ID работы: 13097666

Бинго!

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не теряй бдительность.

Настройки текста
Примечания:
Гэвин никогда не понимал невербальных сигналов, не умел считывать взгляды, лёгкие прикосновения и прочие проявления внимания. Гэвин был отличным детективом, но никогда не отличался особой сообразительностью в делах, не касающихся работы. Гэвин всегда отличался безрассудностью, в перестрелке едва ли не кидаясь под пули, лишь бы выебнуться перед начальством, и Гэвин никогда не видел для себя проблем. Но Гэвин наконец понимает, что у него проблемы. Он стоит в архиве, направляя пистолет прямо перед собой, и держит палец на курке. Рид чувствует себя победителем, как и всегда! Ну конечно, пушка то у него! Осознание ситуации приятно будоражит сознание, заставляя думать о повышении, думать о том, как сраную жестянку отправят в «Киберлайф» и разберут по кускам, выискивая причину нестандартного поведения. Коннор выглядит растерянным. Еще бы. — Разве ты не был отстранён от работы, тостер? Рид нагло улыбается, активно жестикулируя с пистолетом в руке, а Восемь смотрит на него с широко открытыми глазами, замерев, и светит жёлтым диодом. Просчитывает пути, гадёныш. И Гэвину хорошо было бы пристрелить его на месте. Не дать даже шанса на побег, выпустив пару пуль в пластиковый корпус, скрывающийся под ложной кожей, залить пол тириумом. Но Гэвину слишком нравится ощущение власти. Оно заставляет тяжело и глубоко дышать, пока в звенящей тишине архива звучат тяжёлые шаги детектива. Подойти ближе — безумно глупая идея, и мужчина это прекрасно осознаёт, но не может справиться с желанием получше разглядеть чужое лицо. Всегда идеальное, с четкими скулами, аккуратным носом и темными глазами, сейчас несколько искажено страхом и замешательством. Хуже мордочка жестянки от этого не становится. Наоборот. Гэвин обожает чувствовать своё превосходство. Рк800, одна из самых передовых моделей, гениальная машина, способная за несколько секунд просчитать все варианты и выбрать наилучший, кажется, боится его? Гэвин обожает чувствовать чужой страх. Вопреки ожиданиям, андроид не бросается наутёк, не бьет его тяжелым локтем в лицо и не пытается выхватить пистолет, а покорно стоит, когда дуло тычется в лоб. Рид готов поклясться, что чувствует тепло, исходящее от перегретого механизма, и что слышит, как у Коннора включается режим гипервентиляции. А еще Гэвин слышит собственное сердцебиение, отдающееся шумом в ушах. И знает, что Восемь об этом в курсе. И в любой другой ситуации консервная банка обязательно сказал бы про это. «Детектив, у вас учащен пульс» Ага. И все признаки эрекции. Но Коннор молчит. Вырвавшись из омута мыслей, в затянувшейся тишине мужчина смотрит на бывшего коллегу, замечая изменения. Страх стал больше походить на покорность, и для Гэвина это означает бесповоротный пиздец. Кровь окончательно приливает к члену, и детектив тысячу раз проклинает все свои сексуальные предпочтения, включающие в себя игры с огнестрельным, кинк на страх и любовь к сраным андроидам, которую так хочется отрицать до последнего. Прямо, блять, бинго. Рид кидает нервный взгляд на дверь архива, плотно закрытую, и, недолго думая, свободной рукой сильно нажимает на плечо Восьмерки, заставляя опуститься на колени. Теперь пистолет направлен в пластиковый корпус. Блядские андроиды, блядская работа, блядский Коннор. Опускается. Голову поднимает осторожно, в глаза заглядывает, и внезапно подаётся вперёд, щекой потираясь о ствол. Какого. Хера. Стояк неприятно трётся о ткань джинс, и Рид позволяет себе тихо вздохнуть, неотрывно наблюдая за машиной, видимо, совсем от стресса поехвашей программой. Предохранители снесло? Датчики перегорели? Ловя зрительный контакт, он замечает, как диод андроида мигает красным цветом на секунду. А потом Коннор немного отстраняется, высовывая блестящий синтетический язык, покрытый, видимо, подобием слюны, и мажет им по длине ствола, не прекращая пялиться в глаза Гэвина. Он все просчитал. Он точно всё просчитал. Узнал о всех слабостях детектива, и использует их против него. Рид не шевелится. Не дышит. И пистолет не убирает. Восьмерка, заметив положительную реакцию, становится чуть смелее. Он приоткрывает губы, кажущиеся мягкими, совсем человеческим, и впускает в мокрый рот половину ствола, медленно хлопая ресницами, заставляя Гэвина захлебнуться воздухом и зашипеть сквозь стиснутые зубы. По подбородку андроида течёт прозрачная, вязкая слюна, и это заставляет задуматься: разве такое блядское поведение Элайджа тоже предусмотрел? Вшил где-то среди строчек кода, чтобы помучать бедных детективов с перманентным недотрахом? Коннор берёт глубже, опаляя имитацией дыхания дрожащую руку, скользкую от пота. Пистолет лежит в хватке уже не так уверенно, детектив тонет в своих грязных мыслях и ощущениях, когда Коннор, наконец, находит применение своим рукам, одну укладывая на ногу Гэвина, а второй придерживая пистолет. Скин медленно сползает с ладони в том месте, где их руки пересекаются, и Рид не сдерживает тихий стон. Он стоит посреди архива, а перед ним, на коленях, причина его многократных стояков. Сидит, с пошлым причмокиванием облизывая заряженный пистолет, зная, что в любой момент может прогреметь выстрел. Пластиковые пальцы сжимаются на его голени. Восьмерка отстраняется, вытаскивая дуло из глотки. Оно всё влажно блестит, покрытое имитацией слюны, переливается голубым в огнях архива, и отражает жёлтый свет диода. Еще немного, и Гэвин точно кончит, прямо так, не раздеваясь и не касаясь себя, от одного только вида Коннора. Еще немного, и точным движением андроид выхватывает из ослабившейся хватки пистолет, еще совсем чуть-чуть — он тянет Рида за ногу, роняя на бетонный пол помещения, и сам приставляет пистолет к чужому виску, коленом прижимая заломленные за спину детектива руки. Он наклоняется к уху Гэвина, отчаянно сопротивляющегося сильным рукам. Твою мать. Никогда не теряй бдительность. — С вами приятно иметь дело, детектив. Сначала я завершу миссию… — мужчина чувствует, как Коннор наклоняется еще ближе к его уху — А затем мы с вами обязательно повторим. Если вы хотите, конечно. Он хрипло смеется и поднимается. Гэвин знает, что пушка всё еще направлена на него, и не поднимается с пола, пока тихие, почти беззвучные шаги не скрываются за дверью. Гэвин хочет, чтобы они повторили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.