ID работы: 13097778

Книга: "Разве это любовь?" Автор: Юта (Варя)

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 1

В самой престижной академии "Пик Надежды" учились только избранные ученики. Такими учениками были - Юта Асахина, Чихиро Фуджисаки, Джунко Эношима, Леон Кувата, Канон Накаджима и куча других. Но речь пойдёт только о двоих. Утро, 7:10, Чихиро Фуджисаки уже собирался на уроки и тихо складывал учебники в свой рюкзак. Он боялся разбудить кого либо, это неуважение к остальным. Но вдруг из рюкзака выпал учебник истории древнего мира и с грохотом упал на пол. — чееерт!.. Я никого не разбудил?.. — он с тревогой глядел по сторонам, и с тревогой осознал, что разбудил Юту. Юта немного приподнял голову и увидел Чихиро, стоявшего посреди комнаты около стола. — Чихиро блин!. Ты чего расшумелся?! Люди же спят! — прости!.. Прости прости прости прости!... Я не хотел, он сам выпал!.. Прости!.. Такого больше... Не будет... Клянусь!.. — Чихиро упал на колени и закрыв лицо руками, начал плакать. — п.. Пожалуйста!.. Прости... — Чихиро, ты чего?. Я же ничего плохого не сказал.. — аккуратно встав с кровати, Юта подошёл к Чихиро и обнял — не плачь! Всё же нормально, да и ты молодец, что разбудили меня, надо бы начать собираться... — взяв свой рюкзак, который валялся на полу, Юта принялся собирать учебники. — а ты чего так рано подскачил, а? Рано ведь ещё. — я.. Просто.. Допоздна сидел за компьютером, и даже не ложился. Вот... — Чихиро, ты так умрёшь! Спать же тоже нужно... И учебники во время собирать! — добавил он, ища свою тетрадь по химии. — О! Нашёл, наконец то. Пойдём? — Юта повернулся к Чихиро — п-пойдем!. — улыбнувшись, ребята пошли к кабинету, где у них должен был быть урок. 7:47 Около кабинета было уже много людей, ожидающих звонка на урок. Юта и Чихиро сидели в самом дальнем углу коридора и о чем то общались. Джунко и Леону стало интересно, о чем они болтают, и подошли к ним. — хэй! Ребят, вы чего тут сидите как чужие?— спросила Джунко. — может, случилось что? — с опаской добавил Леон. Он был парнем Юты и переживал за него, ведь только он общался с ним так хорошо. — а? Нет, всё нормально, мы просто тут почти с шести утра сидим... — Юта взглянул на Джунко и Леона и улыбнулся им. — ничего себе. Ладно, сидите — с этими словами Джунко отдалилась, Леон пошёл за ней. Через пару минут прозвенел звонок на урок, и весь класс зашёл в кабинет. 15:46 У ребят закончились уроки, и они направились в общежитие. По дороге Юта и Чихиро что то обсуждали, и Леон решил тихо подслушать о чем они говорят. — Леон? Он очень хороший! Я его очень люблю! Он очень хорошо ко мне относится, да и заботиться обо мне. —фразы Юты долетели до ушей Леона. Леон даже улыбнулся, хотя он это почти никогда не делал. Улыбку на его лице можно было увидеть рядом с Ютой или Канон. Когда они дошли до общежития, Юта и Чихиро сели на кровать и продолжили общаться. Леон начал волноваться - неужели что то действительно случилось, и у него пытаются забрать Юту? Леону это не нравилось, но он боялся это сказать. Да и не хотел он лишать Юту общения с другом. 💭ладно, Чихиро просто пацан, ничего плохого не случится. 💭 подумал Леон и ушёл к себе. 20:52 Юта сидел за столом и делал уроки, на дом им задали очень много, но Юта ни капельки не устал. Вдруг к нему подошёл Чихиро и обнял — а?! Чихиро, ты чего? — Юта посмотрел на него и увидел, что за спиной Чихиро что то есть. Вдруг Чихиро поднял руку с битой и ударил ею Юту по голове. Парень упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.