ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Немного успокоившись , Лиза накинула лёгкую куртку и побежала к Идее . Выйдя из подъезда она увидела как из соседнего выходит брат Кристины . Идёт в ее сторону . - Крис у тебя сейчас ? - Тебе какое дело ? - А тебя мои дела ебать не должны . Парень еле как стоял на ногах и его речь было трудно разобрать . Лизу начало трясти от понимания того , что перед ней стоит причина по которой ей пришлось отпустить дорогого человека . Причина , по которой Кристина настолько сломлена . Лиза почувствовала как внутри начинает разгораться пламя и она, сама в полной мере не осознавая свои действия, заносит руку и ,вкладывая в удар всю свою прожигающую боль , ебашит Данилу по лицу . Он пошатывается . - Какого хуя ты делаешь ? Парень хочет ответить тем же , но сил не хватает . И Андрющенко видит насколько сейчас слаб Захаров и такой ситуацией грех не воспользоваться. Она налетает на него и в каждый удар вкладывает свою боль . Парень уже лежит на земле , а Лиза продолжает его колотить . Такого слабого и беспомощного . Вдруг , к ней приходит осознание . Сейчас она делает то , что на протяжении долгого времени делала с ней Кристина . Она наконец в полной мере поняла почему Крис так делала . Действительно стало легче . Она оставляет практически бездыханное тело на холодном асфальте и уходит к своей девушке . ... Становится холодно . Если Захарова останется на этой заброшке , то заболеет , а ей и без того паршиво . Но куда ей идти ? Звонит Насте . - Шумахер , не поверишь , я только тебе звонить собиралась . Мы на хате у Мишель . Новая девчонка в компании . Адрес сейчас черкану и подлетай к нам . Через полчаса Крис уже была в незнакомой квартире . - Даров , Настюх - Проходи давай уже , пошли познакомлю тебя с хозяйкой хаты . Анастасия ведёт Кристину на кухню и там , облакачиваясь на окно , стоит девушка с короткими осветленными волосами , глаза были явно в линзах серого цвета , а пухлые , покусанные губы добавляли шарм . - Ты Крис , я так понимаю ? Меня Мишель зовут , приятно познакомиться . - Взаимно . - Чё пить будешь ? - А че есть предложить ? ... В какой момент Кристина напилась до состояния невминоза - никто не знает . Там все были такие . Мишель села на пол рядом с Захаровой и взяла ее руку . - Ты чем-то обеспокоена ? - Гаджиева сразу заметила , что с девушкой произошла какая-то хрень . Крис пришла такой разбитой , наверное , только идиот не заметил бы это . - Обеспокоена мягко сказано . Но говорить об этом не хочу . Разговоры все равно не помогут .- помогали ей лишь разговоры с Лизой . Но сидела рядом и держала ее за руку не она . Как же заткнуть эту растекающуюся пустоту внутри от которой все тело горит ? Кристина поворачивается к Мишель , убирает ее волосы за ухо , приподнимает подбородок и начинает целовать . Гаджиева отвечает на поцелуй и тот теряет все рамки приличия . Неплохое знакомство .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.