ID работы: 13097894

Чай с учителем

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дельта шел себе по городу и думал, что его делать в Японии. Парень очень давно переехал в Японии, и сильно скучал по своему родному городу, а особо он скучал по своему дорогому учителю Вальту, которого он все время видел по телевизору. Сам Дельта не хотел звонить ему, потому что знал, что он занят. Проходя через маленькую пекарню. Дельта заметил выпечку, которая была похожа на бейхлеб. Дельта остановился и вошел в пекарню. Он начал рассматривать пекарню, и заметил бейхлеб в виде Валкирии, тогда перед ним предстал воображаемый Вальт. Дельта улыбнулся, еле у него не получилось хорошо улыбнуться. Акане начал думать о Вальте, и сам не заметил, что возле него стояла женщина. Она сказала: – Тебе что-то посоветовать, чтобы выбрать хлеб? Дельта отвлекся от мыслей о своем учителе, и посмотрел на женщину. У женщины короткие черные волосы и фиолетовые глаза. Она одета в белую-оранжевую рубашку с белой рубашкой поверх нее. Имеет синие брюки и фартук коричневого цвета вокруг талии, потому что она хозяйка пекарни. - Добрый день, - сказал Дельта. - Поздравляю.- поздоровалась женщина. Она разглядела Дельту с головы до ног, весело ухмыльнулась, и сказала: – Ты, похоже, Дельта, ученик Вальта. Услышав от женщины имя Вальта. Дельта сильно задумался, откуда она знает его. - Как вы узнали, как меня зовут? - поинтересовался Дельта склоняя голову в сторону. - Я вам не говорил. Женщина только улыбнулась и ответила: – Я тебя знаю, когда ты был в восьмеричном виде, когда Вальт привел тебя сюда. Дельта ничего не сказал, только снова взглянул подробно на женщину, и ничего не понимал. Пригревшись лучше, он слегка узнал женщину, но не полнил ее имя. – Простите, но я вас помню, но имя нет. Женщина весело улыбнулась и ответила: – Я Чихару Аой, мама Вальта. – Простите, что не узнал. – Ничего с кем не бывает. Ты что-нибудь хотел попробовать? Дельта хотел только одного увидеть своего учителя Вальта. Он не знал, сейчас ли Вальт дома или нет. Он спросил: - А Вальт сейчас здесь? Женщина только улыбнулась и ответила: - Да, он сейчас здесь. Ты хочешь его увидеть? - Да. – Тогда хорошо. Идем за мной. Чихару повела Дельту в дом. Дельта рассматривал все. Они пошли на второй этаж. Там они остановились у дверей. Она вернулась и сказала: – Вальт еще спит, если ты сможешь его разбудить то тебе сильно повезло, что он здесь. – Это его комната? – именно. Мне пора. Женщина немного отошла вниз, и сказала: – Пока. - До свидания, - тихо сказал Дельта. Дельта посмотрел на коричневую дверь стуча по ней. Никто не открыл дверь. Дельта положил руку на ручку, дверь тихо отворит. Дельта тихо вошел в комнату, дверь тихо закрепилась. Дельта задержался от скрипа двери, а затем спокойно успокоился. Закрыв дверь, Дельта принялся рассматривать комнату Вальта, он не полнил всю комнату, только полнил несколько моментов, когда он здесь был. Дельта посмотрел на кровать, где спал сопя Вальт. Дельта тихо подошел к кровати, чтобы посмотреть на спящего вальта. Дельта смотрел как его учитель крепко спал, как ребенок. Акане улыбнулся Аою и отошел. Акане подошел к книжной полке и достал синий толстый альбом с фотографиями. Сев на пуфик у правого угла. Акане открыл альбом и начал рассматривать фотографии. На нескольких фотографиях были Вальт и Шу, или Вальт и его команда, или Вальт и команда в Испании, или Вальт и Луи, и последние фотографиями были в этом году (5 сезон). Последние страницы были связаны с Вальтом и Дельтой. Дельти было весело смотреть на эти фотографии. Дельта весело ухмыльнулся, из сидячей позы он сделал стоячую позу. Когда Дельта хотел положить альбом, но из альбома выпала маленькая фотография. Дельта наклонился, чтобы поднять фотографию. Подняв фотографию, Дельта