ID работы: 13097922

Ответить. (Не) забудь.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Пользователь Сатана переименовал группу в «Ну блин, давайте уже познакомимся поближе что-ли?»* Мандаринка: у нас впереди столько совместных лет… Давайте как-нибудь потом? * * * — Что думаешь? — с интересом спрашивает Хо, шёпотом, хотя они сидят в безлюдном парке. — Я сейчас не о чём не могу думать. Мои мысли во власти чувств. — трагично произнёс Пак. Как они оказались в парке? Просто Чон Хосок, даже будучи в полудрёме, услышал всхлипы и решил, что Чимина нужно чем-то отвлечь. Поэтому посреди ночи они направились в парк, сначала идя в полной тишине, а после разговор завязывается и они уже не могут остановиться, ведя непринуждённую беседу. Парк «Cheonggyecheon Stream» красиво освещался, а водоёмы по пути радовали своей живостью и бодрость, придавая сил. — Чувств к Ким Тэхёну? — немного грустно усмехнулся Чон Хосок, задирая голову в небо. — Тэхён… Знаешь, как-то странно у меня на душе… Как-будто бы внутри кровь нагревается, а в определённый момент может взорваться — это может быть даже красиво. Изо дня в день кровь подбирается всё ближе к остывшим венам, что опутали сердце, не давая продохнуть. А слёзы… Они как кислота, что заливает всё, прожигая изнутри — это как только что растоплённый шоколад, которым поливают холодное мороженое. — Какие интересные у тебя сравнения, Чимин… Пак лишь улыбнулся. — А у тебя что за беда, Хоби-хён? Хосок замирает, неотрывно смотря на фонарь, а после сильно жмуриться, когда умение чувствовать к нему возвращается. — Юнги… Он был моим боссом, а сейчас мы в одной группе, наравне и в одном общежитии. — Это сбивает с толку. — Именно!.. Мне кажется, все мои попытки его заинтересовать окончаться провалом. Грандиозным провалом. — Чон потускнел. … — Хоби-хён, я ничего не вижу. — Что? — Вокруг так темно… — Но тут же освещение. — А всё потому, что солнце рядом со мной погасло. Тебе меня не жаль? Улыбнись, Хосок~а! У тебя это отлично получается. Мне нравится! Хосок посмотрел на Чимина, который сейчас так был похож на невинного ребёнка — и улыбается. Благодарно и радостно. Так ярко, что мир становится одной светлой точкой, что светит сильнее солнца, раздавая тепло. Такое по-настоящему летнее тепло с лёгким ветерком грусти. Они идут дальше и даже когда освещение резко ломается в системе — они продолжают идти, освещая друг другу путь и искренне улыбаясь, с надеждой на лучшее. … Тэхён выходит из тени дерева, смотря двум сильным огонькам вслед. Сегодня ночью всё так красиво и грустно, что хочется окунуться во всё это с головой, а утром — лишь забыть. Утро и ночь правда очень сильно отличаются, соединяясь лишь в одном… Начало первой дружбы положено. * * * Официально-злюка: мелкий, чего не спишь? Тэхён удивлённо уставился в телефон и с неизвестным волнение начал быстро печатать ответ, чуть ли не роняя свой телефон. Сатана: узнал то, о чём не хотел… Теперь не усну. Сатана: Юнги-хён, ты же вроде спал? Официально-злюка: спал и видел прекрасный сон о музе, что вдохновила меня на написание песни, смысл которой в важности близких тебе людей и ты эту важность осознаешь, чаще всего, когда теряешь… Было так тихо, а приятная музыка в моей голове играла, вдохновляя всё больше и больше… Ещё муза такая красивая. Сон хороший… А после услышал звуки уведомления и будильник Гука на 5 утра. И хлопанье двери. И я подумал: если Чонгук только начал собираться, храп Намджуна слышен в другой вселенной, Джин колдует на кухне, а Чимина и Хо, по словам Гука, нет дома и в ближайшее время наврятли будет, то это можешь быть только ты. Даже если бы Чон Чонгук мне соврал, то Чимин в любом случае тихоооонько закрыл бы дверь, а Хосок если бы и захотел хлопнуть, то это должно было быть в разы громче. Сатана: … Официально-злюка: Хочешь рассказать, что такого страшного увидел? Чел, если