ID работы: 13097864

Мой парень оборотень

Гет
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста

Канзас. 2025 год.

Ральф молча стоял возле окна и пытался понять своего брата. Он видел, как тот упрямо сжал губы в тонкую линию. Вся его поза говорила о том, что он явно не намерен отступать. Тяжело вздохнув, вожак прекрасно понимал, что проще переубедить осла, чем Макса. Если он что-то и вбил себе в голову, то даже под дулом пистолета не откажется от своей затеи. — Макс, — заметив попытку брата возразить, Ральф поднял руку. – Послушай меня, а потом делай выводы. Мне тяжело признать тот факт, что твой выбор пал не на Саманту, а на самую обычную и ничем не примечательную девушку. Но вижу, что ты отступать не собираешься. Что ж, — тяжело вздохнув, он отвёл взгляд в сторону. - Я принимаю твой выбор. В эти выходные ты должен привезти её в дом и познакомить нас. —Мия –  необычная девушка. Она особенная. Самая лучшая на свете,– в голосе волка была слышна нежность, которая моментально пропадала, когда он общался с Самантой.   —Она хоть знает, с кем встречается? –Хелен поставила тарелки на стол и внимательно посмотрела на самого упрямого осла. — Нет. Но я ей скажу. Она меня примет. —Ты так в этом уверен?– в голосе Джона явно слышались скептические нотки. —Более чем. Я же сказал, что она особенная. — Значит, ждём её вечером в субботу. Ужин прошёл в спокойной обстановке, но сказанные невзначай слова невестки прочно засели в голове оборотня. Теперь он стал переживать ещё больше, чем ранее. Он ведь действительно не знал, как она отреагирует на такую новость.

Суббота . Ранее утро.

Мия сладко потянулась в кровати и, перевернувшись на бок, приоткрыла глаза. Поняв, что Макса сон тут же пропал. Но запахи, которые исходили из кухни, говорили, что он всё ещё дома. Встав на ноги, брюнетка стала тихо двигаться в сторону кухни. Она старалась как можно тише идти, но каждый раз парень с лёгкостью вычислял её. Для неё это было загадкой. Сколько раз она его спрашивала об этом, но парень упорно молчал. Вот и сейчас она мягко переступала ножками и двигалась в его сторону. Старалась не издать звука. Стоя за плитой, Макс нежно улыбнулся. Острый, от природы, слух парень позволил ему понять, что девушка уже как пятнадцать минут назад проснулась. —Доброе утро, малых! —Ну, Макс, – протянула Мия. Как ты это делаешь? В чём твой секрет? -–заметив, как он напрягся, девушка подошла к нему и прижалась к его спине. — Ты же знаешь, что у меня нет от тебя секретов, – Фолл старался, чтобы его голос прозвучал как можно более спокойным. (Да кого я, мать вашу, обманываю. Как ей сказать, что я волк? А вдруг и правду сбежит? Нет. Я отказываюсь в это верить.). —Очень на это надеюсь, – Мия ещё сильнее прижалась к Максу. Вдыхая его аромат, она прикрыла глаза. –А что у нас на завтрак? — Панкейки с кленовым сиропом, фруктовый салат и свежевыжатый апельсиновый сок. — Звучит очень вкусно. — Поверь мне. И на вкус тоже. Даже очень ничего. —Истину говоришь, –прикрыв глаза, девушка наслаждалась вот такой близостью с волком. — Мия, – повернувшись к ней лицом, Фолл внимательно посмотрел прямо ей в глаза. Заметив нарастающую тревогу в глазах девушки, нежно поцеловал её в любопытный носик. — Всё хорошо, Макс? – голос девушки невольно дрогнул. —Ну что ты, малых, – на его губах появилась лукавая улыбка. –Я всего лишь хочу познакомить тебя со своей семьёй, а ты уже не весь, что там себе напридумывала. Сегодня вечером мы поедем к ним на ужин. — Всего лишь познакомить меня со своей семьёй, – в её голосе появились истеричные нотки. – Мог бы и пораньше предупредить. Я не готова. Морально не готова. — Мия, поверь мне, ты более чем готова. Ты мой идеал. Моя жизнь. Моя любовь. Вместе мы со всем справимся. Вот увидишь, ты им обязательно понравишься. — Точно? — Точно. Как ты им можешь не понравиться им. Я в этом уверен. И тебе есть что надеть. Но если хочешь, то можешь пробежаться по магазинам. Уверен, что обновки тебя обязательно успокоят. — Шопинг – то, что мне нужно. Это самое лучшее лекарство. — Но сначала нужно подкрепиться. Время за завтраком пролетело достаточно быстро. Макс отпустил девушку в магазин, а сам приступил к мытью посуды.

