ID работы: 13097917

он остался лишь воспоминанием

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

фотоальбом

Настройки текста
угадай, куда мы едем!- минхо подбегает со спины к джисону, сидящему за рабочим столом. – кудаа?- хан улавливает игривое настроение минхо и поддерживает его, поворачиваясь всем корпусом к парню. – проведём с тобой лучшие выходные на чеджу.- ли запускает руку в волосы джисона и поглаживает того. младший радостно взвизгивает и вскакивает со стула, резко обнимая минхо, прижимаясь всем телом. они давно не были на чеджу, который успел стать их "местом силы". там словно все проблемы испарялись, оставляя лишь радость и счастливые воспоминания. оставшуюся пятницу джисон проводит в суетливом сборе чемоданов, постоянно ловля на себе смеющийся взгляд минхо. "белка в колесе." – комментирует он поведение младшего, за что в него летит уже сложенная футболка, которая в полёте расправляется. квартира наполняется смехом и минхо присоединяется к сборам, чтобы как можно скорее прекратить суетливость младшего. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** – чёрт!- джисон выругивается, обхватывая кончик пальца губами. он уронил стеклянную кружку из-за чего она разбилась, а сам он немного порезался. – всё не слава богу.- вздыхает он, когда видит подоспевшего минхо.– всё хорошо, небольшая царапина!- спешит успокоить того, видя волнение на лице. – давай я дальше сам.- ли берёт джисона за руки и целует в лоб, отводя от плиты.– иди пока поверь всё ли мы взяли.- младший лишь кивает и удаляется с кухни. минхо продолжает готовить им завтрак уже вместо джисона. пару раз он чуть не роняет склянки со специями и еле избегает лезвия ножа на своём пальце. такое ощущение, словно всё вокруг пытается остановить их. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** по пути в аэропорт их застаёт проливной дождь, преграждающий обзор на дороге. минхо крепко сжимает руль, внимательно смотря вперёд, чтобы никуда не врезаться. движение машин замедляется из-за скользкой поверхности дороги, а концентрация минхо усиливается. джисон тоже внимательно следит за происходящим на дороге, чтобы в случае чего подсказать минхо. конечно, такая погода безумно нагнетает и заставляет волноваться, но, как минимум, они не опоздают, так как выехали с запасом в почти два часа. при планировании с учётом двухчасовой задержки они должны были приехать в аэропорт всё равно аж за те же 2 часа до начала регистрации. всё расчитано, всё продумано. – как же раздражает.- произносит ли, когда они останавливаются на очередном светофоре, и массирует виски. джисон в успокаивающем жесте кладёт ладонь на колено минхо и немного поглаживает, сжимает. на это ли благодарно улыбается и накрывает ладошку джисона своей. в таком темпе они проводят практически полтора часа, прежде чем дождь прекратит так сильно бить по машинам. движение выравнилось и теперь имеет стабильную скорость. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** вообще, джисон был очень воодушевлен этой поездкой на чеджу. именно там они с минхо впервые встретились. впервые пошли на прогулку. на чеджу было их первое свидание. первый поцелуй. они были впервые. их первое свидание было максимально банальным для этого места. минхо пригласил джисона на прогулку по побережью. – 5 раз!- минхо радостно вскрикивает, когда закинутый в воду камень 5 раз отскакивает от воды, образуя "блинчик". – как, хён?- джисон недовольно хнычит.– у меня не получается.- садится на лежак, прижав колени к груди и спрятав в голову. – ну маленький.- минхо садится рядом, приобнимая.– я уверен, что у тебя получится. давай ещё раз попробуешь?- накрывает своей ладонью ладонь джисона и несильно сжимает её. – ладно, давай.- парень встаёт, гордо выпрямляясь и сосредоточенно смотря на воду.– я смогу. минхо ярко улыбается, смотря в спину младшему. он видит его решительность и его забавляет то, как серьёзно джисон подходит к такой ерунде. – получилось! хён!- джисон прыгает на месте, хлопая в ладоши и громко смеясь. камень отскочил от воды дважды. – я же говорил, что у тебя всё получится!- минхо подходит к парню и обнимает его со спины, целует в макушку и крепко прижимает к себе. ослепительный свет со стороны минхо врезается в глаза. громкий стук, треск, хруст. больно. адская, невыносимая боль. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** холодное здание пропитано запахом медицинских препаратов. в коридорах тихо, но стоит открыть любую дверь, как тут же проникает звук пищащих аппаратов жизнеобеспечения и плач. плач тех, чьи родные оказались здесь. джисон с трудом открывает глаза и видит перед собой серый потолок. сквозь гул в ушах он слышит, как кто-то подходит к нему. – д..сон.. ты слыш.. ме..?- парню не удаётся ни расслышать сказанное, ни увидеть того, кто это говорил. он вновь отключается. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** хан вновь приходит в себя через сутки. в этот раз ему удаётся обменяться парой фраз с врачом, который застал момент его пробуждения. – как ты?- джисон с трудом узнаёт обладателя голоса. голова абсолютно пустая. в ней нет ничего. ни мыслей. ни воспоминаний. на стуле около койки сидит чан. кажется, он не знал здорового сна очень много. – как долго.. я был... без сознания??- хрипит джисон, с трудом произнося каждое слово. – почти месяц.- чан поднимает голову вверх, к потолку, и быстро моргает.– джисон.. минхо он.. погиб...- вновь смотрит на друга хан молчит с минуту, словно роясь в глубинах своей памяти. – кто такой.. минхо..?? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ° two years later ° – кажется это твой самый необдуманный поступок, хан.- говорит парень сам себе, разбирая вещи в своей комнате в родительском доме. после того инцидента он потерял большую часть воспоминаний. его подробности тоже. это волновало его последние пару лет. он чувствовал себя абсолютно незащищённым. обманутым. джисон надеялся, что вещи в его детской комнате смогут помочь ему восстановить оставшиеся воспоминания. по крайней мере так сказал врач. он чувствовал, что ему не хватает важного куска его жизни. из-под кровати джисон достаёт коробку, залепленную наклейками. открыв её, он теряется, начиная бегать глазами по содержимому. в коробке находится огромное количество полароидных фотографий. на них изображён он и какой-то молодой человек. дальше он натыкается на небольшой фотоальбом, который преимущественно заполнен фотографиями этого парня. джисон внимательно рассматривает каждую, пытаясь увидеть в нём хоть что-то знакомое. покачивает головой и открывает последнюю страницу. ещё одна фотография. берег моря на закате. а на переднем плане сидят два парня. и подпись на обороте. "14.07.2017. ли минхо × хан джисон." джисон хватается за голову, из-за возникнувшей из ниоткуда вспышки. невероятная боль пронзает его голову, заставляя вскрикнуть. он отползает назад, забиваясь в угол комнаты. он прячется в некий кокон из рук. ему становится легче лишь через десяток минут. джисон осматривается по сторонам и задерживает взгляд на окне, пытаясь выравнять дыхание. на подоконнике он замечает два камня, аккуратно сложенных один на другой. это камни с того пляжа, где они играли в "блинчики". с того места, где было их первое свидание. джисон вспомнил. джисон вспомнил минхо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.