ID работы: 13097922

Ответить. (Не) забудь.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
2021 год. *Чат: «Приехали!»* Мандаринка: Тэ и Чим-Чим! Работа — прикрывать Тэминов: Они устроили дегустацию напитков. Мандаринка: Хо! Мин! Работа — прикрывать Тэминов: Они кажется говорили что-то про фотосессию. А вообще, Джин-хён, пора привыкнуть, что с момента того рокового признания друг другу, они — неразлучная парочка, которая уделяет должное время только друг другу и почти никогда не бывают дома. Сатана: Эээх, также с Чимой хочу… Гулять по парку, держась за ручки! Они у него такие крохотные и миленькие! Сатана: бл… Он же тоже есть в этой группе. Я-то думал, что в личку Гуку написал… Мандаринка: Да! Победа! Теперь у меня есть доказательства! Мандаринка: Погоди… А вы-то где с Джей Паком запропастились?! ..... ..... … Мандаринка: Чон Чонгук! Работа — прикрывать Тэминов: мы… Музычку слушаем. *Пользователь «Работа — прикрывать Тэминов» вышел из сети* Мандаринка: Ну и кто мне поможет окна помыть… Обожекакоймужчина: Джин~и, я вообще-то, с тобой рядом стою. Мандаринка: Стой! Не двигайся! Сам справлюсь! Обожекакоймужчина: Но тут же… Мандаринка: КИМ НАМДЖУН, ЁМАЁ, КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ ТАЗИК С ВОДОЙ С 3 ЭТАЖА ОПРОКИНУТЬ?! * * * — Что скажешь? — Тэхён заинтересованно посмотрел на Пака, держа в руке уже почти выпитый «Кокосовый хоткрим с малиной». Чимин посмотрел на него загадочным взглядом. — Но ведь это не для друзей, а для пар. Тэхён сделал вид, будто никогда не знал этого факта. — Можно здорово повеселиться! Заодно, чисто по приколу, узнаем, как бы мы выглядели в роли парочки. — Ким подозрительно хихикнул, но Пак Чимин этого не заметил. Он выпил остатки «Тай-кофе» со сливочным соусом из бергамота и лимона и решительно встал, направляясь к выходу из, наверное, 8 по счёту заведения. — Доверюсь тебе. — подмигнул на выходе замеревшему Тэхёну Пак, покидая ресторанчик. Ким Тэхён поспешил за ним. Да, «Orakai Insadong Suites» явно был создан для них. * * * — Аааастарожно! Интересно получается — падает Хосок, а беспокоиться за Юнги, что стоял прям под ним. В любом случае, фотосессия у фонтанов не могла так просто кончится. Юн славливает своё солнышко и вовлекает в долгий поцелуй, незаметно для Хоби фотографируя их на камеру. Но Чон Хосок всё же замечает это, когда открывает глаза, чтобы посмотреть на милое лицо своего возлюбленного, и поэтому он медленно опускает фотоаппарат в руке Мин Юнги, перехватывая его и тут же отстраняясь от Юна, немного отходит от него и щёлкает такое игривое, но не менее прелестное лицо, которое озарила счастливая улыбка. Юнги расставил руки в стороны, будто обнимает Хо на расстоянии и ярко-ярко улыбнулся. — Убавь яркость. — с ухмылкой прошептал ему на ухо Чон Хосок, оказываясь поразительно близко за долю секунды. Это было их собственное признание в любви. Ведь никто не сможет заменить им друг друга. … — Помнишь момент нашего признания? — А можно звонок другу? — засмеялся Хоби. — Если он ответит. … (Тот самый день) Тишина между ними длилась уже минут 10, но никто не хотел её прерывать. Неспеша прогуливаясь вдоль аллеи, они оба почувствовали неожиданно сильный порыв ветра. Хосок даже на секунду зажмурился, а когда снова открыл глаза, ясно видел перед собой Мина, который спиной закрыл его от ветра. — Я буду идти задом наперёд — так веселее и тебя ничто не затронет. — с лёгкой улыбкой проговорил спаситель, сцепляя их руку в железный замок. — Кроме меня. — добавил он и Чону показалось, будто от этой мысли Мин Юнги улыбнулся лишь сильнее. Тепло Миновой руки пробило Чон Хосока насквозь и он неожиданно для себя смутился, спрятав половину лица в вороте куртки. Юнги вёл Хосока в свою сторону, пока они не очутились в кафе, которое Чону, если честно, было неизвестно. Но похоже, Мина здесь все знали и не как мировую звезду, а как… Друга? …Хосок отвёл смущённый взгляд от девушки, что со всезнающей ухмылкой смотрела сначала на переплетённые крепко накрепко руки, а после и на самих парней по очереди. Юнги почему-то улыбнулся ей. Хосок определённо всё больше и больше не понимал, что происходит вообще в этом мире… Юнги заботливо посадил Хо за столик, на который пал взгляд Солнышка, а от Мина это похоже не ускользнуло — он понял друга без слов. Молча. Им не обязательно отвечать. Мин Юнги куда-то отошёл. Именно к той любопытной девушке при входе. Изредка бросая непонятные, загадочные взгляды на Хосока, Мин Юнги видел, как тот нервничал. «Догадался?» — проскользнула тревожная догадка у Кота в голове. Он хочет сам. Он хочет первым. — … Да. И ещё он обожает круассаны. О, пожалуйста, Наёки, не забудь про круассаны! Я побежал! Но Наёк не дала Мину так просто сбежать, хватая за руку и добивая фразой: — Волнуешься так, будто предложение собрался делать. — она окинула его оценивающим взглядом. Колким, что подмечал каждую деталь. — Хотя кто тебя знает… — она уверенно направилась по направлению к Чону, а Юнги лишь восхищённо-благодарно посмотрел ей вслед, выбегая из кафе и начиная бежать по улице, где закрапал осенний дождь.