Вечер.

В очередной раз поправив подол бежевого платья, Мия посмотрела на себя в зеркало. На неё смотрела взволнованная девушка. Трясущимися руками она поправила свои уложенные вьющиеся волосы. — Нам уже пора. Иначе мы опоздаем. Хелен не любит, когда опаздывают. Вместо ответа девушка лишь кивнула. Поцеловав макушку, Макс с нежностью взял её руку и они покинули квартиру. В полной тишине они добрались до загородного дома Фоллов. Выйдя из машины, Макс взял девушку за руку. — Всё будет хорошо. Моя семья не кусается. Вот увидишь, ты им понравишься, – но вместо ответа он увидел слабую улыбку на её лице. Зайдя в дом на Мию тут же обратили свой взор шесть пар глаз. Мия нервно сглотнула. Они внимательно осмотрели девушку с головы до ног. Заметив, что она слегка нервничала, улыбнулись. — Мия! Познакомься с моей семьёй. Мой дедушка Конрад. Рядом с ним стоит мой дядя Джон. Мой брат Ральф и его супруга Хелен. Самый младший - это мой племянник. Рядом с ним моя сестра Одри. А это моя девушка Мия. —Приятно познакомиться! —Приятно познакомиться! –одновременно произнесли Фоллы. То, чего боялась девушка, не сбылось. Семья Макса оказалась очень гостеприимной. Макс на протяжении всего ужина то и дело ловил на себе взгляды своей семьи. Он понимал, к чему они клонили, но не был готов к этому. Страх, что Мия отвергнет его, на глазах его семьи, был сильнее всего. — Сейчас, –прошептал Ральф. — Я не могу, –Макс пытался оттянуть этот неизбежный момент. —Либо Мия узнает это от тебя, либо от меня, –Ральф был непреклонен. — Понял. Я сам. На лице Ральфа появилась победная улыбка. Только Максу от этого не стало легче. — Мия?– девушка ту же посмотрела на него.– Мне нужно кое в чём тебе признаться. Дело в том , что....– Макс резко замолчал и не знал как продолжить. — Я так и знала что ты от меня что-то скрываешь. Чувствовала это. Ты можешь мне довериться. Уверена что мы с тобой справимся. — Конечно справимся,– подавив волнение он всё же решился. Да и брат бы о него не отстал бы.– Дело в том, что я что ни на есть самый настоящий оборотень. Мия медленно положила вилку и нож на стол и посмотрела на своего парня. Вскочив со стула, который с грохотом упал на пол, она бросилась к открытому окну и с криком выскочила на улицу. — ААААААААААААААААААА! — А говорил что она особенная. Смотри как пятки сверкали когда убегала,– Ральф словно знал, что так и будет, но неожиданный шум возле окна снова привлёк их внимание. С бутылкой во рту и по одной в каждой руке девушка ловко перелезла через подоконник. Под удивлённые взгляды Фоллов она быстро подошла к столу и поставила три бутылки. Окинув всех взглядом, Мия мило улыбнулась. — Мы с тобой знакомы год и ты всё это время молчал. Это дело нужно срочно отметить. Вот это поворот, мать вашу. Мой парень оборотень. Это же так классно. А я то подумала что ты какой-то маньяк. Что-то наподобие Чикатило. — Это ещё кто такой?– Макс внимательно посмотрел на свою девушку. —Андрей Чикатило – серийный убийца, садист, потрошитель, каннибал. Следствием доказано 53 убийства, он сам сознался в 56, а оперативники располагают информацией, что он убил свыше 65 человек, среди которых мальчики, девочки, девушки и женщины. — И ты подумала это обо мне?– Макс в шоке смотрел на свою девушку. — Ну , а что я ещё могла подумать? Ты в последнее время как-то странно себя вёл. Сильно нервничал. Что я ещё могла подумать? — Макс и маньяк?– Ральф от души посмеялся со всеми остальными. Они ожидали абсолютно любой реакции, но точно не такой.– И точно особенная. — Добро пожаловать в семью, Мия!– Хелен с нежностью посмотрела на девушку. Теперь она была уверена , что всё будет хорошо.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.