ID работы: 13097760

I'll make you happy, my Takemichi.

Слэш
NC-17
Заморожен
159
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

2.The long-awaited day(1)

Настройки текста
С самого утра Ханагаки не спал. Он был в предвкушении. Встреча с Изаной в семь, что подходило Такемичи, ибо Майки уходит в пять. Не может же он собираться на свидание при нём. Слишком много вопросов, скандал устроит, так ещё дома запрёт и будет сидеть Такемичи под тремя замками, чего не хотел. Но всё же Такемичи где-то глубоко в душе было стыдно. Он всё-таки любит Майки, но по первому зову незнакомца(которого знает лучше, чем собственного жениха) бежит на свидание. Но Майки сам виноват. Такемичи хочет хоть капельку внимания от Майки, но Сано куда важнее работа, что очень обижало Ханагаки. А Изана.. Он готов бросить Поднебесье по первому зову Такемичи, оставив всё. Впрочем, Такемичи сидел на кухне, попивая кофе и пялился в телефон, где был открыт чатик с Изаной. Переписываться с ним каждое утро некая традиция, ибо Изана не отстанет, если Мичи не напишет хоть одно сообщение, да и Ханагаки сам рад этому. В коридоре послышались шаги, что означало, что Майки проснулся. Буквально через пару минут тот явился на пороге кухне и недовольно глянул на Такемичи. - и с кем ты это каждое утро переписываешься, да так, что лыба до ушей? - Майки подошёл на Такемичи, зло глядя на того. - у меня к тебе такой же вопрос, дорогой. - Такемичи нахмурился, убрал телефон. - в отличии от тебя, я работаю, и переписки у меня по работе. - Сано, я конечно знаю, что работа для тебя второй дом, даже первый, но чтобы так любит работу, что аж влюблёнными глазами таращиться А телефон. Я вижу такое впервые. - да иди ты, ебаный Такемичи. - бросает Майки и уходит. Такемичи глядит ему в спину, А после вновь залипает в телефон. Весь день Такемичи и Майки не разговаривали. Майки был зол, А Такемичи обижен. Наконец-то наступило время, когда Майки ушёл на работу. Мичи принялся собираться на своё долгожданное свидание. ***( Изана) После того, как Изану снёс Такемичи, Изана часто думал о нём. Вспоминал его волнистые волосы, голубые глазки. Изане Такемичи понравился сразу. Что-то типа "любви с первого взгляда". *** Во вторник тот был в Поднебесье. В принципе, там он и проводит своё свободное время, ибо больше негде, да и не с кем. Какучё сразу заметил что-то неладное, ибо Изана таращился влюблённым взглядом в телефон, и ходил радостный. Какучё не тот человек, который будет любыми способами выпытывать правду и донимать. Конечно, заметил не только Какучё, но и впрочем всё остальные члены поднебесья. Хайтани постоянно донимали босса с этим, мод: " ох, наш Изаночка влюбился? И кто эта счастливая дама? Или это парень? Расскажи! ". Естественно, этим придуркам ничего Изана не говорил, лишь фыркал и прогонял, А Хайтани, немного расстроенные своим провалом, уходили , дабы потом опять донимать своего босса. Санзу лишь со стороны что-то слышал от Какучё и Рана. Ему, несомненно, было интересно, что там у Изаны, но тот решил держаться в стороне, ибо его итак Хайтани мучают, а если ещё и Акаши подключится, то бедный Изана скорее совершит самоубийство, чем что-то расскажет. Шион сразу занял такую позицию - ничего не знаю, знать не хочу, но если расскажут, то возможно спрошу. Ладно, ему было очень интересно, что там творится, но делать вид, что ему похуй, никто не запрещал. Муто и Моччи вообще не интересовались таким, ибо не очень любили всю эту любовь и прочее. Ближе к вечеру, сбежав от допроса Хайтани и любопытных взглядов, Изана прогуливался по улице, проходя в том месте, где впервые встретился с Ханагаки, думая о нём. Только пришлось вспомнить Изане о нём, так его сразу кто-то снёс, и он сразу падает под напором чужого тела.. Опять на спину и опять было больно, но Изана виду не подал. С удивлением поняв, что это сам Такемичи, Изана улыбнулся, ибо хотел очень его видеть. *** В среду у Поднебесья намечались дела с другой группировкой, а Изана, со своей влюбленностью только и мог думать о Такемичи и переписываться с ним. Особенно после их вчерашней прогулки. Какучё не мог терпеть. Ну всё прям, интересно же! Усадив друга на против себя, тот взглянул на него и начался разговор. - Изана, всё, надоело. О ком ты там думаешь всё время, да так, что твои феромоны за километр чувствуются? Курокава растерялся. Что говорить то? То, что он влюбился в первого встречного и сразу же позвал его на свидание? Или промолчать. - Изана. Голос Какучё вывел из размышлений. - ну блин.. А что говорить то.. Нечего. - Изана, расскажи, прошу. Это будет между нами. - Какучё взял руку друга в свою. - я влюбился. - влюбился?.. - удивился Какучё. - в кого? - в первого встречного.. Я шёл.. Шёл и он меня снёс.. И он мне понравился... - ну.. Как его хотя бы зовут?.. - Такемичи Ханагаки. - вспоминая лицо парня, тот покраснел. - Такемичи Ханагаки!? - Какучё удивлённо глянул на босса. - ты его знаешь? - да так.. Знакомый старый...

***

Вчера Изана достал Какучё. Всё расспрашивал о Такемичи, никак не отставал. А Хитто, грустно вздыхая, рассказывал ему всё. Какучё всегда нравился Такемичи. С самого детства, но судьба распорядилась по другому. Встретив Изану, Хитто позабыл о Ханагаки, ибо он был занят группировкой. А Такемичи к тому времени, когда Каку был свободен, был уже занят Майки. Такемичи так и не узнал о чувствах Какучё. Каку не жалел о том, что встретил Изану, он жалел о том, что буквально забил на Такемичи. На своё солнышко, без которого он и дня прожить не может, но прошлого не вернуть. Он, конечно мог поступить так же, как и Изана, но Курокава не знает о том, что Такемичи занят, да и зная чувства своего Короля, он не смел этого сделать. До встречи остался один день. Ёбаный четверг. Изана весь извертелся, разнервничался. Распланировал что подарить, что сказать, как себя вести. Заранее купил любимые цветы Такемичи - ромашки. Каку рассказал. У них намечалась просто прогулка, но Тем не менее, тот волновался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.