В тот день Хосок долго, дрожащими руками, писал Чимину, а тот не подвёл, как всегда успокаивая.

В тот день, Юнги заболел, но всё же добежал до бутика.

В тот день у Чон Хосока появился красивый, нежных цветов шарф, в который Юн его замотал, а ещё они вместе попробовали тот кофе, что советовал им Тэ.

В тот день Чон Хосок перестал верить всем, ведь Юнги признался ему в долголетней любви, что протекала по венам словно луч солнца, грея и заботясь. Всем, кроме Мин Юнги.

В тот день Юнги впервые узнал, что такое взаимность и Хосок рассказал ему об удивительном разряде, что бился в крови подобно острому взгляду нового босса, что так ярко заявился к ним в офис, забирая отвлекающие мысли. Этот разряд всегда давал Чон Хосоку энергии и поддержки.

В тот день они отпустили все мучения от любви, что таилась многие годы внутри каждого.

...... — Юн~и, дурак! Может ты у меня спрашиваешь, потому что забыл?! Потому что я прекрасно помню всё! Всё! — Хоби злобно зыркнул на любимого, а тот бросился на него с обнимашками, громко и искренне смеясь. Хосок фыркнул, но тотчас зарылся носом в кофту своего, теперь уже, парня. — Как ты думаешь, кто будет следующим? — тихо пробормотал Чон. — Если они не забудут ответить… — также тихо и неоднозначно ответил Мин. * * * — Хэээй!!! — послышался возмущённый крик Чонгука. — Я не хочуууу!!! Идти ни в какой поход! Перенесёмся собственно в спальню, где до этого двое парней беззаботно валялись. — Тогда я… — Джей с хитрым прищуром резко забирает телефон Гука, что-то быстро строча. После, поворачивает экран телефона к нему, показывая сообщение, пока ещё не отправленое в группу Бантан. — И где справедливость в этом мире! — захныкал Чонгук, но в следующую секунду он подпрыгивает и телефон оказывается вновь в его руках. Чон Чонгук, не оглядываясь, направляется к выходу из комнаты Джей Пака. — Главное, чтобы меня в твоём походе змеи не съели. — проворчал он, а Пак лишь рассмеялся, догоняя его. * * * — Ди-Пиииии, где палатка? — недоумённо посмотрел на Джея Чон, а тот, невинно улыбаясь, пожал плечами. — Я её не взял. — легкомысленно ответил Пак и на его лице проступила ухмылка. До Чонгука дошло. — В смысле — не взял или забыл? — Наверное… И то и то? — Джей Пак прошёл мимо Гука. Тот вскипел. — То есть, за зад полапать меня ты не забыл, а палатку — забыл?! Или специально не взял! — Чон также резко успокаивается. — Ну и ладно, придётся на тебе спать. — хмыкнул он, хмуро продолжая раскладывать вещи. — Я помогал тебе подниматься в гору! — оправдывался Джей. — Бедная моя задница — столько всего за один день пережила… — Чонгук неожиданно начал