ID работы: 13097802

Дом, который стал адом

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Mamin kaktus бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Штормовое предупреждение в изнанке

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента. Общение Лилиан с мальчиками стало намного лучше. Она стала частью их компании. Мальчики научили Ли играть в D&D. С потерей оди почти все смирились, но не Майк. Он не терял надежды найти или хотя-бы связаться с ней. Каждый день Майк сидел с рацией в надежде услышать ее, го обратного ответа не было. Уже начались учебные деньки, Ли не ходила в школу. Причиной этого было то что родители Стива занимались её удочерением. Лилиан стала по настоящему дорога для Стива, она стала для него сестрой. Официально через пару дней она стала Лилиан Харрингтон. Уилл пытался жить нормальной прежней жизнью. Его каждую неделю возят в лабораторию Хоукинса. Там проводят еженедельное обследование. Джойс начала встречаться с Бобом Ньюби. Боб является основателем радиоклуба в школе, куда ходят мальчики. Сейчас в Хоукинсе красочная осень. На улице все в желто оранжевых цветах. Сейчас все готовятся к хэллоуину, на каждом шагу продаются ярко оранжевые тыквы. Люди украшают дома готовят конфеты, и доделывают свои костюмы. Все живут обычной жизнью и наслаждаются моментами. Сегодня пацаны решили пойти играть в игровой центр с автоматами. Для этого каждый из ребят собирает все свои карманные деньги. Лилиан ходит туда лишь для того чтобы повеселиться с мальчиками, все эти игры её не интересовали. А парни наоборот не могли отлипнуть от экранов автомата. Они играли в очередную игру Ли стояла просто рядом, и как ни странно Дастин проиграл. Лукас похвалился тем что он хорош в этой игре. Дастин- знайте что я все ещё лучший в Многоножке и Диг-Даг ?-ты в этом уверен- спросил у него довольно неприятный парень с пачкой читос. Он работал управляющим в этом центре. Дастин- уверен в чем?- ответа от парня не последовало он просто съел очередную чипсу с раздражительным хрустом. Мальчики поняли о чем он говорит и они побежали до автомата "диг-даг". Тогда дастин окончательно убедился в том что он лишился почётного первого места. На первом месте был загадочный человек под ником Madmax, а на втором находился Дастин. Уилл- 751300 очков Майк- это невозможно-не веря своим глазам говорил майк Мальчики пытались узнать кто же такой Безумный Макс,но управляющий не хотел просто так давать им информацию. Он в замен требовал свидание с Нэнси.Майк не соглашался торговать сестрой, ведь она живой человек и у нее есть право выбора. Лилиан это уже все надоело. Лилиан- давайте уже пойдём дальше играть, хрен с этим прыщавым. Пока они дальше обсуждали это Уилл подошёл к двери. И вот момент он полностью один в центре, но это уже не то цветное и радостное место. Уилл снова в изнанке. В изнанке что то неладное тут начинается шторм. Небо поочерёдно светится то ярко красным или же темно синим, все вокруг громыхает. Ли заметила то что Уилл вышел на улицу она прошла за ним. Уилл стоял и смотрел на небо, небо было как ни странно пустое. Лилиан- уилл? Уилл сразу же повернулся Лилиан- ты что вышел идём дальше играть.Нас там ждут. Через время ребята отправились домой. Лилиан волновалась из-за завтрашнего дня. Завтра ей предстоит пойти в школу, Ли переживает ведь она впервые идет в школу. До этого она занималась только в лаборатории, и с ней не было других детей. Пока девочка была в раздумьях, дверь потихоньку открылась, издавая при этом скрип. Девочка повернувшись увидела Стива. Стив- можно войти? Лилиан-да конечно проходи Стив- ты как себя чувствуешь, завтра ведь первый день в школе. Лилиан- ну немного волнуюсь, я впервые иду в школу ? Стив приобнял сестру за плечи Стив- не бойся все будет хорошо, тебе должно понравиться, но это не точно ведь учиться с-ку-ч-но Ли посмеялась, Стив всегда может её развеселить. После они пожелали друг другу доброй ночи. Стив ушёл к себе, а Ли ещё долго не могла уснуть. Она думала о том как это учиться в школе со всеми детьми. Учёба для Лилиан давалась очень легко. В отличие от Оди её обучали там прям как в школе. Но обучение там было лучше ведь все внимание было только к Ли. В конце концов царство морфея одолело девочку, и она уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.