ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Ммм. Мне завтра надо на работу. А то уволят. -Хорошо, Сигма. Сказал Гоголь. -Да, окей. Ответил Достоевский, и улыбнулся. -Сигма, только будь осторожнее. Мало ли какие люди бывают. Сказал Николай, и его выражение лица поменялось. -Хорошо... -Ээй, о чём вы это? Вопросительно сказал Достоевский. -Да так, Федь, забей, просто предупреждал его. Ответил Фёдору Гоголь. -Ну ладно. Фёдор чувствовал, что тут что-то не так, и то что ему что-то недоговаривают. И так прошел целый день. Вот уже вечер, они собираются лечь спать. -Спокойной ночи, Сигмуленок. -Спокойной... Сигма обнял Достика и поцеловал, а потом и Гоголя. И так они все заснули, и вот, уже наступило утро, Сигма встал в 7 часов, за час ему надо было одеться и привести себя в порядок. На часах было семь тридцать три, он успевал, идти ему до работы точнее до магазина, минут десять. Он знал что успеет, и не опоздает. Время было 7:55. Он уже подходил к магазину с ключами, и увидел как какой-то парень стоит около магазина. Он не придал этому значения, было такое, что клиент ждал на улице пока не придёт продавец. Но подходя все ближе, он увидел знакомое лицо, но он не помнил кто это, и поэтому подумал что просто видел его на улице, или он заходил. Сигма прошёл мимо парня, но тут вспомнил! Это тот парень который приставал к нему, он резко обернулся, но парень стоял на месте, и широко улыбался. Сигма поспешил вставить ключ в скважину, и забежал в магазин, читая про себя все возможные молитвы, чтобы парень не зашёл. Как он понял, он зря молился, проходит несколько минут, и парень заходит. -Я не понимаю. Что тебе от меня надо? -А? Ты про что? С наигранным удивлением произнес мужчина. -Ты же понимаешь о чем я, так зачем притворяться? Сказал Сигма, и подошёл к парню. Парень был выше Сигмы на сантиметров десять. -Чшшшш, малыш, не злись. Ответил парень с усмешкой, и положил руку на талию парню. -Зачем это всё? Крикнул Сигма и скинул его руку со своей талии. Действительно, он даст ему сдачи если он начнет приставать, и не забоится что потом влетит от босса, потому что это его последний рабочий день. И он увольняется. Как раз сегодня босс должен выдать ему зарплату, и он со спокойной душой может уйти от туда. ничего не боясь. Правда, он не знает где работает этот мужчина который сейчас около него, и не станет ли он его следующим боссом на другой работе. -Малыш, тише, не психуй. Я не сделаю тебе больно. Ты же не хочешь проблем? Парень положил руку обратно на талию, после чего получил удар по лицу. -Я тебе не малыш. Это во первых, во-вторых, ты и так уже много чего сделал, и отдаваться я тебе не собираюсь. И в-третьих, мне всё равно, что ты там боссу скажешь. -И почему же? Спросил парень, и улыбнулся. -Я не обязан тебе говорить. -Как жаль. Эх, Сигма, Сигма. Ты думаешь у меня нету связей? Я выгляжу довольно хорошо, и ты думаешь у меня нет хорошеньких друзей? Хах, ты глуп. Выслушивая это всё, Сигма чувствовал две эмоции, первое злость, а второе грусть. -Ээй, Сигмуля, ну чего ты раскис совсем? Спросил парень наигранно милым голосом. -Иди нахуй от меня. Ты свободен, можешь выходить из магазина. -Ах, стой, совсем забыл рассказать, эти твои Гоголи, Достоевские тебе совсем не помогут. Придётся по честному. Досадно, не так ли? Парень взял Сигму за талию, и потянул на себя. -Ха, да досадно. Ответил Сигма и попытался убрать руку, но после того как понял что он ничего не может, он даже начал волноваться, его руки держали за спиной другие, сильные руки. -Хэй! отпусти. Сигма начал вырываться, но поняв что нечего не получится, он попытался ударить ногой, но так же ничего не получилось. И тут, дверь магазина открывается, и заходит мужчина средних лет. -Повезло тебе, жду тебя после работы. Парень отпустил Сигму, и надев капюшон ушел. Ранее я рассказывал что Сигму иногда хотели изнаиловать, и приставали к нему, но он отмазывался ударом по лицу, или оскорблениями в его адрес, но этот тип... Покупателям всегда было поебать глубоко на сигму, и кто к нему там пристаёт, как и тому который сейчас зашел. Он кинул взгляд на уходящего мужчину, и крикнул: -А почему продавец еще не за кассой? Его голос звучал ужасно. Он был такой противный. Парень купил какую-то вещь, и ушел из магазина. Сигма остался до вечера в своих мыслях, конечно, заходили покупатели. Он представлял что будет когда он пойдёт домой. И вот уже конец рабочего дня... Сигма очень волнуется, и боится выходить из магазина, и вот он наконец-то вышел от туда, в кармане перцовка. Дрожа и представляя как его нагнут, он шёл, и врезался в мужчину, по одежде он уже понял кто это, но надо было убедиться. -Ты...?! -Допустим, и что? Парень закрыл рот Сигме рукой, и затащил его за угол. Сигма же не теряя времени достал из кармана перцовку и залил ему ебало. -Ай. Блять, сука, ты что творишь блядь? -Ничего. Сигма собрал руку в кулак и ударил по лицу мужика. Раза три, но этого было достаточно. -Агрх, сучка. Сигма увидев что сделал, кинул перцовку в карман, и убежал домой. Добежав он достал свой телефон, и написал боссу. Написал он: "Я увольняюсь, завтра приду и разьяснюсь." После чего он увидел такой ответ: "Окей." -Фуууух. -Сигмушка, что с тобой? Спросил Гоголь. -Да не важно, я уволился с работы!!! -Солнце... Ты молодец!!! Сказал Гоголь, и обнял парня. -Мгм, что случилось? -Сигма с работы уволился!!! Радостно крикнул Гоголь. И обнял Достоевского. -О, здорово!!! А почему? Достоевский в ответ обнял парня, и сделал вопросительное выражение лица. -Ко мне там парень приставал.... Сказал Сигма..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.