ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Лиза не успела среагировать и произнести хоть слово . В глубине души она , конечно , знала что испытывает Кристина , но не рассчитывала на честный ответ , несмотря на то , что сейчас происходило . - Правда или действие ?- Захарова не отстаёт , игра обрела неожиданный поворот с самого начала и останавливаться не хотелось . - Правда . - уже зная какой вопрос задаст девушка , ответила Лиза . - А что ты испытываешь ко мне ? Андрющенко расплылась в улыбке , понимая , что после ее ответа у девушек наступит новый прекрасный период . - Любовь . Лиза уставилась своими сияющими темными глазами на лицо Крис , которое вмиг оживилось . И , казалось , что оно освещало всю комнату . Капля света среди всего ужаса , что происходит кругом . Кристина пододвинулась ближе к Лизе , уместившись напротив . Взяла личико девушки в руки и прижалась губами к вишневым устам индиго . Захарова ждала этого момента ещё с осени , она даже не понимала в какой момент стала испытывать чувства к девушке . Все началось с того , что она выслушала ее ? Нет , дело в не в этом . Дело в том , что Лиза не просто выслушала - она помогла . С этого момента в Кристине и начало разгораться что-то. И сейчас , целуя столь желанные губы , казалось , что блондинка задохнётся , потеряется , утонет в этом . Казалось , будто они находились в невесомости и вовсе не на кровати, а в неопределенном месте , которое вряд-ли существует в нашем мире . Девушки целовались, практически, не останавливаясь, а прерывались лишь для того , чтобы улыбнуться друг другу в губы и постараться хоть немного осознать происходящее . Теперь все поменяется . И дело не в поцелуе . Дело в том , что обе давно понимали свои чувства и чувства подруги , но молчали , боясь делать шаг вперёд и испортить наладившееся отношения . Но Андрющенко совершила этот шаг . Рискнула . Было ли этой ошибкой ? На данный момент - нет . А что будет дальше сейчас никого не волнует . Лиза отстранила слегка опухшие губы . - Я хочу спать . Кристина показушно закатила глаза и громко выдохнула . - Кто так делает , Лиза ? - Я . Андрющенко чмокнула девушку в нос и распотрошила ее волосы , собранные в хвост . Плюхнулась на кровать , легла набок и отвернулась лицом к стене . Кристина уместилась рядом , уткнувшись в шею младшей и закинув руку ей на талию . - Блять , куда деть вторую руку . - ворчала себе под нос шума . По итогу положила руку под подушку и легла на нее . - Крис , можно я ещё вопрос задам ? - Ты же вроде спать хотела или уже перехотелось ? - Перед сном можно немного поболтать . Или ты устала ? - С тобой я готова разговаривать и уставшей , но сейчас я полна сил и энергии . Причем из-за тебя , индиго . Лиза усмехнулась и ,обхватив руку Кристины , лежащую на талии , прижала сильнее . - Провоцируешь , Андрющенко .- Захарова прошептала эти слова в шею девушки и у той пробежались мурашки . - В какой момент ты поняла , что любишь меня ? - Интересные у тебя вопросы , Лизок . Ты сегодня жжешь . В комнате повисло молчание и темноволосая подумала , что ответа не получит . Но Захарова серьезно задумалась и хотела вспомнить тот самый момент , когда у нее в голове впервые появилась мысль о любовных чувствах к Лизе . - Оладушки . - Что ? - младшая не поняла о чем говорит девушка , старалась понять , но не выходило . Да и от Кристины быстро последовало объяснение . - В тот день я впервые за долгое время пришла на могилу мамы . Помнишь ? - Помню . - А когда мы вернулись домой, ты приготовила оладушки , пока я была в душе . Мама всегда готовила их на завтрак . И выйдя из ванной я будто ощутила ее . Я услышала запах дома . А после и вкус . Он правда был таким же , все казалось нереальным . Были ощущения , будто я вернулась на пять лет назад . Потом я , конечно , собралась с мыслями . И эти мысли собрались в три слова - я люблю Лизу . Это был первый раз , когда они звучали так ярко в моей голове . Я смотрела на тебя , уставшую после работы , поедающую оладушки и думала о том , что хочу остаться в этом моменте навечно . Я могла бы убежать и напиться , но все , что мне было нужно находилось на этой кухне . Оладушки и ты . Лиза повернулась лицом к блондинке и та увидела накатывающиеся слёзы в темных глазах . - Малышка , ты чего ? - Кристина не понимала такой реакции и начала волноваться о том , что сказала что-то не так . - Не переживай . Мне просто не верится в происходящее , поэтому слёзы накатывают . А ещё я вспомнила момент , в который осознала , что люблю тебя . И он не такой радужный . - Расскажи . - Не хочу портить момент . - Ты не испортишь . - Кристина провела большим пальцем по щеке индиго , убирая какую-то пылинку . - Это было в мой день рождения . Во время разговора с мамой . Она поняла раньше меня . Я ведь тогда рассказала ей все , абсолютно все . Помимо , конечно , твоих личных проблем . У нее была бурная реакция на твои действия по отношению ко мне . Я стала тебя оправдывать , защищать и от нее последовал вполне логичный вопрос - почему ты ее оправдываешь ? Формулировка была другая , но смысл один . И мама сказала , что знает почему я это делаю . Она сказала , что я люблю тебя . У меня сразу пошло отрицание , но задумавшись я осознала , что это правда . Я призналась самой себе . А утром написала тебе , чтобы ты пришла за вещами , уже зная о чем хочу поговорить . Что дальше было вспоминать не будем . - Ты осознала , что любишь меня после того , как я чуть не задушила тебя в твой же день рождения ? Сколько времени прошло с этого момента ? Час ? -Наверное . Я же говорила , что не хочу портить момент . Надо было просто лечь спать , а не лезть с разговорами. - Все нормально , слышишь ? Кристина обхватила лицо девушки ладонями и смотрела в ее глаза , окунаясь в них, с каждой секундой ,все глубже. От такого взгляда старшей у Лизы будто дрожало все внутри . И как она раньше не замечала то , как шума на нее смотрит ? - Я люблю тебя , Кристина . - И я люблю тебя , Лиза . Захарова оставила мимолётный поцелуй на губах девушки , а после легла на спину , притянув к себе младшую . Темноволосая легла головой на живот под грудью Захаровой и положила руку , в итоге обнимая за талию . Кристина тоже обняла хрупкое тело девушки , ощущая спокойствие . В такой позе счастливые дамы и уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.