смеяться, а для Пака это заразно. — Ладно, я хочу спать и я устал смеяться. Это так утомительно! — Гук последний раз хихикнул, падая спиной на траву. Теперь перед ними расстилается целое звёздное небо. — Напомни, когда у тебя день рождение? — Я и не говорил. — нахмурился Чонгук, но после, когда Джей уткнулся носом ему в шею, он расслабился и продолжил. — 1 сентября. — Похоже, я уже всё знаю. — Что? — Всё. ..... Заснули они всё же так, как в шутку сказал Джею — Чонгук на Паке, уже давно сопя и видя десятый сон, если судить потому, как хмурятся его бровки, а вот сам Джей Пак не смог уснуть и лежал с открытыми глазами до самого утра, массажируя голову макнэ и думая о чём-то, что касается только их двоих. А утром, слегка зевая от усталости, ведь упрямо-таки не спал, Джею удалось впервые увидеть Чонгука утром — такого милого, с солнечной улыбкой, добрым детским взглядом и выспавшегося. И энергия вновь била ключом. Он тихонько подошёл и мягко обнял этого ребёнка со спины, без какой-либо двусмысленности, без каких-либо мыслей. Просто — потому что так захотелось. В этот раз они вместе наблюдали рассвет. — Ты любишь рассветы? — тихо спросил Чонгук, не отрывая взгляда от бешеной игры красок утра. — Вообще-то нет, я вампир. Но с тобой готов стоять вот так вечно — прямо перед лицом своей смерти. — хихикнул Джей Пак, не отрывая глаз от Чона. — Всю романтику испортил… — улыбнулся Чонгук. — Зато создал свою. На этих словах Гук обернулся к нему и теперь они стояли напротив, соединяемые одной атмосферой, царящей вокруг них и лишь витающей где-то далеко в городе. Улыбаясь друг другу, они абсолютно не замечали… Щелчок камеры. Из-за кустов выходят Джейк, Юнги и Хосок. — Как добрались? — Вообще-то было сложно за вами уследить и нашли мы вас только этим утром! — упрекнул их Хосок, пока Джей, Юнги и Джейк смеялись. — Пойду пожалуюсь своим лучшим друзьям! — драматично приложил руку ко лбу Чон Чонгук. — Думаю, им сейчас немного не до этого… — усмехнулся Мин, объясняя, что нечаянно заметили их на входе в «Orakai Insadong Suites». — Как думаешь, они признаются? — Нет, они забудут ответить. Все трое переглянулись, не понимая о чём говорит эта парочка влюблённых. — Оки, мы пошли! — Хоби помахал им ручкой и они с Юном двинулись в противоположную от них сторону, о чём-то шепчась. Джейк повернулся к недопарочке. * * * — Может им скорую вызвать, а то я что-то волнуюсь… — спросил Ким Сокджин у Джуна, что лежал рядом. — Давай уж тогда сразу все службы спасения… — таким же тоном ответил Ким Намджун. Хоть кто-то не забыл ответить?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.