ID работы: 13097489

не ваше дело с кем я сплю, ясно?

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла — наследная принцесса. Её будущее уже предрешено. Она станет королевой. Будет править Солярией. Стелла начнёт подготовку к коронации, когда закончит обучение в Алфее. А ещё Стелла — влюблённый подросток. Влюблённый в своего преподавателя. В названного отца бывшего. Стелла целуется. Стелла приходит к нему в ночи. Стелла сжимает его кофту пальцами и прижимается к его губам. Стелла плачет. Стелла хочет всё закончить. Ей не нужны такие «отношения». Она не заставляет его придать огласке их чувства, но она хочет, чтобы он сам признал для себя, что между ними всё серьёзно. А может между ними игра? Может он не боится признаться самому себе в чувствах к студентке, а не хочет признаваться? — Сол, либо у нас серьёзные отношения, либо между нами ничего. И мы встречаемся в последний раз, — фея прижимается спиной к директору специалистов и позволяет ему перекинуть руку через талию. Стелле нахер не сдалась эта неопределённость. Она серьёзный человек. В будущем она будет править королевством. Блондинка втянула носом аромат специалиста. Ваниль, древесные нотки и ещё что-то будоражущее сердце… А может сердце трепещет не из-за запаха, а из-за его близости? Стелла считает себя сумасшедшей. Не только из-за той вспышки ревности и злости на первом курсе, но и из-за того, что её сердце трещит по швам. — Я не знаю, Стелла… — неуверенно отвечает ей специалист и хочет было прижаться к ней ближе, и поцеловать в шею. Но не тут-то было. Стелла быстро переворачивается и садится на кровати, поднимая за собой и часть одеяла, прикрываясь. — Я не понимаю тебя, Сол. Ты целуешь меня, спишь со мной, защищаешь. Я не понимаю тебя. Как можно не знать хочешь ты отношений со мной или нет? — в возмущённом полушёпоте развергается тирада принцессы Солярии. — Стелла… — Нет. Всё, — фея машет рукой, останавливая возлюбленного. — Пока ты не разберёшься в том, какое место я занимаю у тебя «здесь», — Стелла тыкает пальцем в грудь специалиста, где находится его сердце. — Я не скажу тебе ни слова! Меня это раздражает. Я, чёрт возьми, не девушка на побегушках. Мне нужны серьёзные отношения, а не обычные встречи по ночам. Я не проститутка, Сильва! Блондинка встаёт с кровати и быстро одевается. — Когда разберёшься в себе, — Стелла натягивает джинсы, — Тогда может быть поговорим. Но знай — я не намерена ждать тебя тридцать лет. Я хочу жить полной жизнью, а не гадать: нравлюсь я тебе или нет!

***

— Дерек сказал, что сегодня он видел принцессу в крыле специалистов рано утром. Уж точно она там не просто так оказалась! — перешёптывались студентки, надеясь, что Стелла их не слышит. Стелла слышит всё. Но слухи разлетелись не только среди фей, но и среди специалистов. — Слышал сегодня к нам безумная принцесса приходила. Не знаешь к кому? Ставлю на Брендона. Кажется, это он подкатывыл к ней с августа? Да, вроде он. — Тебе ли не без разницы, Рив? — защищаясь от атаки, ответил ему Скай. — Но я не знаю… — Ну, вы вроде лучшие подружки с ней, братан. Неужели она тебе не рассказала? — Не-а. — Чего болтаем? Почему не следишь за ногами, Ривен?! А что у тебя со спиной, Скай?! — Это он просто задумался к кому от него ушла бывшая, Сильва! — смеётся Рив и тут же оказывается в холодном пруду. — Какого чёрта?! — Хватит болтать, придурок, — смеётся Скай. — Не слушай его, Сильва. Просто все гудят про Стеллу, вот он и строит догадки. — А что с ней? — вопросительно выгибает бровь Сол. — Я думал она была у тебя… Стеллу сегодня видели рано утром в нашем крыле. Об этом вся школа гудит. Гадают, кто возлюбленный принцессы. Разве вы не…? — Продолжай тренировку. Вылезай из воды, Ривен! — уходя, крикнул Сильва. Скай задумчиво проводил его глазами.

***

— С кем из моих ребят ты спишь? — ловит Сильва в коридоре Стеллу. — Сол? — Стелла удивлённо вздыхает. — Я устала ждать. Прошло три недели. Думаю, если бы ты хотел со мной серьёзных отношений, то не думал бы так долго. — С. Кем. Ты. Спишь? — разделяет каждое слово Сол. — Не ваше дело с кем я сплю, ясно, Мистер Сильва? — так же раздельно и внятно ответила возлюбленному Стелла. — Ладно. — Ладно?! Ладно, чёрт возьми?! Да пошёл ты! — Стелла слабо бьёт Сола по груди и тяжело вздыхает. — Да пойми ты! Ты моя студентка. Как нас воспримут люди? Мне тридцать семь, тебе девятнадцать. Я тебе в отцы гожусь. — Пойми ты уже наконец, Сол! Я принцесса Солярии. Моя мать — сумасшедшая сука. Я с самого рождения привыкла слышать о себе многое. Но, Сол, мне это всё неважно. Мне не нужно всеобщее одобрение, или признание. Мы можем не говорит никому. Только признайся сам себе, хочешь ли ты со мной серьёзных отношений или это всё была игра? Нужно поставить уже либо точку жирную, либо продолжать нашу историю. Я не хочу такого к себе отношения непостоянства. Я не девочка по вызову. Я не хочу отношений по звонку и по желанию: сейчас хочу, через час не хочу. Я нуждаюсь в нормальных отношениях, где оба решают проблемы, разговаривают. — Замолчи. — Я хочу постоянства. Ты должен меня понять! Сильва обхватил её шею, его глаза сверлили Стеллу. — Замолчи, — прохрипел он с ноткой раздражения, борющейся с желанием в его голосе. — Я хочу тебя. Хочу в физическом плане, хочу в эмоциональном. Я хочу тебя всю, Стелла. Ты мне небезразлична, Стелла, и я влюбляюсь в тебя. Возможно, уже… — запнулся специалист. Что возможно?

«Он чуть не сказал, что любит меня?»

Стелла прикусила губу, её сердце сжалось, усиливая восхитительное ощущение глубоко внутри. Сол резко поцеловал её, прижимаясь к ней всем телом. Стелла отступила и закрыла глаза. Несколько мгновений она стояла неподвижно. Фея улыбнулась. Сол зарылся лицом в её шею, его зубы впились в нежную кожу, заставляя Стеллу выгнуться. — Я хочу серьёзные отношений с тобой, — прорычал директор специалистов. — Поверь, я знаю. Наконец-то ты сам себе в этом признался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.