ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
сигма потянулся и пошел в спальню. зайдя туда, он лег на кровать, и стал обдумывать все что произошло с ним. попутно удивляясь что он до сих пор жив. -пойду чтоль на улицу погуляю. парень пошел и переоделся, взяв какой то ножичек пошел к входной двери, и к нему подошел коля. -ты куда? -я на улицу. -хорошо. николай посмотрел на сигму -а может все же вместо гуляний с нами посидишь? парень ухмыльнулся а по спине сигмы пробежали мурашки. -нуу. хорошо. -достии, подойди сюда. Достоевский встав со стула где он сидел пошел в другую комнату, где были сигма и гоголь. -что надо? -сигма. го ебаться с нами -нихуя как резко. нуу, го. дости стоял вахуе, он всего лишь хотел чтобы его не трогали всю жизнь. а тут на те. но он не стал медлить и сказал -го. я первый. -а че ты первый? я может быть тоже хочу быть первым. -ладно я тебе уступаю сказал Достоевский. гоголь взял на руки сигму и понес в спальню, достоевский шел рядом. и вот гоголь положил его на кровать и начал раздевать. сняв с него футболку он начал целовать его шею. -ммх.. сигмочка сладко простонал после чего с него были сняты штанишки и он стал лежать животом вниз. Тем временем гоголь расстегнул ширинку и взяв тюбик со смазкой он немного вылил жидкость себе на член и пошел в сигму. -ахх.. простонал сигма закрывая рот, тем временем Достоевский достав свой член начал передергивать на эту картину, пока гоголь вдалбливал сигму в постель, сигмуличка сильно стонал. и вот очередной толчок и сигмуля со стоном кончил. а за ним и гоголь. Николя вышел из сигмы и пытался отдышаться. дости же наблюдал за этой картиной. но в итоге гоголь встал с постели и отошел, и дости как раз таки подошел, тем временем симга перевернулся на спину, дости подал ему руку и тот встал с кровати стоя рядом с дости, федор же положил свои руки ему на плечи и немного надавил и них чтоб он встал на колени. сигма послушно встал на колени достик открыл его ротик и запихнул туда член. двигая бедрами туда-сюда. сигма пытался ласкать язычком его член. и получалось не плохо. достик постанывал от удовольствия. и спустя примерно минут 6, он кончил ему прямо в рот. и вытащил член, сигма решил проглотить это. и все же проглотил. достик подал ему руку, и когда сигма встал, он нагнул его и вошел быстро двигая бёдрами, -ахх.. мххх. мгг.. стонал бедняжка сигма когда его трахали. это было довольно приятно. спустя минут семь достик кончил прямо в него. и вытащил свое достоинство. сигма же без сил свалился на кроватку и заснул. достик пошел в душ, а гоголь уже сходил, пока дости ебал сигму. гоголь сидел рядом с сигмой держа его за руку. -отличный денек выдался.сказал николай и поцеловал возлюбленного с именем "сигма" вот на этом все и закончилось. спасибо что читали это. дости, гоголь, и сигма жили счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.