ID работы: 13097970

bastards and bikes

Джен
R
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

pt.10

Настройки текста
— ты как? — уин отпил сладкий коктейль из стакана и облизал губы. — в норме, — лицо джокера вновь было заклеено пластырями. бой вышел тяжелым и тот явно несколько устал. — ты сегодня прям блистал! — парень засмеялся и широко заулыбался. но улыбка сошла, взгляд уперся в стол, — мне надо кое-что сказать тебе. — что? — джокер явно насторожился и поднял взгляд на собеседника. — я поболтал с санхо, — уин крутит пальцами палочку, которая уже несколько раз почти упала на пол, — он передал мне образец и попросил дать его тебе перед боем с тем здоровяком. но я этого не сделал. — и почему же? — не знаю, — парень продолжает задумчиво крутить в руках палочку и всё же роняет её, — хотел узнать, насколько ты силен. — узнал? — джокер поднимает многострадальную палочку и оглядывает её. — да. — и как? — лучше, чем себе представлял, — уин улыбается и немного откланяется назад, опираясь на руки, — кстати, а почему ты не оголяешься в бою? — что? — джокер приподнимает одну бровь, внимательно смотря на парня напротив него, что игриво ухмылялся, играя с пирсингом в языке. — я бы хотел посмотреть на тебя, — улыбка уина становится шире. джокер смотрит на него совершенно спокойно. он молчит достаточно времени, чтобы уин сделал вдох для того, чтобы начать разговор и перевести тему, как высокий парень берется за края футболки и снимает её. уину кажется, что он почти подавился слюной. конечно, он видел торс джокера и до этого, но это было скорее вынужденное, так как тому нужна была помощь с ранами. уин, честно, не думал, что джокер сделает нечто подобное, это было не в его стиле. иногда у парня даже мелькала мысль, что его напарник стесняется своего тела. уин считал, что это вызвано недовольством братьев насчет рода деятельности их хёна, да и они правы, может шрамы и придают джокеру внешней брутальности, но явно не красят, учитывая то, что все они были оставлены опасными для жизни ранами. — посмотрел? — ага, — уин сипло вдохнул и наконец собрался, возвращая привычную ухмылку, — а потрогать можно? — трогай. уин сейчас задохнется. его душа вылетела из тела и её пришибло назад. невозможно было поверить, что это действительно так. парень быстро подсаживается рядом, сначала протягивает ладони, проводя по прессу, слегка задевая повязку ногтями, а затем просто обнял теплое тело, шарясь по нему руками. ладони нагло сжимают упругую и плотную грудь, спускаются к ребрам и переходят на спину. джокер хрипло выдыхает. это не совсем то, что он имел в виду, а вернее, совсем не то, но для себя парень решил, что так даже лучше. он списывал происходящее на алкоголь и приток адреналина. они оба сегодня неплохо понервничали во время этого боя. уин заснул. он не ожидал от себя такого, но небольшая нервозность и живой интерес сменились умиротворенностью и уютом. сначала он просто покрепче обнял тело рядом с ним, а затем и вовсе оперся на его грудь головой и непроизвольно закрыл глаза. джокер не сразу заметил, что его товарищ уснул, лишь когда его рука безвольно поползла по ребрам вниз под собственной тяжестью. парню часто приходилось укладывать своих братьев и переносить их из одного места в постель, чтобы те нормально поспали, так что он был в этом спец и особого труда поднять уина и перенести его на кровать ему не потребовалось. уин спал довольно крепко и очень расслаблено, сейчас он развалился на всей кровати, пока джокер пошел убирать со стола и приводить кухню в порядок. теплые руки опускаются на бледную, холодную кожу. ладони проводят по крепким мышцам, обнимая талию. грудь прижимается к чужой спине, мягкая щека опирается на лопатки. глаза прикрыты, сознание расслабленно, мысли улетучились, оставляя разум умиротворяющей атмосфере. внезаный поворот и вот серые глаза невозмутимо смотрят на чужое довольное лицо. в прищуре больше нет привычной хитрости, только налет недавнего сна. губы опускаются на чужие, немного сминая их, чувствуется неопытность и небольшая неуверенность. руки обнимают шею, притягивая ближе и перехватывая инициативу. — разве ты не собирался спать? — низкий голос звучит более хрипло, чем обычно. от этого по темноватой коже пробегают мурашки. — не смог уснуть. не выходил из головы твой пресс, подскажешь комплекс упражнений? — тебя интересуют индивидуальные тренировки? — ты был бы отличным тренером. — за бесплатно не работаю. — пойдем со мной и я внесу предоплату, — шепот обдает ухо внезапным теплом, пальцы плотно держатся за плечо. на носочках неудобно стоять, но это явно того стоило. кухня осталась где-то за спиной, посуда совершенно не интересовала, бардак на столе не заботил. рука держала крупную ладонь осторожно, но достаточно сильно, чтобы иногда тянуть на себя. партнер явно потерялся в чужих намерениях, позволяя довести себя до постели и легким движением заставить на неё сесть. ладони вновь начали шариться по обнаженному торсу, со временем упорядочив свои движения, поглаживая плечи и грудь, медленно спускаясь к джинсам. колени неприятно упираются в пол, сознание слишком занято разглядыванием чужого тела. когда пальцы дотягиваются до ширинки, начиная тянуть молнию вниз, чужая ладонь легла на предплечье, что вызвало немного опасную улыбку. уин явно знал, что делает. он медленно проводил языком по стволу члена, иногда заглатывая головку. сплит и пирсинг только подогревали приятные ощущения, отдавая легким холодом и сбивчивыми прикосновениями. парень явно дразнил джокера, уверенно держась за его бедра и не продвигаясь дальше своего языка, что продолжал перемещениями заставлять тяжело дышать и рвано вдыхать. пальцы зарылись в чужие черные волосы, поглаживая затылок. первым не выдержал уин. слишком уж сладкими ему казались звуки, издаваемые джокером, хотелось намного больше. он берет в рот головку и медленно опускаясь, сверяясь со своими ощущениями. уин был приятно удивлен, что он смог взять так глубоко. движения были медленными и немного рваными. парень пытался сорвать с губ партнера как можно больше хриплых стонов, что у него успешно выходило. эти звуки на короткий срок стали целью уина, которой он хотел достичь всё то время, пока стоял на коленях на жестком полу. джокер кончает с тихим стоном, опуская ладонь на чужое плечо. уин доволен собой настолько насколько это возможно. — предоплата прошла? — нет, повторите отправку, — джокер хрипло хихикает, а уин игриво улыбается и целует чужое бедро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.