ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Лиза уткнулась в Виолетту и плакала . Пыталась даже что-то сказать , но слишком тяжело , да и она сама пока ещё не особо понимает свои эмоции и всю ситуацию с Кристиной . Девушки сидели в туалете уже минут 15 , поэтому Кира пришла к ним . - Я так и знала , что вы здесь тухнете . Лиза , блять , ну ты чё ? - Кира подошла к девушкам и села напротив , положив руку на коленку Индиго . - Кир , прости , у тебя праздник , а я тут концерт устроила . - Лизок, ну ты чё , все ок . Давайте выползайте ко мне , завтра пореветь успеете . - Кристина и Мишель пришли ? - Крис написала , что они домой пошли . Я могу ей вставить если чё , чтобы не обижала тебя больше . - Она не обижает , все просто запуталось . - Лиза поглаживает собственную шею , закрывает глаза и тихо выдыхает . - Очень запуталось . Я домой хочу . - Я поеду с тобой .- Вилка резко схватила Андрющенко за руку . - Можно же ? И Кирюху возьмём . - О , не не , девки , я с вами поехать не смогу . Точно не сегодня . У меня тут бар вообще-то . - Бля , ну в другой раз надо будет втроём посидеть . Вилка и Лиза попрощались с Кирой . Решили пройтись пешком и, проходя мимо той лавочки , увидели Мишель с Кристиной . Лизе хотелось побыстрее пройти мимо , но Гаджиева позвала ее . - да , Мишель , что-то случилось ? - подходит и сразу начинает с вопроса. Ей не хотелось разговаривать , но не хотелось разговаривать с Крис . К Мишель у нее теплые чувства , оно и ясно . - Я рассказала Кристине о твоей маме и ,пока погружалась в это ,словила себя на мысли , что хочу встретиться с ней . И с тобой поболтать . Если ты не против , конечно . В этот момент лицо Кристины испытало весь спектр эмоций , а глаза все ещё было красные от слез . Да , Мишель явно не говорила девушке о принятом решении . - Конечно , я не против . Мы с Виолеттой сейчас как раз ко мне домой идём . А , хотя , наверное, не самое подходящее время .- Лиза бросила взгляд на Крис . - Да ладно тебе , Лиза , я бы с радостью зашла к тебе сейчас . Мишель замечает , что взгляд Андрющенко направлен на Кристину . - А , точно , Кристина . Неужели у вас все так плохо , что мы не можем даже вместе чай попить ? Что может случиться ? - Ладно , я не против в принципе . - Лиза соглашается через не хочу , но Мишель права . Что может случиться ? Лиза и Кристина всю дорогу шли молча , а вот Мишель с Вилкой болтали и смеялись неизвестно над чем . Но это хорошо , так хотя бы не было неловкого молчания . Лиза открывает дверь квартиры и заходит первой . - Лиза , ты там что-ли ? Ну ты, дочь, как-то рано . Время всего 9 . - Да , мам , это я . И я не одна . - Не одна ? А с кем ты можешь быть ? Надеюсь , там Кристина и у вас снова все хорошо . Анна идёт в коридор , чтобы посмотреть кто пришел вместе с Лизой . - Ого , вас много . И Кристина здесь , рада тебя видеть , очень хочется с тобой потом наедине поговорить . - Я тоже очень рада вас видеть , Анна , очень скучала по вам и этой квартире .- Кристина мягко улыбалась . Это место окутывало ее теплом и уютом . Она считает это место своим домом . - О , татуировки на лице . А лицо то знакомое . Где же я тебя видела ? - Мы в одном классе учились . Я Виолетта . - Точно , точно . Ну проходите , девочки . Мишель все это время стояла позади всех и не показывала лица . - А там кто прячется ? Гаджиева подняла голову и заулыбалась во все зубы , смотря на женщину . - Мишель ? Боже , ангел мой . Иди ко мне . Блондинка подбежала к маме Лизы , а та уже распахнула руки для объятий . Лиза лишь улыбалась такому тёплому приему . Она даже позабыла о разговоре с Кристиной . Все прошли на кухню . Лиза пошла наливать чай и резать пирог , который ее мама решила приготовить от скуки . Очень во время . Кристина захотела помочь Лизе . Анна болтала с Мишель и Виолеттой . С Крис тоже хотела поговорить , но вдвоем . Захаровой было неловко сидеть с ними , поэтому почему бы и не помочь индиго . - Я могу помочь ? - Да , порежь пирог . Светловолосая взяла нож и резала пирог на ровные одинаковые куски , паршиво получалось , но она старалась . Лиза ,увидев всю эту красоту, кинула небольшой смешок . Атмосфера была приятной , компания Кристины в данный момент ее не напрягала . Все очень по домашнему . - И почему так не может быть всегда ? - Захарова думала , что произнесла это очень тихо , но нет . - У меня такой же вопрос .- Лиза разливала чай по кружкам , но на секунду бросила свой взгляд на Кристину . - Я это сейчас вслух что-ли сказала ? - Захаровой стало неловко . Лиза понесла чай на стол , Крис последовала ее примеру и взяла тарелки с пирогом . - Как все аппетитненько .- Мишель улыбнулась и чуть прихлопнула ладонями . - Налетайте , девочки . - мама Лизы улыбалась и смотрела на дочь , которая наконец была в приподнятом настроении . - Кстати , доча , а Кира то где ? Вы же к ней ходили в бар ? -К ней . Она в баре , мам , Кира же владелица , не может же она оставить его ради чая с пирогом . - А я бы оставила . - откусывая кусочек ещё раз , проговаривает Вилка . - Это очень вкусно , тёть Аня . Пальчики оближешь . - Виолетта чмокает каждый палец , показывая насколько ей понравилось блюдо . В такой компании они просидели до 11 часов . Анна больше всего внимания уделяла Мишель . Кристина даже завидовала , но прекрасно все понимала . Девочки стали собираться . - Кристинка , может останешься ещё ненадолго ? Я же поговорить с тобой хочу . От этих слов мамы индиго у Шумахера сердце стучать быстрее начало . Девушка посмотрела на Мишель и та ей кивнула , как бы говоря " давай , давай " . Гаджиева и Малышенко ушли , а Андрющенко и Захарова прошли в гостиную и сели на диван. - Доченька , не в обиду , но может ты в комнату пойдешь и наушнички наденешь ? - Поняла . Оставлю вас вдвоем . Лиза ушла в комнату , а Крис напряглась еще сильнее , понимая о чем будет идти речь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.