ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
00:00 на часах . Кристина в хлам . Она стоит возле заветной двери и боится стучать . Но все же делает это . Дверь открывается и девушка видит прекрасную Елизавету . Открывая дверь , она улыбалась , но увидев кто перед ней стоит улыбка вмиг исчезла . - Кристина ? Ты чё тут делаешь ? - Тебя поздравить пришла . - Не надо . Уходи . Не порть мне праздник , ладно ? - Индиго хочет закрыть дверь, но Шумахер не даёт ей этого сделать . - Я не уйду . - Поздравляй быстрее и проваливай . - Лиза , я поговорить хочу . - А я нет . Ты даже не извинилась перед Идеей . А сейчас опять бухая пришла . О чем тут можно говорить ? Ты ничтожна , я видеть тебя не хочу . Не уйдешь ты - уйду я . Маме моей сама объясняться будешь . - Мама приехала ? Мне нужно поздороваться . Или ты ей уже наплела про меня ? - Она спит . Я ей ничего не говорила . Зачем я вообще оправдываюсь ? Вали . - Нет . - Окей . Лиза заходит в квартиру и одевается потеплее , середина ноября , холодает . Толкает Кристину , чтобы ты не стояла возле двери и закрывает ее . Выходит на улицу и идёт к своей девушке . Крис следом за ней . Лиза шла чуть впереди . - Я ничтожна говоришь ? А сама то что ? - кричит ей в спину Захарова . Лиза останавливается и поворачивается к ней . - А я что ? Давай , выдумай . Ты же любишь так делать , лишь бы свою шкуру оправдать . - Я тебе всегда говорила лишь правду . А кому верить ты выбираешь сама . И скажу так , ты сделала неправильный выбор и пожалеешь об этом . - Пожалею ? Боже , Крис , зачем портить все ещё больше . Лучше бы спасибо сказала . - За что ? - Ты ещё спрашиваешь ? Я столько для тебя сделала . Ты жила у меня , если забыла . - Единственный раз , когда нужно было поверить мне и просто поговорить , ты отвернулась . Все что было до этого неважно . - Неважно ? Ты , блять , серьезно ? Знаешь что действительно неважно ? Ты . Ты не важна . И никогда не будешь . Никто не будет скучать по тебе . Ты умеешь лишь все портить . Тебя человеком то назвать сложно . Посмотри на себя , Крис . Жалкое зрелище . - За такие слова и пизды получить можно . - Ты обещала самой себе , что не тронешь больше меня . - Вот тебе ещё один мой минус в копилочку . Я не сдерживаю обещания . Шума , не жалея сил , ударяет в живот . Лиза сгибается . Она не ожидала . После всего , что было - такого она не ожидала . - Я ничтожество . О да . Я такая . Ещё раз бьёт в то же место . -Я никому не важна , да ? Опрокидывает Лизу на землю и садится сверху . - Я не человек ?Пусть будет так . Берет шею Андрющенко и начинает понемногу надавливать . - Ничтожество . Ничтожество . Ничтожество . Взгляд пустой и смотрит будто сквозь тело . Лиза понимает , что Захарова не в себе . А людей в таком состоянии очень сложно остановить . С каждым произнесенным словом Крис сдавливает шею все крепче . Лиза начинает кашлять и пытается убрать руки Кристины . Тщетно . - Крис ... - еле выговаривая , произносит та . - Кристина .. - ещё раз произносит имя . Светловолосая дёргает головой и фокусирует взгляд . " Твою мать . Что я делаю ?" - проносится в ее мыслях . Но она не покажет , что ей жаль . Хотя по глазам все было видно . Она убирает руки с шеи и встаёт с именниницы . - С днём рождения . Понравилось поздравление ? Старалась изо всех сил . ... Андрющенко старается привести дыхание в норму. Плохо получается , но потихоньку всё же выходит . Она встаёт , слегка шатаясь . Отдышавшись, Лиза пошла к Идее , у той почему-то была открыта дверь . Темноволосая перепугалась , но услышав