развернул ее, чтобы увидеть, кто был на фото. На фото был маленький мальчик лет 7-8, у мальчика были цвет морской волны и красные глаза, а возле мальчика на фото был парень лет 11-12, у парня были синие волосы без ободка, карие глаза, и татуировка, которую прикрывали красная волосы. Дельта узнал фото, это было первое фото, которое сделали Вальт и Дельта, и он никогда не забывал этот момент. Дельта положил фото на полку, услышал скрыл. Дельта вернулся и увидел Вальта, который уже сидел на кровати и притягивался. Аой зевнул, и уставился на Акане. – Доброе утро, Дельта. - Добрый день, учитель. - сказал важно Дельта старшему. Вальт встал на ноги и сказал: – Ты долго здесь был, Дельта? - примерно, 12-15 минут и может больше. – Ясно. Ты что-нибудь хотел? – Нет, я просто не думал, что ты будешь в Японии. А когда ты приехал? - примерно 13 часов назад. Дельта взглянул на Вальта. Аой был одет в спальную одежду, прикрывавшую только ноги до колен, и плечи. Дельта никогда не видел Вальта таким, даже когда Вальт был в Би Ка Сол. Дельта покраснел, присев на ноги. Дельта чувствовал себя неловко перед Вальтом. Он никогда не думал, что влюбится в своего учителя такими методами. Дельта любил своего учителя, когда он впервые его встретил. Вальт незаметно подошел к Дельте, склоняясь к нему. Вальт сказал: – Ты покраснел, Дельта. - Я не покраснел, - сказал Дельта. – Ты покраснел. – Вальт перестал наклоняться. – Я ненадолго выйду. Вальт вышел из комнаты. Дельта оставался в этой позе. «Я права покраснел? Нет, я покраснел, потому что люблю его. Я что в него влюбился? Это невозможно?! Я его ученик, он мой учитель. Я не могу его любить, люблю ли я сейчас и хочу ему все рассказать о своих чудесах к нему. Я хочу признаться в любви? Думаю, да.» Дельта сел на пуфик и задумался о своих чувствах к Вальту. Вальт вернулся в комнату и спросил: – Дельта, ты будешь чай? - Да. – Хорошо. Вальт вышел из комнаты, и через несколько минут вернулся в комнату с подносом и положил на стол. Затем Вальт вынул маленький раскладной столик, и разложил его ставя на пол. Вальт положил чашки чая, сахар и булочки. Вольт сел за столик. – Дельта садись. Дельта сел напротив Вальта. Вальт и Дельта начали чаепитие. Они говорили о своих друзьях, рецептах, о книгах для чайников и о бейблейде. - Вальт, а кого ты любишь? - спросил Дельта. Вальт похлопал глазами от вопроса Дельта. Вальт выпил чай от своей тревоги и спросил: – Почему ты спрашиваешь? Дельта больше покраснел склоняя голову вниз. Вальт понял, что Дельта хочет узнать это. Вальт хотел перехитрить Дельту, и сам задал вопрос, который задал Дельту: – Кого ты любишь, Дельта? Дельта тихо сказал: - Я люблю тебя. Уальт не услышал, что его любимый учитель сказал. Вальт задал еще один вопрос. – Кого ты любишь? Скажи громко. - Я люблю вас, - сказал немного громче Дельта. – Скажи. Дельта весь покраснел, и громко сказал: – Я вас люблю!!! Дельта чувствовал себя неловко, он не хотел такого признания, которое он только что сделал. Он думал, что он скажет, что он не любит его. Вальт спокойно вздохнул и сказал: – Подними голову Дельта. Дельта поднял голову и посмотрел на Вальта. Сам Вальт вел себя спокойно и сказал: – Я тоже тебя люблю. Дельта сидел весь красный, и ему казалось, что ему снится, но он понял, что это реальность и это правда. Вальт встал из-за стола, подошел к Дельте и сел возле него. - Закрой глаза, Дельта, - сказал Вальт. Дельта закрыл глаза. Вальт положил долонь на глаза Дельты. Вальт приблизился к Дельте, и поцеловал его в губы. Дельта чувствовал вкус губ своего учителя. Поцелуй продолжался несколько минут, и они закончили целоваться. Вальт забрал долонь от глаз Дельты. Дельта открыл глаза, глядя, как Вальт ему улыбается. Тогда они обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.