. Да... не говорить сейчас о своей отставке Боссу, что находится в таком стрессовом состоянии - правильно решение. Чон сухо усмехается, не жалея о своем выборе. Ведь, всегда он будет выбирать его...свою горячо любимую бестию
Примечания:
3717 Нравится 55 Отзывы 971 В сборник
Отзывы (55)