голос Сверчковой из спальни успокоилась . Тихо подходит к двери , чтобы услышать о чем та говорит . Она раньше никогда так не делала , но почему-то сейчас ей сердце подсказывало подслушать разговор . Лиза прислонилась ухом к двери . - Ну чё , Кристина , окончательно все испортила ? - В этот раз мне даже придумывать не пришлось . Какого это , когда тебе не верят ,хотя ты говоришь правду ? - Ты , бедняжка , ещё и в любви ей призналась . - Заткнись, Крис . Я не боюсь тебя . Думаешь сможешь все вернуть ? Если нужно будет , я снова саму себя отпиздить смогу . Чмок тебя . Сверчкова бросает трубку и начинает смеяться . Тут дверь в ее комнату открывается , а в проёме стоит зареванная , забитая Лиза . - Что ты сейчас говорила ?- голос дрожит . Девушка просто поверить не может в услышанное . - Лизонька , я все объясню . - Я все слышала , что ты мне объяснишь ? Я обвиняла во всем ее . Я выгнала ее из дома в тот день , когда .. - нет , про брата она говорит не будет . - Она призналась мне в любви , она смотрела на меня так , будто ей в сердце выстрелили . А я прогнала ее , так еле и наговорила всякого . И сделала это ради тебя . Из-за тебя !- дрожащий голос переходит в крик . - Как ты могла так со мной поступить ? Я думала ты любишь меня . - Я люблю тебя и именно поэтому так и поступила . Она хотела забрать тебя у меня . Разве я могла позволить ? - Да невозможно забрать человека , если он этого не хочет . - А ты не хотела ? - ... - Молчишь . Я ведь видела твои горящие глаза , когда ты рассказывала про нее . Я все понимала . - Так если понимала , зачем держала ? Ещё и таким способом . Ты сломала тогда не только Кристину , но и меня . - Ну и беги к своей ненаглядной блять . Она тебя отпиздила в твой день рождения , а ты тут за нее такой базар устроила . Я всю себя тебе отдавала всегда , а эта что полезного сделала ? Один раз батю твоего отпиздила ? Ахуеть поступок . А то что она до этого тебя так же лупасила ? А сейчас вон опять . Ты ещё и руки резала из-за нее . Было бы из-за кого резать . - Ты мертва для меня , Сверчкова . Лиза ушла , хлопнув дверью . Она идёт к себе . Нет , не к себе - к маме . Кроме нее у девушки теперь никого не осталось . День рождение началось великолепно . ... Кристина идёт шатаясь . Идёт к Мишель . Почти придя к ней , телефон начал звонить . Идея . И что ей нужно ? После разговора с блондинкой Крис переклинило ещё больше . Она не понимала , что ей делать . Зачем она так поступила с той , кого любит ? Надо забыть про этого человека . Так будет лучше для обеих . Поднимается на второй этаж и тихонько стучит . Гаджиева открывает дверь . - И где ты была ? - Да так , поздравляла одного человечка с днём рождения. - Проходи , поговорим . Мишель накинула куртку и девушки прошли на балкон . Закурили . - Что с тобой происходит , Кристина ? - А что со мной происходит? - Ты потухшая . Не говоришь мне ничего . Я практически ничего о тебе не знаю . - Я догораю , как бычок . Ты не причём . Что я за человек такой ? Ощущение , будто я скоро умру . Будто я не заслуживаю находится в этом мире .- Крис обхватывает свою голову и смотрит вниз , по щекам начинают скатываться соленые слёзы , прожигающие лицо . -Если ты умрёшь , как ты думаешь , кто дольше всего просидит возле твоей могилы ? Кристина поднимает голову и делает последнюю тяжку . В голове голос Лизы , спрашивающий то же самое. Вот только ответ у Захаровой теперь совсем иной . - Никто . - и она сбрасывает не до конца стлевший бычок с балкона .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.