ID работы: 13097906

Космическая вечность молчания

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В моих глазах океан, А в голове космос. И пусть никто не поймет, Я буду молчать, Храня в себе лишь вселенную. И люди не поймут, Довольствуясь лишь каплей. Весь мир во мне разочарован, И я в нем тоже, Ведь не в такт Усталое сердечко бьется. Но буду я хранить молчание. Моя вселенная -- мой угол для раздумий, Зачем вам это понимать? Спокойна я как вечность. Зачем же яркие мне вспышки чувств? Я воздержусь. И лишь со стороны я буду наблюдать. Мне лишь немного интересно, Кто скатится, а кто прорвется, И чем все это обернется. В конечном итоге какую картину Представит мне так обожаемый мир? Не буду судить. Я лишь наблюдаю. С вселенским спокойствием. Я -- космос. Я буду ждать вечно. Терпение мое бесконечно. Пусть люди думают, Сплетни слагают. Они ведь не знают. Винить их не буду, Возможно я в корне не прав. Но нету сомнений лишь в том, В чем годы меня убедили. Лишь молча подумав я суть извлеку. Когда галактики столкнутся В противоречиях моих, Я вспомню вечность, Бесконечность И взор свой в небо обращу. Увижу в космосе ответы, Услышу голоса комет. К чему мне ваши разглагольства? Мне не нужны ваши советы, Я лучше звездам улыбнусь. И снова в то вселенское спокойствие Вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.