тебе очень нужно, чтобы тебя кто-нибудь выслушал, то выкладывай. Я давить не стану. Будешь мешкаться — нахрен мне твои проблемы? Сатана: Когда с приходом человека в свою жизнь обретаешь и боль, даже если этот человек просто прекрасен, то это что? Официально-злюка: Это диагноз. Сатана: Какой? Официально-злюка: … Официально-злюка: Слушай, я конечно не хочу в это всё ввязываться, но вижу, что ситуация у тебя критическая, парень. Давай-ка сходим прогуляемся. Сатана: Я уже собран. Даю 2 минуты тебе на сборы. Официально-злюка: Кому ещё тут помощь нужна?! Мне лень так быстро собираться. Сатана: Тебе помочь? Официально-злюка: Мелкий, ты меня пугаешь. Сатана: Успех! ..... Двое, сердца которых давно развалины, идут смеясь и немного толкаясь. Думаю, вторая дружба состоялась. * * * — Предлагаю взять странные напитки! Послышалось с двух сторон осколка зеркала, которым если проведёшь, выйдет не только кровь. — Видимо таковы правила несчастья! Донеслось в ответ два разных голоса, жилки на гранях которых вились далеко вперёд, в бесконечную темноту, с одной лампой на двоих. И песня-проводитель этих двух голосов будет только их — «Friday I’m in Love». * * * — 이것은 많은 것을 재고할 수 있는 좋은 기회이지만 이것이 사랑이 끝났다는 것을 의미하지는 않습니다. — Это так… Необычно. Однако, даже после расторжения, наша любовь будет гулять между нами, держа за руки, как будто это наш ребёнок. — 이것은 사실입니다. 우리는 사랑의 창조자입니다. — Нам всего лишь нужно быть сдержанней, но это не значит, что нам стоит пихать любовь куда подальше… Мы можем её показывать по-своему — так, чтобы публике было непонятно. Лишь нам. — «디지털 사랑»? — «Digital Love»… * * * — Фууух… Это тренировка выбила из меня последние силы! — причитает Чонгук, плюхаясь на диванчик в кафе. Он смотрит в экран телефона, где висят беспокойные сообщения от лучших друзей и улыбается, бросая им короткий ответ, выключает телефон, убирая. Время 8 утра. — Утренняя тренировка? Парень, да ты явно не в себе. — по-доброму улыбаясь, к нему за столик подсаживается парень — явно уставший, хотя улыбка говорит об обратном. — А у тебя что? — Пробежка. — он немного хихикает. — Недалеко ушёл. — они произносят это одновременно и теперь уже вместе смеются. — Джей. Джей Пак. — он перестаёт смеяться и его взгляд становится таким тягучим, что Гука так и тянет к нему ближе. — Чон Чонгук. Чонгук. Можно просто Гук. — он продолжает зачарованно смотреть, не в силах думать о том, что говорит. — Чтож… Чонгук. — Гук. — Гук~и? — Чонгук. — Ну хорошо, малыш Гук~и. Чон Чонгук наконец просыпается. — Я не малыш! — Пусть так. Во сколько ты обычно ходишь на тренеровки? — В 5 встаю, выхожу ровно в 6. — О, да ты пунктуален, малыш Гук~и! — Пробежка? — В 7. — Оу… — Не расстраивайся! Теперь специально для тебя буду бегать по утрам в 5, чтобы уж точно. — Джей подмигивает. У них звонят телефоны и раздаётся две совершенно разных мелодии, даже по настроению. — Пора. — они вместе выдыхают куда-то в воздух, пытательно смотря друг другу в глаза. — В 6. — 5. — 7? — 6. — Отлично! Джей Пак с той же солнечной улыбкой выбегает из кафе, по пути помахав Чону и запрыгнув в автобус. Ну и как же ответить?.. * * * — Коктейль «Космополитен» пожалуйста… Для одного моего любимого друга… — Тэхён, закусив губу, посмотрел на Юна. Но Юнги понимал, что Тэ сейчас не про него. — Это ведь из «Секс в большом городе»? — Да. Больше Мин Юнги ничего не спрашивает. Он знает, кому это предназначается. * * * — Молоко Плюс и Френч 75. — уверенно заявляет Чимин. Дааа, Тэ-Тэ его поднатаскал… Хосок лишь хлопает глазами, а затем любопытно улыбается, утверждая, что доверяет Паку и даёт ему разгул. Нервы Чонгука… Надо бы ответить. * * * *Пользователь Мандаринка переименовал группу в «Да!»* Мандаринка: «Потом» настало! Давайте знакомиться ближе. Обожекакоймужчина: у него хорошее настроение. Все: Потом так потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.