ID работы: 13097970

bastards and bikes

Джен
R
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
уину тяжело впускать кого-то в свой дом, потому что это был его мир. он тщательно убирался перед тем, как кто-то зайдет к нему, особенно перед собраниями. ему не хотелось, чтобы кто-то видел, что с ним что-то не так. но джокер иной случай, перед ним уин позволял себе проявлять эмоции и слабости, хоть и не открывался ему полностью, но намного больше чем остальным. сейчас уин позволяет увидеть пустые бутылки в мусорке, пустой холодильник и неубранную постель. иногда делать что-то тяжело, но джокер не осудит, просто всё исправит. его не нужно просить об этом, да никто и не собирался, но он просто это сделает. джокер уберется, вытащит в магазин, захватив мусор, приготовит еду. это будет вторая ночь, которую парень проведет в квартире уина. с одной стороны для уина это некоторое потрясение, находиться с кем-то ещё в своем доме ночью он уже давно отвык, а с другой он был рад. джокер — страшный и опасный человек, который на первый взгляд несет только насилие и хаос. это в целом было верно, даже абсолютно верно, но у него была и скрытая сторона, что была доступна паре человек в мире. уину повезло оказаться в числе людей, к которым джокер проявлял заботу и хоть какую-то, может странную, любовь. ведь делал он это пусть и несколько грубовато, но искренне. уину это казалось милым. справившись с бытовой волокитой, джокер словно выпал из реальности. он спонтанно решил налить чая, когда увидел пакетики в шкафу. и вот парень сидит, держа в руках небольшую кружку, и сосредоточенно пьет горячий напиток, иногда дуя на него. джокер чувствовал себя потерянно. да, ему комфортно с уином в его доме, но с другой, словно было в этом что-то неправильное. он вновь чувствовал это на уровне инстинктов и не мог объяснить. уин — скрытный и лживый человек, он почти никогда не говорит о своиж мыслях и намерениях. джокер входил в круг людей, с которыми тот хоть чем-то делился и вводил в курс своих планов. можно даже было бы сказать, что он единственный, кто знает столько. — джо, — ладонь мелькает перед глазами, заставляя сфокусироваться на ней, — ты тут? — да. что-то нужно? — да нет, просто ты словно уснул с открытыми глазами, — уин хмыкает и отворачивается. уин тоже ощущал, что что-то не так. и он понимал, что именно. они оба живут в состоянии отрицания человеческих качеств. уин пытался обманывать не только окружающих, но и себя, но сейчас ложь неостановимо сыпется, обнажая правду, что была крайне дискомфортна для парня. джокер почти зверь, он опирается на чутье и интуицию, что у него прекрасно работали. но чутьем не поймешь всего, для некоторых вещей нужно анализировать, осознавать и эмоционально вовлекаться, чего джокер не мог или не хотел. секрет, глупо зарытый скелет, который торчал из земли, являющийся причиной этого тонкого напряжения, был раскрыт, разрыт уином. осталось лишь дрожащим голос прошептать его джокеру, показать ему торчащие из земли кости. уин нервничает. ему страшно понять всё неправильно, не так прочитать знаки, подаваемые во вне. уин ненавидел ошибаться, тем более когда цена ошибки высока. сейчас на чаше весов нечто неописуемо дорогое — джокер и их многолетнее сотрудничество. — хён, — уин окликает тихо, словно надеясь, что его не услышат. — да? все слова рассыпались с грохотом разбитого стекла. осколки не соберешь вновь, они закатились под стол, спрятались в темени приглушенного искусственного света, притаились, ожидая момента, чтобы вонзиться в кожу и остаться каплей крови. прям сейчас уин не может думать, все его ораторские навыки забылись. он забыл всё, разучился делать что-либо. его захватил тот самый бессознательный порыв, который парень так долго и удачно подавлял. он разобьет эти чертовы весы, которые сам себе придумал и начал пытаться что-то измерять. руки крепко хватают воротник футболки, сжимая ткань до боли в костяшках. тело не сдвигается ни на миллиметр, поэтому приходится подниматься самому. чужие губы очень сухие, ощущается легкий привкус крови от вечных укусов и ран. кожа очень холодная, соответствующая чужой бледности. всё ощущается слишком похожим на предположения. всё ощущается слишком неправильно. уин дрожит. он чувствует напряжение и страх. ему нужно отстраниться, убежать, понадеяться, что джокер даст фору, а не изобьет его сразу. теперь уину кажется, что это самая большая ошибка в его жизни. чужие руки ложатся на талию, а губы неумело отвечают на поцелуй. у уина почти отпадает челюсть, но сейчас он слишком занят поцелуем. самые смелые мечтания сбылись и поверить в это было невозможно. они точно психи. — джо? — да? — всё в норме? — да. — если для тебя это слишком, — уин вдыхает. говорить тяжело, — ты говори. — нет. всё в норме, — джокер замолкает, как бы заканчивая фразу, но затем сипло вдыхает, — мне, наверно, понравилось. уин смеется. смеется звонко и от души. его джокер прекрасен в своей наивности и неопытности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.