ID работы: 13097857

Зелёный чай

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бун приходит в кофе где то в начале 12 утра. И замечает как за дальним столиком спит молодой человек. Идет делать свое любимое кофе себе, плюс заваривает крепкий зеленый чай. После этого подходит к столику где спит молодой человек. И начинает вспоминать как они с ним познакомились… Это произошло примерно год назад, а точнее в начале сентября. Бун как всегда открыл кофейню в 7:30 утра. Ближе к 8:00 в кофейню зашли молодые люди, они были шумные, веселые и наглые. Самый наглый был светловолосый, пока его друзья делали заказ, он нагло развалился на диванчики, при это он наблюдал за официантом который по своей неуклюжести развалин все салфетки с одного из столиков. Когда друзья светловолосого подошли с напитками и отдали один из напитков, на лице того сразу появилась не довольствие. — Флюк, ты же знаешь я не люблю черный чай.- Сказал светловолосый, при это толкнув напиток так что тут чуть не упал на пол. — Прем у них нет твоего любимого зеленого чай.- сказал Флюк. — Как так, в любом кафе должен быть зеленый чай. — У них его нет, и не надо так на меня смотреть. Если не веришь то иди сам и спроси у продавца. Прем с ни охотой встал и пошел к кассе. Когда он туда подошел, то увидел того официанта, за которым он недавно наблюдал. Поставив свой напиток на стойку так, что половину напитка выплеснулась на стойку. — Почему у вас нет зеленого чая? — Со злостью сказал Прем. — Извините но в нашем кафе ни когда его не было и не будет. Но у нас большой выбор других напитков.- Сказал официант.Прем посмотрел на него склонив голову набок, официант выглядел по его мнению слабым, хотя был выше Према. Но из-за того что он слегка сутулился этого не было заметно, плюс ко всему он был худым. Одет то был в белую рубашку, которая была слегка ему большая, также на нем были штаны широко покроя, по верх был одет фартук. Волосы у него шоколадного цвета, а вот лицо было скрыта маской и квадратными очками. Прем смотрел на него и не мог понять, что так его зацепила в этом официанте. Ему казалось что он его уже где-то видел. С другой стороны прилавка также оценивали Према. Тот был одет в темно синий джинс, которые подчеркивала его накаченные ноги. Сверху была одета белая рубашка, у которой были закатаны рукава, а также была расстегнута практически на все пуговицы. Волосы Према были осветленные.Так вы решили что будете заказывать, если вам не понравился это чай.- Первый прервал молчание официант. — Нет, здесь мне ни чего не нравиться. При этом он толкнул свой напиток, так что он полетел пряма на официанта. Так как в тот момент он повернул голову что бы посмотреть кто вошел в кафе, но не успел среагировать и напиток у годил ему пряма в грудь. Когда Прем посмотрел на его лицо, то увидел в уголках глаз слезы. И тогда на его губах появилась ухмылка и он сказал: — Какие напитки, такие и не уклюжие рабочие. Он развернулся на пятках и пошел к выходу из кафе. За ним последовала вся его банда. Когда они вышли к официанту подошел другой работник — Бун ты в порядке, почему ты не чего ему не ответил? В это время Бун снял с себя очки и маску, т.к. они были запачканы чаям. При этом он потер свой глаза. — Мммдаа, а я так сегодня чательно гладил с утра брюки и рубашку. — Сказал Бун и посмотрел на себя.- Блин не могу, я сегодня не выспался и мало того что из рук все валятся, так еще и глаза слезятся. Просто сил нет. — сказал Бун и снова потер глаза. — Бун, я тебя не узнаю почему ты не проучил того мелкого. И хватит тереть глаза еще хуже будет только. Идти лучше приведи себя в порядок. И выпей лекарство. В место того что бы сделать как ему сказали, он облокотился на стойку и сказали. — Ом помнишь я тебе говорил что мне понравился один мелкий на гонках месяц назад, так вот это он. При этих словах он посмотрел на выход из кафе и на его губах играла ухмылка. При которой Ом понял что она ни чего хорошего не обещает, по крайне мере тому парню. А может и наоборот, смотря с какой стороны посмотреть. Тем временем когда Прем вышел из кафе и подошел к своей машине, при этом достав сигарету и закурил. — Блин сегодня и так с утра все плохо, так я еще не выпил зеленого чая. Теперь точно день будет хуже не куда. И за чем ты меня сегодня привел, нет что бы как обычно сходить в то кафе. — Не знаю что ты вспылил, мне нравиться покупать у них кофе и чай, они тут вкусно делают напитки- ответил Флюк. — Правда, я не знал что у них нет зеленого чая. Будто на нем свет клином сошёлся. — Ладно я тогда поеду домой спать в универ теперь вообще не охота идти. Прем уже начал садиться в машину как его окликнула Саманта — Прем ты помнишь что ты должен выполнить, то задание которое я тебе должна сказать — сказала она. — И что ты придумала, мне даже интересно — ответил Прем. — Я видела как ты смотрел на того официанта. — И что того, я много на кого смотрю. — Но не так как на него, у тебя даже чуть слюни не побежали- сказав это девушка громка рассмеялась. — Если ты думаешь что я посмотрю на это чучело, то ты очень сильно ошибаешься- Ну так вот- продолжила Саманта. — Я хочу что бы ты уложил его к себе в постель через месяц. — И это все, да он будет там через неделю — сказал Прем — Не так все просто как ты думаешь, я слышала что за ним многие бегают еще с универа. — За кем за этим чучелом? Да быть такого не может. — А ты видел его без маски? Прем покачал в разные стороны головой. — Ну так вот, я даю тебе месяц на то что бы он оказался у тебя в постели — сказала Саманта. И потом тихо добавила так что бы ее услышал только Прем.- И что бы ты был сверху, а не он. Зло смотря на своих друзе он сказал: — Есть еще что добавить или пожелать, а? — Пока нет — улыбнулся Флюк. После этого он сел в машину и уехал. Проклиная ПиВина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.